Приколы и юмор на Досенг

    13

    января

    Персоны-2007: Люди, которые нас удивили

    Звёзды

    Персоны-2007: Люди, которые нас удивили

    Уходящий год был полон различных событий и новостей, которые создавали они, публичные люди. Кто-то случайно, кто-то нарочно, но это не так уж и важно. Их действия и поступки обсуждались, а сами они становились героями глянцевых журналов и экранов телевизоров. Так кто же эти герои 2007 года?Персоны-2007: Люди, которые нас удивили








    Ньюсмейкер года
    Пожалуй, ни об одной звезде, пусть даже мирового масштаба, в уходящем году не говорили столько, сколько о Бритни Спирс. Именно она стала самым ярким, и в то же время самым печальным примером жертвы светской жизни. Громкая слава, миллионные армии фанатов и баснословные гонорары не на шутку вскружили голову молоденькой поп-принцессе. Ее брак по большой любви, принесший диве двоих детей, завершился громким разрывом. Послеродовую депрессию Бритни очень некстати дополнили сердечные переживания, связанные с неудачами в любви и разводом. Не сумев наладить свою личную жизнь, певица пустилась во все тяжкие, а ее непристойными фотографиями то и дело пестрят страницы газет всего мира. Спиртное, запрещенные препараты, лысая голова, лишение права опеки над собственными детьми и даже попытка самоубийства... К счастью, Бритни уже намного лучше. Поговаривают, что она вновь влюблена и ждет третьего ребенка от известного музыкального продюсера.


    Транжира года

    Персоны-2007: Люди, которые нас удивилиГлавным транжирой мы назвали одного из самых известных в мире российских олигархов - Романа Абрамовича. В 2007 году весь мир с огромным удовольствием обсуждал его непомерные аппетиты: мировые СМИ распространили информацию о том, что Роман приобрел самую большую и роскошную яхту в мире, которая оценивается специалистами в 300 млн. долларов. Корабль длиной более 160 метров гораздо больше двух других суден, имеющихся у Абрамовича: он разместит на своем борту две вертолетные площадки, бассейны, сауны, и даже собственную подводную лодку. По некоторым данным, яхта будет оснащена самыми современными системами безопасности. И это при том, что в 2007 году Абрамович лишился титула самого богатого россиянина, уступив его главе холдинга "Базовый элемент" Олегу Дерипаске.


    Меломан года

    Персоны-2007: Люди, которые нас удивили
    Российский миллиардер, основатель столичного МДМ-банка Андрей Мельниченко давно прославился своей страстью к мировым знаменитостям. Его «вечеринки» обсуждаются всеми российскими и даже зарубежными СМИ. В ушедшем году Андрей сделал поистине роскошный подарок на день рождения своей супруге Александре Мельниченко: он отдал почти 2 млн долларов за частный концерт мировой звезды первой величины - Дженнифер Лопез, которая лично поздравила именинницу. Выступление поп-дивы состоялось в поместье Мельниченко в Аскоте (Великобритания) и длилось всего около 40 минут. В программу концерта вошли самые известные песни JLo, включая такие хиты, как If You Had My Love и Jenny From The Block.

    Напомним, что на свадьбе Андрея и Александры гостей развлекала сама Кристина Агилера, которая в тот день пополнила свой банковский счет на 4 млн долларов.

    Скандалист международного масштаба

    Персоны-2007: Люди, которые нас удивили
    Все помнят, как европейская общественность смаковала громкий инцидент, связанный с сексуальным скандалом, в котором оказался замешан российский олигарх, совладелец компании «Норильский никель» Михаил Прохоров.

    Михаил и другие представители российской элиты умудрились влипнуть в историю во Франции, на альпийском курорте Куршевель. Они были арестованы французской полицией, которая расследовала дело о международной сети элитной проституции. В прессу просочилась информация о том, что Михаил Прохоров лично предлагал воспользоваться услугами русских «ночных бабочек» своим друзьям, также отдыхающим на фешенебельном французском курорте. Хотя Николя Саркози впоследствии и назвал задержание российских бизнесменов «курьезом", многие владельцы элитных горнолыжных курортов, возмущенные поведением русских на отдыхе, объявили о своем намерении не принимать русских постояльцев.


    Меценат года

    Известный российский бизнесмен Алишер Усманов сорвал аукционные торги Sotheby's в Лондоне, где должны были выставить коллекцию русского искусства Ростроповича - Вишневской. Аукцион не состоялся, потому что коллекцию полностью скупил г-н Усманов за сумму, значительно превышающую верхний прогноз продажи (по некоторым оценкам, собрание могло уйти с молотка за 13-20 млн фунтов стерлингов).

    Об этой коллекции говорили много, подчеркивая не только ее ценность и качество подбора произведений, но и уникальную «русскость». Все вещи, представленные для продажи, не вывозились из России, а были куплены четой за границей. Мстислав Ростропович и Галина Вишневская хотели воссоздать в своих квартирах за рубежом дух России. Их собрание включает произведения русского искусства XVIII, XIX и XX веков.


    Секс-икона года

    Персоны-2007: Люди, которые нас удивили
    Этого почетного звания по праву удостоилась голливудская актриса Анджелина Джоли. Пожалуй, ни одна звезда с таким постоянством не покоряет практически все рейтинги, оценивающие красоту и сексуальность. 32-летняя Джоли возглавила хит-парады «Самых стильных знаменитостей», а также была названа одной из самых высокооплачиваемых актрис. А совсем недавно она была удостоена титула «Самой сексуальной актрисы в истории кино».

    «Лучшая подруга» Пэрис Хилтон

    Последний день Недели моды в Москве стал оглушающе успешным. Все помнят, как с самого утра участники и гости дефиле обсуждали лишь одну новость: приедет или не приедет ОНА? Она - это королева гламура, самая модная и самая обсуждаемая девушка мира Пэрис Хилтон. Мировую светскую львицу «вывела» в московскую тусовку 15-летняя Кира Пластинина, дочь известного российского бизнесмена Сергея Пластинина.

    Специально приглашенная знаменитость приехала в столицу по одному-единственному делу: она посетила показ мисс Пластининой. По слухам, цена за визит Пэрис Хилтон равнялась долларовой сумме с шестью нулями. Что такое папин миллион долларов в сравнении с самолюбием 15-летней светской львицы!?


    Ключевые теги: знаменитости, шоу-бизнес, люди, деньги

    Нравится? Жми:
    Автор: extezi  |  Просмотров: 8170  |  Вернуться
    VaLina Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Первое место отдаю меломану - за его любовь к жене и музыке smile8

    7 января 2009 23:46

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    разные новости

    17 мая 2009 09:56

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org