Приколы и юмор на Досенг

    19

    февраля

    Чего хотят мужчины...

    Интересное

    Чего хотят мужчины...
    Лидия Петровна Кара-Грымза в свои сорок лет выглядела потрясающе. Былая красота, конечно же, потускнела, но, ежедневные занятия фитнессом и прогулки по свежему воздуху делали её очень привлекательной женщиной. Фамилия ей досталась от последнего мужа, седьмого по счёту, с которым она ровно месяц назад разошлась навсегда. Из-за несходства характерами. Впрочем, как и с остальными своими предыдущими мужчинами.

    Работала Лидия Петровна во втором по величине в городе рекламном агентстве со странным названием «Корпорация «ПерДО»». На самом деле ничего странного тут не было. Дмитрий Олегович Перов, хозяин и бессменный директор этого предприятия, в серьёз нацеливался на Мировой рынок, так как с детства привык мыслить глобально. Масштабы Козолупинска (городка, в котором , собственно, и произошла эта история) были для него изначально малы, потому, дабы не менять в будущем названия, он и нарёк своё частное предприятие «Корпорацией».

    На работу Лидия Петровна, по своему обыкновению, опоздала на полчаса. Заказов в последнее время было не много, конкуренты из фирмы «Не Фертити» переманили всех сармачных клиентов, так что большую часть рабочего времени сотрудники их фирмы посвящали компьютерным играм и флирту на сайтах знакомств. От этих ударов судьбы директор стал зол, как собака, дрюкал подчинённых при любом удобном случае, но прогонять не прогонял, надеясь на лучшее. Несмотря на мизерную зарплату уходить сам никто не собирался –хуле, блин, шаровый Интернет!!!

    Но, войдя в офис, Лидия Петровна сразу же почувствовала, что случилось нечто неординарное. Вернее, почувствовать это ей дала Верочка, секретарша директора, которая , лихорадочно вращая глазами, прошептала:
    -Срочно к директору!! Важное совещание!!
    Оставив свою сумку в приёмной и поправив причёску, Лидия Петровна постучала в директорскую дверь и тут же вошла.
    -И где вас носит?? Проходите, садитесь, мы вас все ждём,- на удивление доброжелательно промолвил директор.
    -Итак. К нам обратился многоуважаемый Ринат Ибрагимович Мамедов, вы, безусловно, знаете, кто это. Не последний человек в городе, так сказать. Так вот, он на прошлой неделе привёз из Китая контейнер кроссовок фирмы «Аддидос». Всё бы ничего, товар ходовой, вот только его злейший враг, Загоруйко Тарас Семёнович, буквально позавчера тоже привёз из Китая контейнер с кроссовками, правда, другой фирмы. «Адедасс» называется. Рынок нашего городка вряд ли сможет переварить столь крупную партию стильной обуви, поэтому наша задача заставить потенциальных покупателей( а в эту категорию я отношу все, кто ещё не успел пропить зарплату) купить именно у Рената Ибрагимовича! Нужен слоган, немедленно побуждающий к покупке! Премия тому, кто его придумает, просто выходит за рамки приличия! 100 долларов!!!

    Глаза у сотрудников алчно заблестели. Деньги для Козолупинска были сумасшедшие.


    Завтра утром я жду вас в это же время с готовым решением вопроса. Думаю, что мне больше не стоит вас задерживать, потому что вижу, как вы бьёте копытами и рвётесь в бой! Вперёд, орлы и орлихи!,- директор встал и протянул руку к выходу, как бы указывая путь.

    Это было лишним, потому что все, как один, подорвались со своих мест и, толкаясь и двигая локтями друг друга в толпе, заторопились на свои рабочие места. Каждый из сотрудников мечтал первым придумать заветное предложение, безотказно действующее на потребителя. Кто-то кинулся к компьютеру, надеясь что-нибудь выудить из Интернета, кто-то просто с задумчивым видом и с карандашом в зубах развалился в кресле, роясь в закоулках собственного мозга.

