Приколы и юмор на Досенг

    09

    июля

    Можно ли покупать велосипед в интернет-магазине?

    ---

    Покупки через интернет становятся все более распространенными, но многие до сих пор не доверяют онлайн-магазинам. Почему у людей есть какое-то недоверие, и стоит ли покупать велики в интернете — на эти вопросы ответят специалисты МЕРИДАБАЙКС.


    Почему некоторые люди не хотят покупать онлайн?


    Основной причиной недоверия является тот факт, что не все интернет-магазины велосипедов хорошие. Действительно существуют компании, которые обманывают своих покупателей, не привозят товар или доставляют совсем не то, что заказывали.


    Однако не стоит думать, что это касается только покупок в интернете. Такие же неприятности могут возникнуть и с обычными магазинами, и уж тем более на рынке. Там вы тоже можете столкнуться с халатностью сотрудников или плохим качеством товара, причем иногда ваши глаза и руки не смогут отличить подделку.


    Перчатки Merida Glove Trail


    Чтобы таких проблем не было, нужно просто хорошо выбирать магазин. Перед тем, как заказывать что-то и переводить деньги, прочитайте отзывы о нем в интернете, сравните несколько вариантов и изучите информацию на самом сайте. Также, если у вас есть знакомый, который уже покупал велосипед через интернет, попросите помочь в этом непростом деле.


    Еще одним распространенным страхом является выбор размера велосипеда. Да, в интернете нельзя примерить байк и подобрать оптимальный размер. Но и в жизни с размером тоже можно ошибиться, особенно если нарваться на недобросовестных продавцов.


    Чтобы правильно подобрать размер, необходимо хорошо изучить ростовку, предоставленную на сайте или рассчитать габариты рамы по формуле. Для этого измерьте расстояние от пола до промежности, а потом эту цифру умножьте на 0,57 для горного велосипеда, на 0,63 для дорожного и на 0,66 для шоссера. Так вы получите размер рамы в сантиметрах. Если нужен результат в дюймах, то разделите результат на 2,54.


    Почему стоит покупать велосипеды через интернет?


    Велосипед Merida Speeder 100


    Некоторые люди не боятся онлайн-покупок, а просто не понимают своей выгоды. Однако она все-таки есть и заключается в следующем:



    • в интернет-магазине велосипедов цена обычно меньше на 5-10% за счет отсутствия арендной платы;

    • частые скидки и распродажи;

    • можно легко выбрать более привлекательную стоимость и условия доставки на разных сайтах;

    • доступна вся информация о байке;

    • можно сравнить несколько понравившихся моделей;

    • легко ориентироваться по сайтам;

    • большой выбор.


    Кажется, список можно продолжать бесконечно. Но самое важное преимущество — комфорт покупателя. Вы можете в спокойной обстановке выбрать наиболее подходящий велосипед, прочитать всю информацию о нем в интернете, в том числе обзоры и отзывы, посоветоваться с родными и друзьями и только потом оформить заказ. И для всего этого вам даже не нужно тратить время и деньги на проезд туда-обратно.


    Как можно заметить, преимущество интернет-магазинов великов очевидны. И как подчеркивают специалисты MERIDABIKES, все это только для вас!

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 366  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org