Приколы и юмор на Досенг

    25

    апреля

    Дефицит бюджета России в этом году может увеличиться

    Жестко

    Дефицит бюджета России в этом году может увеличиться
    Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин, выступая в Вашингтоне, высказал опасение, что возможно увеличение дефицита федерального бюджета. По словам вице-премьера, это вынужденная мера, чтобы не пересматривать многие программы, которые сегодня объявлены. Он отметил, что новый прогноз экономики России будет подготовлен в ближайшие 1-2 недели. Дефицит федерального бюджета в 2010 году запланирован на уровне 5 процентов, а в 2011 году - на уровне 3 процентов, передает «Голос России».

    Причиной, по мнению главы Минфина, могут послужить многочисленные невозвраты кредитов. Невозврат по кредитам в банковской системе может превысить 10% от кредитного портфеля. В этом случае потребуется государственная поддержка финансового сектора. Невозвраты также могут спровоцировать так называемую «вторую волну» кризиса.

    Как пишет Infox.ru по прогнозам министра, Россию ждет неблагоприятный период еще на 10-50 лет. Он предупредил, что выход из кризиса продлится несколько лет как в России, так и за рубежом. По его мнению, России следует готовиться к тому, что внешнеэкономическая конъюнктура и спрос на мировом рынке на российскую продукцию не будут такими успешными, как это было после кризиса 1998 года.

    Нравится? Жми:
    Автор: lisascs  |  Просмотров: 9292  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    раньше профицитный был

    30 апреля 2009 00:21

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org