Приколы и юмор на Досенг

    15

    октября

    Пороки звездных девочек (29 фото)

    Интересное

    Красота, богатство и статус звезды - вовсе не гарантия того, что их обладательница будет паинькой. "Плохие девочки" водились во все времена, но сейчас их концентрация достигла максимума.

    Когда тайные пороки той или иной звезды становятся явными, они начинают резко контрастировать с имиджем очаровательной малышки и невинной куколки... и всё это похоже на запоздалый подростковый бунт.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Самая известная "плохая девочка" Голливуда Дрю происходила из актерского рода Бэрриморов и сама прославилась уже в семь лет после роли в "Инопланетянине" Стивена Спилберга. Взрослые начали таскать малышку по "звездным" вечеринкам. Свой первый бокал шампанского она выпила в девять лет в гостях у актера Роба Лоу. Свой первый "косяк" попробовала в десять. В двенадцать Дрю уже баловалась кокаином и признавалась в любви взрослым дядям, вроде телеведущего Дэвида Леттермана.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    В 14 лет она стала самой молодой звездой в истории, написавшей свою автобиографию. Да, ей уже было, о чем рассказать. Книга "Маленькая потерянная девочка" стала бестселлером. Когда она появилась на прилавках магазинов, Дрю лежала в наркологической клинике. А врачи-психиатры поставили ей уникальный диагноз - хроническая бессонница, анемия, клаустрофобия, прогрессирующая паранойя и депрессия. И все это одновременно.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    "Дракону невозможно бороться с пламенем, которое он извергает". "Светлая половина во мне борется с темной, и иногда я боюсь, что последняя перевесит", - говорила она в интервью начала - середины 90-х. В январе 1995 года вышел журнал Playboy с обнаженной Дрю на обложке - актриса едва достигла совершеннолетия. Ее крестный папа Стивен Спилберг прислал ей номер с тщательно заретушированным телом Дрю и лаконичной подписью: "Прикройся". Она еще некоторое время коллекционировала татуировки и бойфрендов - в первый раз Бэрримор вышла замуж в 19 лет, брак продлился три месяца.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Ее чаще можно было увидеть в секс-шопе, чем на съемочной площадке, а большую часть своих гонораров Дрю проигрывала в "блэк-джек". Впрочем, Бэрримор - это скорее пример того, что все может кончиться хорошо. Лет пять назад она взялась за ум, "прикрылась", как ей и советовал крестный Спилберг. Сейчас ей 31 год, она успешная актриса и продюсер, и демоны прошлого посещают ее все реже.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Чего, к сожалению, нельзя сказать о ее лучшей подруге, певице и актрисе - Кортни Лав. Дочь психолога, Кортни первые годы своей жизни провела в коммуне хиппи, где заразилась атмосферой вседозволенности. В двадцать с небольшим она организовала свою рок-группу под названием "Дыра" - не будем уточнять, что она имела в виду, а в 1992 году вышла за буйного Курта Кобейна. Два года спустя Курт покончил с собой. И, хотя пара находилась в тот момент на стадии развода, фанаты до сих пор обвиняют Кортни в смерти кумира.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    После смерти Кобейна Лав окончательно "слетела с катушек": она била папарацци, пила, принимала наркотики, злоупотреблинла таблетками, говоря, что с их помощью лечится от простуды. Когда ее дочка Фрэнсис Бин спросила у мамы, что это за белый порошок в шкафу, Лав ответила: "Это кокаин - такой кофе для злодеев".

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Одна из наркологических клиник Калифорнии вчинила певице иск за неоплаченные счета, но для Кортни это сущая мелочь, потому что в общей сложности она задолжала разным людям 350 тысяч долларов. В октябре 2003 года суд лишил ее родительских прав. Ровно через год она снова предстала перед судом за то, что разбила голову одному из своих фанатов микрофоном. После того как она попыталась вломиться в дом очередного своего бойфренда и убить его случайную подружку, ее отправили на курсы по управлению гневом. Но, похоже, курсы несильно помогли. В июле этого года она в пьяном угаре разгромила номер в дорогом отеле.

