Приколы и юмор на Досенг

    16

    июля

    Бесплатные игровые автоматы Резидент

    ---

    игровые автоматы играть бесплатно резидент


    Аппарат Resident чем-то похож на настоящий мультфильм. Подобное внешнее сходство вызвано замечательной анимацией, способствующей усилению реалистичности геймплея. Модель обрела огромную популярность на постсоветском пространстве и раньше входила в ассортимент любого стационарного игорного заведения. Автомат привлекает почитателей азартных приключений в казино Вулкан Россия, которые хотели бы ощутить себя настоящим шпионом. Привлекателен и основной режим игры, а бонусный раунд не оставит равнодушным никого.


    Правила геймплея


    Перед тем как в игровые автоматы играть бесплатно резидент , стоит ознакомиться с его правилами. Всю необходимую информацию можно получить, вызвав встроенную справку и таблицу выплат с помощью нажатия кнопки HELP.


    В данной модели используется девять тематических изображений, из которых складываются игровые комбинации. Выигрышным принято считать сочетание как минимум 3 одинаковых изображений, находящихся на активной игровой линии. Т. е. чем больше линий активировано, тем выше шансы на выпадение призовой комбинации. Минусом является то, что при этом тратится больше денег на одно вращение.


    Активировать желаемое количество линий (максимум 9) можно с помощью кнопки Lines с цифрами. Выставить размер ставки можно с помощью One Bet (есть возможность выставить сразу максимальную ставку, нажав Max Bet). Затем пользователь Vulkan Russia может нажать на Start, приступив к вращению барабанов.


    Особенности модели


    Для придания геймплею реалистичности разработчики из Игрософта предусмотрели в автомате главного героя — изображение того самого шпиона, который пытается вызволить из неволи напарницу.


    Помимо базовых функций обычного слота, данная модель имеет специальные возможности. Наиболее интересным является бонусный раунд, активируемый при выпадении 3 символов Скаттер (изображение сейфа). Он состоит из двух этапов. В ходе первого перед игроком появляется 5 сейфов, которые нужно вскрывать, находя внутри призы или динамит (он заканчивает бонус-игру). В случае удачного вскрытия всех сейфов начнется второй этап, в котором предстоит угадать, в какой их 2 камер находится напарница шпиона и суперприз.


    игровые автоматы играть бесплатно резидент

    Автомат также оснащен классическим для Игрософта раундом на удвоение призов — нужно угадать, какая из карт, лежащих рубашкой вверх, старше карты дилера.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 90  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org