Приколы и юмор на Досенг

    22

    июля

    Приколы и интересности!

    Обзор

    Туристические маршруты по знаменательным местам

    10 место: Город Ош – столица древней Гаскони. Затеряться бы ему в южных просторах, если бы не роман «Три мушкетера». Сюда каждый год приезжают по 50 тысяч туристов. Кстати, недалеко находится Люпиак – родная деревня Д`Артаньяна.

    9 место: Правительство автономной области Кастилья-Ла-Манча - края, по просторам которого Рыцарь Печального Образа со своим оруженосцем Санчо Пансой скитался в поисках славы и приключений, - провело большие работы по благоустройству "Дороги Дон Кихота". Теперь вы можете проделать путь Дон Кихота с комфортом.

    8 место: В Вероне, где будто бы жила вымышленная Шекспиром Джульетта, зеваки смотрят на балкон, под которым никогда не стоял Ромео.

    7 место: О проекте "Дракулаленда" заговорили в 1995 году, когда в Бухаресте состоялся международный конгресс любителей Дракулы. Сейчас в Румынии открыт туристический маршрут по местам, связанным с жизнью валашского князя Влада Цепеша (ХV век), который и послужил прототипом знаменитого кровопийцы.

    6 место: Было бы странно, если бы в Париже не появился новый туристический маршрут по местам действия «Кода да Винчи». Тысячи туристов устремились туда, чтобы повторить маршруты Роберта Лэнгдона и Софии Невё.

    5 место: Колизей больше не интересует туристов. Теперь они хотят увидеть места, связанные с действием романа того же Дэна Брауна "Ангелы и демоны". Популярностью пользуются храмы, которые раньше вообще не были включены в туристические маршруты. К примеру, огромный интерес вызывает церковь Santa Maria della Vittoria, связанная с одной из ключевых сцен романа.

    4 место: Весьма неприметное кафе на Монмартре, где работала Амели, не вмещает фанатов, приезжающих со всего мира. Цены в этом кафе просто заоблачные, но зато за небольшую плату вы сами можете написать меню на пластиковой панели!

    3 место: В английском городе Глостер модной достопримечательностью стала церковь Христа - там снимали «Гарри Поттера».

    2 место: В Таиланде совершаются массовые паломничества на остров самого Джеймса Бонда.

    1 место: Восточный Лондон – вот просто Мекка для подобных туристов. Судите сами: там можно поужинать в «Батлерз Варф», любимом месте Рене Зельвегер и Хью Грантa из «Дневника Бриджит Джонс»; повторить сцену погони из знаменитой саги о Джеймсе Бонде «И целого мира мало», или побывать в Королевском морском колледже в Гринвиче, где проходило действие фильма «Четыре свадьбы и одни похороны».

    Приколы и интересности!


    Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины

    Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что они предпочитают вместо секса.

    Для большинства женщин выбор между сексом и новым гардеробом решился в пользу обновок. Более половины опрошенных женщин предпочли отказаться от секса на 15 месяцев в обмен на полностью обновленный гардероб, а 2% из более чем 1000 опрошенных женщин готовы отказаться от секса на три года, чтобы заполучить новые наряды.

    По данным исследования, 61% опрошенных женщин заявили, что их сильнее расстроит, если испортится новая вещь или любимое платье, чем жизнь без секса в течение месяца, передает Reuters.

    «Некоторые считают, что одежда формирует человека, но правильная одежда может даже заменить его», - говорит модельер и стилист Карсон Крессли, участник популярной в США телепередачи Queer Eye for the Straight Guy.

    Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в возрасте от 18 до 54 лет в среднем носит любимый предмет гардероба 12 с половиной лет, что на год больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения.

    Почти три четверти опрошенных (70%) заявили также, что верят в любовь с первого взгляда в поисках одежды и покупают понравившеюся вещь иногда без примерки, при этом не ошибаясь. Что касается любви, то только 54% верят, что возможно влюбиться с первого взгляда.

    Почти половина из женщин (48%), принимавших участие в исследовании, чувствуют себя увереннее в платье, которое подчеркивает их сексуальность, чем рядом с супругом или партнером.

    Между тем, в Великобритании социологи выяснили, ради чего готовы на всю жизнь отказаться от секса мужчины.

    Оказалось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 миллион фунтов стерлингов (около 2 миллионов долларов). 9% согласились пойти на такую жертву лишь бы ни дня в жизни больше не работать. 3% британцев готовы отречься от секса ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства. Не кажется ли вам, что это слишком высокая цена даже для ярого футбольного болельщика?

    1 % мужчин признался, что готовы отказаться от секса на всю жизнь ради бесконечного запаса любимого алкоголя, еще один 1% мужчин будет воздерживаться всю жизнь, если одну ночь проведет со своим кумиром.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 5770  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    wink

    22 июля 2010 17:17

    Поночка Не в сети   статус: супер-активист
    Интересноооо

    22 июля 2010 19:15

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org