Приколы и юмор на Досенг

    12

    января

    Борис Моисеев готовится выступить на «ЕВ»

    Звёзды

    Борис Моисеев готовится выступить на «ЕВ»
    Выступать Моисеев планирует под флагом России.

    Борис Моисеев намерен выступить на предстоящем конкурсе «Евровидение». Певец записал композицию и зарегистрировал заявку на участие в конкурсе

    Ранее в СМИ появлялась информация, что Борису Моисееву уже поступили предложения об участии в престижном песенном конкурсе от Украины и Беларуси. Президент последней Александр Лукашенко даже обратился к Моисееву лично. Что касается кандидатов от России, то списки участников национального отборочного тура пока пересматриваются и комплектуются. Предполагается, что выборы пройдут не раньше второй декады февраля, а о других претендентах мало что известно.

    Если г-н Моисеев, отмечает «Московский комсомолец», выйдет в полуфинал «Евровидения», то «Россия имеет шанс не только стать гостеприимной хозяйкой конкурса в мае, но и от души порадовать веселую (в изначальном переводе на английский — gay) Европу не меньше, чем ее радовали транс-дива из Израиля Dana International, травести-трио из Словении «Сестры» или проводница смешанного пола со звездой на голове Верка Сердючка из Украины».

    «На днях я подал официальную заявку, ее приняли и подписали. Но оказалось, что не все так просто. Сперва рассматривают только песню, а потом уже исполнителя. Не знаю, может, песня пройдет, а я нет», — сообщил Моисеев газете «Московский комсомолец».

    Прием заявок на участие в конкурсе на Первом канале происходил до 1 января 2009 года. В «Останкино» уже подтвердили, что отборочная комиссия действительно зарегистрировала заявку от Бориса Моисеева.

    Также известно, что песня Моисеева называется «Бамбина». Над текстом трудился сам певец в соавторстве с поэтом Дмитрием Мерсом, а музыку сочинил Анатолий Лопатин, модный саундпродюсер, наделавший в последнее время много шума из модных треков для Аллы Пугачевой, Лолиты и других звезд.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 12594  |  Вернуться
    Annor Не в сети   статус: застенчивый
    Борис Моисеев на Евровидение, не смешите мои носки, это слишком.

    18 января 2009 14:58

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    oo с дубу рухнули???????

    18 января 2009 23:05

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org