Приколы и юмор на Досенг

    27

    октября

    Новый iPhone 12: чем может удивить ТОПовый смартфон?

    ---

    В октябре компания Apple представила долгожданный смартфон 2020 года. По сравнению с предыдущей моделью, новинка получила ряд интересных особенностей и порадовала более проработанным дизайном. Рассмотрим, чем же так интересен iPhone 12 и почему он может стать одним из лучших на рынке?


    Высокая производительность и новые возможности


    Абсолютно все модели с приставкой 12, независимо от модификации, работают на процессоре нового поколения А14. Это чип, который стал первым, построенным по 5-нм техпроцессу. Он обеспечивает более высокую производительность при улучшенном энергосбережении, а также в нем доработано машинное обучение.


    Еще одна фишка смартфонов iPhone 12 – поддержка сетей нового поколения 5G. По заявлению купертиновцев, именно такая возможность была ключевой при разработке девайсов. Ведь новые гаджеты должны идти в ногу с технологическим развитием.


    Дизайн и улучшенная защита корпуса


    Компания Apple проработала дизайн, добавила несколько оттенков корпуса и показала, насколько прочным он может быть. По своему внешнему виду младшая модель напоминает iPhone 4, но лишь немного.


    iPhone 12 получили острые грани с рамкой из авиационного алюминия. При падении гаджета он поглощает удары и защищает устройство от повреждений. Кроме этого, панели смартфонов покрыты специальным материалом Ceramic Shield, который обеспечивает полную защиту экрана при ударах или других механических воздействиях на смартфон.


    Модели старшего поколения имеют защиту IP68, благодаря чему могут погружаться в воду на глубину до 6 метров на полчаса. В зависимости от модификации, смартфоны получили несколько оттенков корпуса. Так, iPhone 12 и iPhone 12 mini выполнены в зеленом, черном, белом и синем цветах. Модели с приставками Pro и Max получили графитовый, золотой, серебряный оттенки.



    Модификация


    Удивила Apple и тем, что предложила пользователям самый маленький смартфон, который выглядит стильно и интересно. Всего было представлено четыре модели.




    • iPhone 12 mini. Компактный гаджет, который получил все те же характеристики, что и у базовой модели. Но при этом диагональ его экрана составляет 5,4 дюйма.




    • iPhone 12. Это базовая модель с диагональю 6,1 дюйм. Работает на процессоре А14, а также ее фотокамера получила широкоугольную и сверхширокоугольную диафрагму.




    • iPhone 12 Pro. Если вы хотите еще больше возможностей, тогда выбирайте данную новинку. Она имеет 6,1-дюймовый дисплей, защиту по стандарту IP68, а ее фотокамера получила улучшенные профессиональные возможности.




    • iPhone 12 Max. Смартфон порадовал рекордной диагональю экрана – она составила 6,7 дюймов. Но, конечно, он и самый дорогой в линейке.




    Еще одна важная черта всей линейки смартфонов – встроенный в заднюю панель магнит. Как заявляет производитель, такая фишка нужна для соединения гаджета с беспроводной зарядкой. Но, как считают эксперты, Apple вскоре может представить еще несколько дополнительных магнитных аксессуаров, которые можно будет использовать с более высоким комфортом.

    Нравится? Жми:
    Автор: miha1  |  Просмотров: 282  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org