Приколы и юмор на Досенг

    20

    июля

    Акции организации PETA (17 фото)

    Интересное

    Люди за этичное обращение с животными(PETA) — организация, ведущая борьбу за права животных.
    В основе зоозащитных принципов организации лежит убеждение, что животные имеют права и заслуживают того,
    чтобы их основные интересы были учтены, независимо от того, приносят ли они пользу людям.

    Акции организации PETA (17 фото)

    Демонстрантки, чьи тела раскрашены в цвета португальского (слева) и австралийского флагов (справа), держат плакаты во время акции протеста 8 июля 2010 года в Сандтоне, богатом районе Йоханнесбурга. В тот день активистки PETA протестовали против меховой промышленности за три дня до финала Кубка мира в Южной Африке. (LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Модели представляющие организацию PETA позируют во время церемонии посвящения в лос-анджелеской службе PETA "Здание Боба Баркера" 10 марта 2010 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Американский телемагнат Боб Баркер является активным членом организации РЕТА и меценатом в области защиты животных: недавно телемагнат пожертвовал "морским пастухам" 5 миллионов долларов на борьбу с японскими китобоями. (Photo by David Livingston/Getty Images)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Мишель Одьямбо из организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA) в платье из салата и и с плакатом "Пусть вегетарианство прорастет в вас", 13 июля 2010 года на улицах Найроби. Девушка хочет привлечь внимание людей к страданиям миллиардов животных, которые были выращены и убиты для производства продуктов питания. Потребление мяса, яиц и молочных продуктов является основной причиной изменения климата, а также одним из основных причин истощения ресурсов, загрязнения окружающей среды и даже голода. (SIMON MAINA/AFP/Getty Images)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Эмиратский полицейский во время переговоров с активистом PETA у входа в зоопарк Дубая 15 июля в ходе акции протеста, которую провели, чтобы привлечь внимание к бедственному положению животных в зоопарках. (AFP PHOTO / STR)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Одетая в бикини с перчиками чили, модель Вида Гуэрра (справа) присоединилась к активистам PETA во время раздачи вегетарианских хот-догов с перцем чили на Капитолийском холме в Вашингтоне 14 июля 2010 года. Это мероприятие прошло в Национальный день вегетарианских хот-догов, который стал ответом PETA на проводимый мясной промышленностью США месячник хот-догов. К каждому хот догу выдавались визитки с контактами PETA. (REUTERS/Kevin Lamarque)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Актриса и телеведущая Оливия Манн стоит рядом со своим изображением на новом щите PETA, который направлен на привлечение внимания общественности к использованию слонов и других животных в цирках. Снимок сделан в начале акции в Лос-Анджелесе 27 апреля 2010 года. Манн присоединилась к Деми Мур и другим знаменитостям, которые все публично осудил цирки, использующие животных. (PHOTO/Mark RALSTON)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Активисты PETA принимают участие в акции протеста, призывающей Французский дом моды "Hermes" положить конец торговле кожами экзотических животных. Акция прошла в Джакарте 7 апреля 2010 года. (AP Photo/Achmad Ibrahim)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Прохожие остановились посмотреть на активисток PETA под душем в центре Ванкувера, Британская Колумбия 24 марта 2010 года. Надпись на импровизированном душе гласит: Один килограмм мяса равен одному году принятия душа. (REUTERS/Andy Clark)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Активистка PETA во время акции протеста против ежегодного забоя тюленей в Канаде. Акция прошла возле посольства Канады в День Канады на Трафальгарской площади в Лондоне 1 июля 2010 года. (REUTERS/Luke MacGregor)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Активисты PETA и группы по защите животных Anima Naturalis в бутафорской крови выложили своими телами огромную фигуру быка в ходе акции протеста против корриды перед Ратушей, в северном испанском городе Памплона. Акция прошла 4 июля, накануне начала Праздника Сан-Фермин. Этот фестиваль является символом испанской культуры, несмотря на осуждение со стороны защитников прав животных. Ежегодно он привлекает тысячи туристов, которые съезжаются в Испанию со всего мира, чтобы посмотреть, как убивают быков. (AFP PHOTO/Rafa Rivas)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Шантель Хоутон позирует во время фотосессии для PETA у рынка Смитфилд 2 июня 2010 года в Лондоне. PETA объявила о запуске новой про-вегетарианской кампании, лицом которой стал Шантель, и которая связывает эректильную дисфункцию и употребление мяса. (Chris Jackson/Getty Images)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Два активиста РЕТА во время пикета у конференц-центра в Маниле, где бывший вице-президент США Альберт Гор 8 июня выступал с лекцией об изменении климата. Надпись на плакате: "Невозможно быть защитником окружающей среды и мясоедом одновременно" AFP PHOTO/JAY DIRECTO)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Активистки РЕТА 25 февраля 2010 года во время анти-меховой акции протеста у здания, где проходила Международная ярмарка меха и моды в Гонконге. Группа заявила, что Китай является крупнейшим мировым экспортером меха, и что законы о защите животных в этой стране практически не существуют.

    Акции организации PETA (17 фото)
    Активист РЕТА с альтернативным лозунгом "Я это ненавижу" во время акции протеста у ресторана McDonald's 27 мая в Филадельфии, штат Пенсильвания. (Photo by Gilbert Carrasquillo/Getty Images)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Российские активистки РЕТА проходят мимо милиционеров в ходе акции протеста, которая прошла перед посольством Канады 15 марта 2010 года. Девушки выступали против охоты на тюленей в Канаде и требовали запретить импорт котиков в Россию. (REUTERS/Denis Sinyakov)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Почти голые активистки движения РЕТА Кристина Аддингтон (слева) и Элиз Миттаг стоят на улице во время мороза в - 25 в канадском городе Эдмонтон 7 декабря 2009 года. (REUTERS/Dan Riedlhuber)

    Акции организации PETA (17 фото)
    Татуированная модель и сторонница PETA Дани Лугоши протестует против ношения меха на Питт-стрит Молл 24 ноября 2009 года в Сиднее, Австралия. Акция была призвана привлечь внимание людей к страданиям животных на зверофермах по производству шуб. ((Photo by Ryan Pierse/Getty Images)

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 21366  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    winked

    20 июля 2010 17:37

    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    wink

    21 июля 2010 08:14

    Espero21 Не в сети   статус: душа компании
    belay feel

    25 июля 2010 21:43

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org