    Пороки звездных девочек (29 фото)
    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Когда Лав спросили, что она будет делать в старости, она невозмутимо заявила: "Снимать парней в баре за бокалом мартини". Неудивительно, что и в кино она предпочитает эпатаж. Самая известная ее роль - муза пopнoмагната в фильме "Народ против Ларри Флинта" Милоша Формана, а в следующем году Кортни сама сыграет пopнoзвезду в драме "Lovelace" о знаменитой Линде - Глубокая Глотка.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Главной претенденткой на роль Линды Лавлейс одно время считалась Анджелина Джоли. Но ее новый имидж гуманистки уже не позволяет многодетной матери сниматься в фильмах с рейтингом "детям до 17". А ведь в юности дочь актера Джона Войта была по-настоящему "дикой" оторвой. Мечтала работать в морге, коллекционировала ножи, вместо болонки держала при себе ручную змею. Первая татуировка, которую она себе сделала, была японским символом смерти. Вторая - цитата из Тенесси Уильямса - "Молитесь за диких сердцем, запертых в клетках".

    Пороки звездных девочек (29 фото)
    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Замуж за своего первого избранника, Джонни Ли Миллера, она выходила в черных кожаных штанах и белой рубашке, на которой кровью было написано имя ее суженого. Впоследствии, став женой Билли Боба Торнтона, который был старше ее на 20 лет, она обменялась с ним капсулами с кровью.

    Ее подозревали в кровосмесительной связи с собственным братом, а она признавалась в том, что ее влечет как к мужчинам, так и женщинам. "Ты молода, пьяна, ты в постели, и в руках твоих ножи. Сейчас точно случится какая-нибудь дрянь", - говорит она о шрамах на своем теле.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Если у Кортни Лав мама была психологом, то у Кристины Риччи папа был практикующим психиатром. Причем он использовал необычный метод лечения - "терапию криком". Суть его состояла в том, что пациенты должны были выпускать своих внутренних демонов через крик. Проблема в том, что маленькая Кристина в это время сидела за стенкой. Возможно, поэтому она выросла несколько странной девушкой. В фильмах она играет, как правило, темных, демонических личностей или циничных соблазнительниц.

    Пороки звездных девочек (29 фото)
    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Да и в жизни Кристина похожа на своих героинь. Она страдает от булимии, не выпускает изо рта сигарету и признается в том, что мечтает сыграть маньяка-убийцу. В ее доме занавешены все зеркала, а семейный психиатр как-то поставил Кристине диагноз - паранойя. Она четыре раза отказывалась от роли Лолиты, зато исправно играет эту роль в жизни. "Ни один мой роман не длится дольше трех месяцев. Я просто изменяю парню, вот и все". Что касается наркотиков, Кристина говорит так: "Конечно, я экспериментирую с разными веществами, но в рамках разумного".

    Пороки звездных девочек (29 фото)
    Пороки звездных девочек (29 фото)


    А вот итальянка Азия Ардженто специализируется не на наркотиках, а на пopнo. В редком своем фильме она не показывает все то, чем богато наградила ее природа. В случае с Азией, которая уже заслужила себе репутацию трэш-дивы европейского кино, во всем виноват ее папа, известный режиссер хорроров Дарио Ардженто. Он начал снимать Азию в своих фильмах в совсем нежном возрасте, причем писал специально для нее сцены лишения девственности и зверских убийств.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    "Думаю, папочка подарил мне жизнь, потому что ему нужна была готовая на все актриса, - как-то заметила Азия. - А уж зачем ему понадобилось снимать меня в сексуальных сценах, надо спросить у него самого - как у режиссера и как у законченного психа". Когда она была маленькой, папа собственноручно брил ей голову "под полубокс", чтобы Азия "не выглядела такой уродливой".

    Теперь она говорит о том, чтобы ощутить себя нормальной женщиной, ей необходимо, чтобы какое-нибудь "животное с огромным членом" ее... Впрочем, не будем об этом. Азия признается, что использует кино для изгнания собственных демонов и мечтает когда-нибудь сняться в настоящем хард-пopнo. "Во-первых, это неизведанная территория, во вторых, единственно честный жанр: что мы хотим от пopнo, то мы от него и получаем".