    Лидия Петровна, тихонько собрав сумку, направилась домой. Вряд ли её исчезновение кто-либо заметит. У неё в голове созрел план, осуществить который она могла бы только в спокойной домашней обстановке. А план её был прост: учитывая, что партия кроссовок была только большого размера, а значит, предназначена для мужчин, следовательно, ей нужно влезть в шкуру мужчины! Нет, стать Мужчиной! Заставить себя думать как Мужчина! Делать то, что обычно делает среднестатистический мужчина, чтоб понять, что же ему нужно! Чтоб, в конце концов родить самый простой, но в месте с тем, гениальный слоган!

    Через пару часов она уже была дома .Зашторив окна, Лидия Петровна выложила на стол покупки, необходимые для воплощения задуманного. Рядом она положила листок бумаги, на котором ещё на работе в спешке написала список того, по её мнению, любят делать мужчины. Начинался он просто- пить спиртное( это она хорошо знала по второму , четвёртому и пятому мужу).Следующими пунктами были: курить, есть мясо, играть в бильярд, ловить рыбу, смотреть футбол и порнушку, и, конечно же, трахаться. К большому её сожалению, бильярд она вычеркнула из списка, так как воплотить этот пункт в домашних условиях было невозможно. С остальными Лидия Петровна вроде бы управилась. Закончив с приготовлением к эксперименту, она перенесла всё ,что могло понадобится, в ванную комнату…
    Первым делом она налила себе стакан водки. Давясь и чертыхаясь, Лидия Петровна с трудом проглотила обжигающую жидкость, спешно закусив свежепожаренным мясом. Закурив сигарету, она выпустила из кулька в большой таз с водой живых карасиков, купленных в павильоне «Живая рыба», достала короткую зимнюю удочку( последний муж был заядлым рыбаком) и принялась рыбачить. Клёва не было. Рыбки испуганно сбились в стаю на дне таза, игнорируя наживку. «Ну и ладно! Будем считать, что порыбачила.»- подумала Лидия Петровна и принялась листать журнал «Футбол». Полистав пару страниц, она словила себя на мысли, что ей это нравится!!! «Какие красивые мальчишки!! Ой, вот, блин, супер! Ножки кривоваты, но какая растительность!! Стоп!! Что-то не похоже на мужские рассуждения…Надо страничку о трансфертах почитать..». Не найдя ничего интересного в том, кого и за сколько купили или продали, она отложила журнал и взяла видеокассету, одолженную у подруги. По словам последней- жуткая порнуха! Фильм назывался «Эммануэль». Включив видеомагнитофон и переносной телевизор, Лидия Петровна удобно уселась , приготовившись к просмотру. Вдруг её буквально подбросило со стула. «Забыла, забыла, как я могла!»- с этими словами она схватила швабру и побежала в большую комнату. Последний муж её не подвёл. Из дальнего угла под-диванного пространства она извлекла парочку грязных носков, свёрнутых в тугие комочки. Развернув их, она тут же одела на свои ноги жутко воняющие куски материи и заторопилась обратно в ванную…

    На экране телевизора бегала полуобнажённая девица. «Фууу, какая гадость!!»- Лидия Петровна поморщилась и взяла в руки большого плюшевого медвежонка. Потрепав его за лохматое ухо, она положила его на стиральную машинку мордой вниз. Помучившись с минуту, Лидия Петровна с трудом пристегнула себе в район лобка средних размеров резиновый член, и, раздвинув лапки беззащитному зверьку, резко вошла в заранее проделанную дырку. Медвежонок оказался говорящим. При каждом её движении он произносил слово «Мама» тонким, жалобным голоском. «Блин, всё как у меня в первый раз!»- подумала Лидия Петровна…
    Неожиданно её левая нога в липком носке ушла в сторону, зацепив провод от телевизора, и, потеряв равновесие, она рухнула на пол. Видеомагнитофон больно ударил Лидию Петровну по голове, после чего она отключилась…
    Очнувшись среди ночи, она долго не могла понять, где находится. Голова раскалывалась, пересохший рот требовал влаги. Поднявшись на ватные ноги, она проследовала в кухню, жадно попила воды, после чего пошла в спальню. Упав на кровать, Лидия Петровна мгновенно заснула…

    Пробуждение было тяжёлым. Наскоро позавтракав запаренными овсяными хлопьями, Лидия Петровна одела свою праздничную блузку и заторопилась к выходу. Она уже немного опаздывала, хотя, торопится особо было и нечего, слоган так и не родился в её голове..
    Выйдя из подъезда, она направилась в сторону остановки. Вдруг за её спиной кто-то сказал - «Ого, какая задница! Нагнуть бы её!! Эх!!! Интересно, если я Лидку трахну, насыплет мне она на пиво???». Обернувшись, Лидия Петровна увидела лишь глухонемого дворника Потапа, который угрюмо подметал двор.
    «Странно, кто же это сказал? Неужели Потап заговорил?»- подумалось ей, но рассуждать особо время не было, посему она прибавила ход.

