Приколы и юмор на Досенг

    08

    августа

    Что же такое духи с феромонами?!

    Интересное

    Любой организм выделяет в окружающее пространство огромное количество самых разнообразных пахучих веществ. Этот обмен информацией называется химической коммуникацией.

    Пахучие выделения играют ключевую роль в половых контактах. В 1942 году будущий нобелевский лауреат Владимир Прелог выделил вещество андростенон. Подавляющее большинство мужчин этого запаха вообще не чувствуют. Зато женщины реагируют на него весьма неоднозначно.

    Большая часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок и подмышечных впадин. Они действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа, или органа Якобсона (ВНО). Вот этот самый орган Якобсона и отвечает за любовь с первого взгляда, а точнее, с первого запаха. Запахами эти феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы, а через него на функции, которые контролируют половое желание( половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, забота о детях, зрелость, агрессия или покорность и др.)
    Половой феромон, который делает мужчин особенно привлекательными для женщин называется андростерон, а женский называется копулин. Они производятся надпочечными железами как мужчин, так и женщин.

    Опыт показывает, что использование подобных средств часто усиливает привлекательность у противоположного пола на бессознательном уровне.

    Феромоны, это мощные химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, способствуют сексуальному желанию, разжигают романтические чувства и увеличивают вашу првлекательность.Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется вомероназальным органом (VNO).

    VNO - это отдельный рецепторный орган, и его не следует путать с органами обоняния. VNO связан напрямую со структурами мозга, регулирующими выработку сексуальных гормонов и контролирующими сексуальное поведение. Рецепторы этого удивительного органа передают в мозг информацию о наличии в воздухе фантастически малой дозы феромонов

    Этот орган специфично настроен на феромоны и способен реагировать на 30 миллионных частей одной миллиардной доли миллиграмма (то есть 30 пикограммов) этих веществ. Половые феромоны (афродизиаки) необходимы для поиска, распознавания и привлечения особей противоположного пола, стимуляции полового поведения. Запахами эти феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы вомероназального органа, они решают, кто нам мил, а кто вовсе даже и нет!

    Каковы достоинства феромон-продукта?

    - Больше взглядов и улыбок знакомых и незнакомых окружающих!
    - Вас все вокруг будут считать самой или самым сексуальным!
    - Любовные переживания станут куда более страстными!
    - Противоположный пол будет постоянно тянуться к вам!
    - Ваша уверенность в себе не будет знать границ!
    - Феромоны. Их работа привлекать.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 10441  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    не дочитал...

    4 мая 2009 17:01

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org