Приколы и юмор на Досенг

    11

    июня

    Что бы перекусить...

    Фото

    Тогда в голову пришла спасительная мысль. Что если продолжать жевать за книжками, но более полезные продукты. С этих пор начался эксперимент. Отвлекаться на выплевывание косточек и чистку кожурок не хотелось, поэтому виноград и апельсины отверглись сразу. Для начала я перешла на яблоки. Но после нескольких дней наступил срыв. Ведь фрукты надо вымыть, порезать и удалить огрызки, а у меня и так считанные минуты отдыха между работой, детьми, домом. Куда как проще открыть пакетик чипсов и…

    Следующей пыткой были йогурты. Ноль процентные, само собой. Но и они долго не продержались. Ведь в отличие от конфет, чипсов и печенья, йогурты едят ложкой. Что же получается? В одной руке стаканчик, в другой ложка, а страницы-то, чем листать. Очередным номером появились овощи. Овощи – это очень полезно, да и, как правило, без косточек. Зелёный салат, огурчики, болгарский перец… Одна проблема. Их очень хотелось закусить чем-нибудь вкусненьким. Что я и делала, не смотря на борьбу с совестью.

    После долгих мучений выход все же был найден. Для меня это стали диетические хлебцы. Жуются просто, вкусные, и мало калорий. Если совсем нет времени, я их так заглатываю, если имеется время и настроение, делаю бутерброды.

    Хлебцы с творогом, хлебцы с огурцом, хлебцы с творогом и огурцом, с творогом и болгарским перцем, с зелёным салатом, с вареной куриной грудкой, с яблоками, ананасом, киви… Все зависит только от вашей фантазии.

    Итак, во время обычных приемов пищи, я соблюдала диету, не очень строгую, но все же. Ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Повторюсь, для меня это не было сложно. А в качестве перекусов использовала хлебцы.

    Ура! Килограммы начали таять. Не быстро, но уверенно.

    Через месяц муж удивленно заметил:
    - Слушай, а ты похудела, - и добавил:
    - Пойдем в кино?

    Это была уже победа. При чем не та, которая «за ценой не постоим», а вполне легкая и доступная.

    Написав эту статью, я не призываю читателей немедленно наброситься на хлебцы. Кто-то обладает такой силой воли, что эти примеры ему вовсе не нужны. Ну, а если нет, не спешите отчаиваться. Найдите свое решение.

    Ведь любое непреодолимое препятствие, можно обойти. Достигает успеха не сильный, а умный и хитрый.

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 10025  |  Вернуться
    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    почитаем...

    4 июня 2009 15:36

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org