Приколы и юмор на Досенг

    27

    июня

    Охота с пневматикой прошла очень продуктивно!

    ---

    Два сезона назад друзья пригласили меня на отдых у озера с охотой. Своего снаряжения у меня тогда еще не было, да и времени покупать тоже. У одного из ребят нашелся целый арсенал, так что с пустыми руками на уток идти мне не пришлось.

    Попалась мне охотничья пневматическая винтовка. Очень удобный и практичный агрегат, с прекрасной прицельностью. Даже при отсутствии навыков владения оружием, я быстро приловчился к винтовке и даже поразил несколько целей. Тогда мне все понравилось, и с того момента я сам загорелся иметь пневматику.

    Посоветовавшись с друзьями, перелопатив кучу адресов магазинов для охотников, я остановился на покупке через Интернет. Предлагалась пневматическая винтовка с доставкой по Украине, по нормальной цене, с профессиональным сопровождением покупки. Замечу, что меня приятно удивил ассортимент магазина, а также возможность конструктивного диалога с продавцами-консультантами. Буквально после нескольких фраз я понял, что говорю с профессионалом, не просто продающем что-либо, а прекрасно разбирающемся в сути вопроса.

    Покупку оформил прямо через Интернет. Буквально через несколько минут со мной связался менеджер, уточнил все по заказу и по наличию товара на складе. После этого разговора я окончательно убедился, что сделал правильный выбор, став клиентом этого Интернет-магазина.

    Замечу, что в этом магазине продается не только охотничье оружие, но все необходимое: от экипировки (одежды и обуви) до полного набора походного снаряжения. Все товары отличного качества, в каталоге нет ничего лишнего. Ощущается профессиональный подход к формированию ассортимента.

    Оплачивал также через Интернет. В считанные дни покупка была доставлена чуть ли не к порогу. Вот так, не выходя из дома я смог выбрать, заказать и оплатить отличную охотничью пневматическую винтовку, которую, кстати, обновил уже в следующем сезоне.

    Пневматику можно использовать не только для охоты, но и для спортивно-развлекательной стрельбы. В межсезонье я тренируюсь со своей винтовкой в тире. И за несколько месяцев моего владения таким потрясающим оружием мы прямо сроднились. Я нисколько не пожалел, что взял себе пневматику. В отличие от огнестрела, на нее не надо получать специальное разрешение. В эксплуатации винтовка показала себя на все тысячу процентов: ни одной осечки, практически нулевая отдача, отличная прицельность, молниеносное поражение цели. Прекрасный агрегат! Советую всем интересующимся.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 4094  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org