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Когда Брюса Уиллиса спросили, кто способен его перепить, то он без заминки ответил: "Тара Рейд".

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    30-летняя Тара действительно прославилась не столько своими ролями, сколько скандальными похождениями. Ее любимый напиток - чистая водка, которую она пьет стаканами, а, основательно набравшись, Тара имеет привычку устраивать стриптиз на столах и "снимать" понравившихся ей парней. Ее не раз вышвыривали из клубов. Но актрису это не останавливает - даже свою любимую собачку она назвала Текилой.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Как-то напившись, девушка пыталась договориться с телохранителем, чтобы он пошел и "набил морду" ее сопернице, Шэннон Доэрти. Тару едва не уволили со съемочной площадки "Американского пирога" за непристойное поведение и воровство.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Она постоянно страдает от анорексии и нервных срывов, но все еще надеется очистить свою репутацию, заявляя: "Люди думают, что раз я люблю вечеринки, я идиотка. Но у меня собственное телешоу и два десятка фильмов за плечами!"

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Список, разумеется, был бы не полон без рыжей звездочки Линдси Лохан, которая известна своими капризами, хамством и нежеланием подчиняться каким-либо правилам. К тому же Линдси в последнее время слишком часто ложится в больницу с "головной болью". Только что Лохан потеряла контракт сразу на несколько фильмов, прогуляв съемки в Диснейленде.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    В конце июля она в очередной раз была арестована за то, что управляла машиной в состоянии алкогольного опьянения - в ее карманах к тому же нашли пакетики с кокаином. Девушка отказалась пройти тест на алкоголь, а про наркотики сказала, что это вовсе не ее, их ей подкинул неизвестный злоумышленник.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Надо сказать, что за два месяца до этого Линдси уже арестовывали: она не справилась с машиной и на своем "Мерседесе" протаранила столб. Девушку отпустили под залог в 25 тыс. долларов, но прописали лечение в наркологической клинике, а также обязали носить специальный браслет, фиксирующий наличие алкоголя в крови.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    Это не говоря уже о фотографиях Лохан, которые недавно обошли все таблоиды. На снимках запечатлено, как Линдси нюхает кокаин в туалете ночного клуба.

    Пороки звездных девочек (29 фото)


    И теперь все гадают, сможет ли Лохан миновать "черную полосу" своей жизни с минимальными последствиями или кончит, как Дана Плато, еще один "ребенок-звезда", прославившаяся в 11 лет, а потом подсевшая на валиум, арестованная за ограбление видеомагазина и, в конце концов, покончившая жизнь самоубийством.

    Пороки звездных девочек (29 фото)
    Пороки звездных девочек (29 фото)



    ( Фоторепортаж подготовлен по материалам "Новых известий")

    Источник


    Ключевые теги: истории, люди, природа, фото, ножи, тест, журнал, Новый Год, девочки, маньяка, Красота, люблю, фото, девушка, водка, кино, алкоголь, актриса, имидж, папарацци, корпоративные вечеринки, звезды, интервью, стриптиз, жизнь, наркотики, Playboy, х

    Нравится? Жми:
    Автор: puxnataya  |  Просмотров: 18824  |  Вернуться
    zlo64 Не в сети   статус: супер-активист
    У каждого свои причуды .

    15 октября 2007 07:42

    taras0606 Не в сети   статус: застенчивый
    Что нашли в Л. Лохан? Хрюша какая-то!!!!

    15 октября 2007 10:04

    ssnorge Не в сети   статус: вливается
    все мы люди... не надо прикидвыаться святошами... знаю таких - сами жрут как свиньи и баб в кабинетах е...т, а других за это осуждают...

    3 августа 2008 11:53

    Art2617 Не в сети   статус: осваивается
    sad

    4 ноября 2008 20:00

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    ага, у них их масса

    14 мая 2009 06:03

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org