    На остановке стоял только один человек, профессор из соседнего дома, её шапочный знакомый. Обменявшись дежурными приветствиями, они разошлись в разные концы остановки. «А сиськи то у неё офигительные! Лизнуть бы хоть раз сосок! Всё, решено, закончится сессия, приду в гости с цветами, а там как карта ляжет!»-слова шли, как будто бы ниоткуда. Посмотрев на профессора, Лидия Петровна увидела лишь улыбающуюся физиономию…
    «Неужто мысли читаю??!!!»- подумала она, но в этот момент подошла маршрутка. Оставив профессора на остановке(это был не его маршрут) Лидия Петровна вошла в полупустой микроавтобус и села напротив молодой пары. Светловолосая девушка старательно разглядывала конспект, парень, что сидел рядом с ней, не менее старательно поглаживал девичье бедро.
    «Кристиночка, сцука ты моя дорогая, ну когда?? Когда это случится? А? Наша случка, гы-гы. Устал заниматься рукоблудием! Хоть это и не вредно, но всё же! Оп-па, тётка с классными сиськами напротив! Вот, кто бы мне не отказал! Кристиночка, может послать тебя в задницу и выйти с этой прелестной обладательницей, как минимум, пятого размера??»
    Парень перестал гладить девушку по бедру, уставившись на прикрытую тонкой тканью грудь Лидии Петровны. На удивление последней мыслей девушки она не зафиксировала.
    «Или их нет, или я могу читать только мысли мужчин!»,- протянув деньги водителю, Лидия Петровна выскочила на своей остановке..
    «Баба ништяк! Не то, что моя курица..»- успела она поймать обрывок мысли водителя..

    Через пару минут, войдя в офис , она без стука вошла в директорский кабинет, где уже началось совещание. На её мозг тут же обрушился шквал мыслей сотрудников приблизительно одинакового содержания- «Фигасебе, сиськи!», «Чо это я раньше эту тёлку не видел??», «Интересно, за десять баксов она мне даст?», «Сиськи ничотак, а вот жоппа великовата, на мой взгляд», «Да я за ночь с ней готов купить двадцать пар кроссовок!!!»…
    Выйдя на центр зала, Лидия Петровна обвела присутствующих тяжёлым взглядом. Внезапно ей на ум пришёл слоган, идеально подходящий под эту рекламную компанию.
    -Кто купит кроссовки фирмЫ «Аддидос», тот может надеется на классный отсос!,- произнесла она в наступившей тишине и порывисто вышла из кабинета. Вдогонку она словила директорскую мысль- «Кажется, то что нужно! А булки то, у Лидочки, кстати, замечательные!!»…
    ……………………………………………………………………………………………………...
    Лидия Петровна торопливо пробиралась к дому, минуя скопления людей, особенно мужчин. Ей не терпелось вновь провести эксперимент в надежде вернуть себя в обычное состояние…
    Трудно добропорядочным женщинам знать, о чём думают мужчины..
    Грамгрылов©

    Нравится? Жми:
    Автор: extezi  |  Просмотров: 20358  |  Вернуться
    shumovoz Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    улыбнуло, особенно про пару в автобусе и отсутствие мыслей у девушки)

    20 ноября 2007 16:36

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    довольнотаки интересная статья и есть теперь над чем подумать

    15 января 2009 04:47

    chizh-67 Не в сети   статус: осваивается
    а сиськи действительно пятого размера... и булки ничё так

    1 февраля 2009 13:57

    KIBER_LEDI Не в сети   статус: осваивается
    lol

    3 февраля 2009 17:26

    wils Не в сети   статус: комментатор
    oo Молодец,Лидия Петровна.

    27 февраля 2009 13:55

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    много и сразу

    15 мая 2009 07:34

    катран Не в сети   статус: лучший собеседник
    lol

    20 августа 2011 10:22

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org