Приколы и юмор на Досенг

    22

    января

    Лолита Милявская устроила скандал в театре!

    Звёзды

    Лолита Милявская устроила скандал в театре!
    Премьеру спектакля «Мата Хари» омрачил скандал между известной певицей Лолитой Милявской и охраной Театра Эстрады. Словесная перепалка звезды с задержавшими ее секьюрити грозила перерасти в серьезный конфликт, так как ни одна из сторон не желала уступать. Охранники остановили певицу в тот момент, когда она попыталась зайти за кулисы после спектакля, и заслонили собой проход.

    Такое поведение крайне удивило Лолиту, которая попыталась пояснить мужчинам, что собирается поздравить с успешной премьерой своего близкого друга Данко, сыгравшего в постановке одну из главных ролей. Однако охранники даже не захотели вступать с певицей в диалог. В ответ на ее слова секьюрити перешли на грубость и указали возмущенной Лолите, а вместе с ней и крупному продюсеру канала НТВ вместе с американским театральным продюсером на дверь.

    - Мы не можем вас пустить за кулисы, - отрезал охранник. - Даже несмотря на то, что вы звезда, в списках я вас не увидел, так как он находится на служебном входе и вы не актриса, а этот вход предназначен только для персонала театра.

    Хотя Лолита и была шокирована сложившейся ситуацией, сдержав эмоции, она все же направилась к служебному выходу, через который все же зашла в так тщательно оберегаемую гримерку Данко.

    - Я просто не понимаю этой системы, - говорит Лолита. - Пройти и поздравить близкого человека не могу! То же мне стратегический объект.

    Премьера «музыкальной авантюры» «Мата Хари» в главной роли которого играет легендарный Эммануил Виторган вместе с близким другом Лолиты певцом Данко состоялась в Театре Эстрады. Поздравить замечательных актеров Эммануила Виторгана, Данко, Валерию Ланскую, Теону Дольникову пришли ценители сценического искусства, и ни на секунду не пожалели о проведенном в театре вечере. Правда, не всем желающим удалось попасть в этот день в зал - билеты на «Мату Хари» были раскуплены задолго до премьеры. Феерическое действо заставляло зрителей замирать от восторга, а в финале постановки зал взорвался овацией.

    - Это просто шикарный спектакль, - говорит Лолита. - А Эммануил Виторган вообще вне конкуренции, это величайший мастер драматического искусства. И мне очень приятно, что более молодое поколение в лице Теоны и Саши составили потрясающе сыгранный драматический ансамбль. Образ романтического героя Саше удался совершенно. Я, увы, редко выбираюсь в театр, но могу сказать, что «Мата Хари» просто великолепна!

    Восторг Милявской разделила и Клара Новикова, которая тоже решила посетить премьеру. Звезда российского юмора не скупилась на комплименты актерам и режиссеру постановки.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 16910  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    Виторгана я тоже оч лю)))))

    25 января 2009 13:11

    koanma Не в сети   статус: осваивается
    А мне Лолита нравится. Понятно, что охранники всего лишь свою работу выполняли, но система действительно у них идиотская.

    19 марта 2009 10:36

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org