Приколы и юмор на Досенг

    20

    октября

    Лариса Долина собирается стать мамой

    Жестко

    Лариса Долина решила родить ребенка от мужа Ильи Спицына, с которым прожила в браке десять лет. Врачи сообщили 52-летней певице, что она находится в прекрасной физической форме и у нее есть все шансы забеременеть.

    У певицы есть взрослая дочь Ангелина от первого брака, которой сейчас 24 года. И вот теперь Долина мечтает стать мамой во второй раз. Артистка давно задумывалась о том, чтобы завести с супругом общего ребенка, но не решалась обратиться к врачам.

    На днях Лариса Александровна прошла полное медицинское обследование в одном из московских центров, и результаты диагностики приятно удивили певицу и ее мужа. Не меньше самой звезды переживал Илья Спицын, ведь в таком возрасте выносить и родить здорового малыша - довольно рискованный шаг, поэтому супруги решили выяснить, стоит ли им пытаться...

    "Мы с Ларисой действительно сделали первые шаги в этом направлении, - признался Спицын. - Сейчас мы ждем результаты обследования, после которых и примем решение, что делать дальше. Пока я могу сказать только одно - желание иметь ребенка у нас очень большое".

    Лариса Долина собирается стать мамой


    По словам источника из близкого окружения звезды, обследовавший Долину врач остался доволен результатами диагностики, которые показали что, несмотря на возраст певицы, Лариса Александровна полностью здорова, и шансы стать мамой у нее велики.

    Долина находится в прекрасной физической форме, об этом можно судить по фотографиям, сделанным этим летом в Сочи, когда певица вместе с дочерью приезжала на конкурс "Пять звезд". У Ларисы Александровны великолепная фигура, и на пляже ее нередко путали с дочкой Ангелиной: мама и дочь выглядят как ровесницы, пишет "Yoki.ru".

    Секрет второй молодости певицы прост - она счастлива в браке. Ее супруг-бизнесмен постоянно балует Ларису и преподносит ей дорогие подарки, старается исполнять все ее мечты. Так, пара отдыхала вдвоем в "раю на земле" на Мальдивских островах, не так давно Спицын преподнес Долиной автомобиль ее мечты - черный "Ягуар", стоимостью 100 тысяч долларов.




    *труд ру*


    Ключевые теги: автомобиль, певица, конкурс, звезды

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 27198  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    рад за неё

    26 июня 2009 15:09

    Нильс Не в сети   статус: заслуженный пользователь
    smile

    8 ноября 2011 06:56

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org