Приколы и юмор на Досенг

    03

    февраля

    В Перми мужчина напал на банк, потому что хотел быть застреленным

    ---

    В Перми мужчина напал на банк, потому что хотел быть застреленнымВ Перми арестован мужчина, напавший с ножом на охранника отделения "Росбанка" в Кировском районе города. Однако, как сообщает ГУВД Пермского края, желание преступника было вовсе не ограбить банк, а быть застреленным. Из сообщения пресс-службы ГУВД следует, мужчина вошёл в отделение банка и подошёл к консультанту, с которым побеседовал насчет кредита. Закончив разговор, он встал и направился к выходу. Проходя мимо сотрудника безопасности банка, мужчина резво выхватил нож и "приставил его к горлу охранника".

    Уже почти захваченный в заложники охранник ловко сумел освободиться от преступника и в результате скрутил нападавшего. В пылу борьбы, как отмечается в сообщении, злоумышленник успел нанести сотруднику охраны ножевое ранение. Прибывшие на место преступления бойцы группы быстрого реагирования и сотрудники милиции забрали задержанного и доставили того в дежурную часть РОВД.

    На допросе задержанный признался следователям, что вовсе не планировал ограбление банка, а собирался таким образом покончить жизнь самоубийством - по его словам, он надеялся, что его застрелят прибывшие на место происшествия сотрудники милиции. А толкнули его на подобный вид "самоубийств" финансовые трудности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения вреда здоровью человека.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 13471  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    recourse

    15 февраля 2009 05:48

    Elfein Не в сети   статус: осваивается
    Так ведь удобно придумал же!

    17 февраля 2009 12:04

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Это вариант интересного самоубийства, скорее всего прикол у него не получился.

    23 марта 2009 15:25

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org