Приколы и юмор на Досенг

    15

    января

    Сидящий в тюрьме педофил получит еще 7 лет за изнасилование

    ---

    Сидящий в тюрьме педофил получит еще 7 лет за изнасилование
    В Алтайском крае вынесен приговор мужчине, который 7 лет назад изнасиловал в бане 10-летнюю девочку. Извращенец уже отбывает наказание за другое аналогичное преступление и попытку убийства.

    Благовещенский районный суд приговорил 37-летнего педофила к 14 годам и двум месяцам лишения свободы. С учетом предыдущих приговоров преступнику назначено окончательное наказание в виде заключения на 21 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру Алтайского края.

    Как следует из материалов дела, 28 сентября 2001 года в селе Леньки Благовещенского района извращенец завлек 10-летнюю девочку в пустующую баню, где изнасиловал ребенка.

    Благовещенской межрайонной прокуратурой сразу было возбуждено уголовное дело, однако найти насильника следователям тогда не удалось.

    В апреле 2008 года Благовещенским межрайонным следственным отделом расследование этого уголовного дела было возобновлено. Вскоре сотрудникам милиции удалось выйти на подозреваемого.

    "Оказалось, что этот гражданин, 1971 года рождения, с 2002 года отбывает срок в одной из колоний Челябинской области за совершение других сексуальных преступлений, а также покушение на убийство", - пояснили в надзорном ведомстве.

    Сам осужденный уже признался в преступлении, совершенном им в Алтайском крае. Ряд проведенных судебных экспертиз, в том числе генетических, также указывали на его причастность к этому преступлению.

    Педофил осужден по пунктам "в, д" ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) к 7 годам и двум месяцам лишения свободы, а по пункту "д" ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование заведомо несовершеннолетней) - к 7 годам лишения свободы. Приговор суда вступил в законную силу.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 40272  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    gun пожизненно таких уродов и смертную казнь....

    17 января 2009 20:30

    hadzime Не в сети   статус: любит читать
    Моральное удовлетворение вызывает тот факт, что его все же нашли и оценили по заслугам. С таким вещами шутки плохи, еще на зоне "спросят"!

    18 марта 2009 16:53

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Вы ответьте на вопрос, сколько педофилов сосредоточено на свободе под прикрытием священнослужителей, отнюдь комментарий не является каким либо приколом.

    23 марта 2009 15:45

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    fcpys,
    не думала, что такое есть

    10 мая 2009 11:04

    PELMENb Не в сети   статус: ветеран
    facepalm angry

    25 октября 2011 09:27

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org