Приколы и юмор на Досенг

    05

    августа

    Казановы виртуального мира

    Интересное

    Желает ли дама встретиться наяву, в режиме реального времени? Приключение, так приключение. Хотя его голос по телефону уже поднял во мне какие-то странные эмоции, я думала, хорошо, давай встретимся, а там посмотрим, ведь какие письма он писал! Но увы, даже предварительная встреча в кафе не уберегла меня от совместной поездки на квартиру к мистеру Казанове. Внутренний голос полностью заглушило любопытство и мечта о Любовнике. С большой буквы ЛЮ.

    Было как в плохом анекдоте. Также не смешно. "Спортивная, благодаря занятиям любительским дзюдо фигура" мистера Казановы оказалась добрым десятком лишних килограммов на белом теле.

    Мистер Обольститель был скован, к тому же опоздал. Накрытого стола или хотя бы бутылочки вина, как писалось в страстном электронном сценарии, в квартире молодого человека не оказалось. Напряжённо поулыбавшись, Казанова сказал, что примет ванну. И ушёл. Минут на 15. Оставив меня лежать и двигать мыслью в направлении входной двери. Думала, подожду, раз уж я так далеко зашла, надо же проверить, такой уж он любитель "дарить истинное наслаждение Женщине и окунаться в океан чувств".

    Казановы виртуального мира
    Ароматный, явно довольный собой в предвкушении подвигов, герой моего дня, без галстука и всего остального, вышел из ванной. Поцеловав по одному разу мои плечи и каждую грудь, он предложил мне пройти в спальню. Разгорячился Мистер Любовник, видимо, только от одного вида большой кровати. Дотронувшись пару раз до моей пушистости внизу живота в ответ на мою просьбу поласкать меня ещё и подольше, мистер Я-Вас-Удовлетворю-Как-Вы-Этого-Хотите решил, что пора и начал одевать презерватив. Тщательно, также как мылся в ванной. Через 20 секунд он кончил, не дав мне даже опомниться, тщательно и аккуратно вытащил то, на чём висел не менее тщательно одетый Durex и пошёл в ванную. На 15 минут.

    Лежа в холодной комнате, я пыталась не думать ни о чём и ничего не оценивать. Просто переживать. Было что переживать. Улёгшись рядом, пощипывая моё тело то тут то там, причмокивая от охватившего его вновь возбуждения, он вдруг сказал : "Мне кажется, ты скована. Кричи, если тебе хочется, раскрепостись, не стесняйся!" Да, закричать мне захотелось. От бессилия. Мой оргазм даже и не думал приближаться. Исчезло даже возбуждение. Тут он начал хохотать. Причин его смеха я так и не поняла, хотя он и пытался мне что-то объяснить. Успокоившись, он снова начал меня ласкать, периодически трясясь всем телом от беззвучного смеха. Я лежала, пытаясь поймать момент расслабления и полного отсутствия мыслей, уже стала чувствовать волны, накатывающиеся изнутри…

    Мистер Я-Вас-Хочу-Опять вдруг полностью прекратил контакт со мной и стал опять готовиться одевать презерватив. После трех моих тщетных попыток достучаться до него, говоря, как мне хочется, чтобы он меня ласкал, мой Казанова начал одевать второй Durex. Итак, до оргазма мне не хватило чуть-чуть. Минут 15. Мы ещё некоторое время подвигались в такт, после чего он удовлетворённо, дословно по электронному тексту "без сил лёг рядом". Ласково пробормотав что-то вроде, как, классно было и увидев моё выражение лица, Казанова насторожился. Как Штирлец. "Ожидала дама чего-то другого?" "Да, минимум один оргазм". "И что, ты его не достигла?" "Вообще-то нет". Казанова с сожалением взглянул на меня, сказав, что в первый раз всегда так бывает. И пошёл в ванную. Как всегда, на 15 минут.

    Я сбежала от него. Или от себя?

    Хорошо, любой результат это всё-таки результат. Как Мистер Казанова мне долго объяснял потом, удивившись, что я не собираюсь с ним встречаться, он был не в себе, не в ударе, смущён. Мы не знаем друг друга, всё будет хорошо в следующий раз. Жаль, что не будет следующего раза.

    Может, это я не знаю, чего ищу? Может, это я перецениваю своё умение разделить секс и эмоции? Но разве не должно быть каждоё свидание маленькой иллюзией большой любви? Разве трудно создать атмосферу заботы о партнёрше, чтобы настроить её на игривый и любовный лад? Спрашивается, почему это должен делать мужчина, ведь партнёрство - дело двоих; но если ты - Казанова, инициатор, подаватель объявления, то я подчиняюсь твоему сценарию, иду за тобой, подыгрывая и вживаясь в роль. Если мне отведена роль бессловесной и безвольной наложницы, не требующей ничего взамен, я не играю в твои игры. Потому что не имею возможности подыграть.

    Может, в моей жизни были и оставались только преданные, альтруистичные и бескорыстно любящие и самое главное, любимые мужчины, после которых не хочется мириться с чем-то, что менее гармонично и приносит меньше удовольствия?

    А может, это мечта каждого мужчины, быть Героем, особенно в постели, которая затуманивает ум и заставляет неадекватно оценивать себя. Но я думаю, если нет в тебе желания служить Женщине, не надо писать, что оно есть. Пиши о том, что тебе индивидуально нужно. Потому что Интернет становится всё более распространённым способом знакомств и возрастает вероятность найти того, кто тебе действительно подходит. Не вводя в заблуждение тех, кому не по пути.

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 9551  |  Вернуться
    a_kostik_    статус: любит читать
    S odnoj storoni avtor prava, no s drugoj: muzh4ini ne kon4ajut ranjshe vremeni iz-za svoego egoizma, kak vse zhjensh4ini dumajut. Zaderzhatj svoj o4gazm o4enj trudno i trebuet trenerovok. Edinstvennoe, 4eno avtoru ne hvatalo, eto 4uvstv k muzh4ine. Eto bi ee i rasslabilo, i prineslo namnogo boljshe udovoljstvija.

    8 августа 2007 00:50

    pycak2007    статус: любит читать
    да ну... а на мой взгляд у этого "казановы" только язык хорошо развит, ито только за компом...может у него вообще первый раз был?! fellow а письма за него друг писал.

    16 августа 2007 01:54

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    тоже вариант

    15 мая 2009 05:34

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org