Приколы и юмор на Досенг

    23

    сентября

    Преимущества башенных кранов Либхер

    ---

    кран либхер

    Специальная техника нужна при реализации любого строительства. Особенно важен кран, с помощью которого можно перемещать различные грузы на значительную высоту. Лучше всего, если это будет кран «Либхер». Почему стоит выбрать такое оборудование и где можно оформить его в аренду.

    Важные достоинства башенных кранов Liebherr

    Башенный кран Либхер можно оформить в аренду в компании «Вира-Кран» в Киеве, причём эксплуатировать такую спецтехнику удастся на всей территории Украины. В этом плане никаких ограничений для арендодателей не установлено. Данные краны можно выбрать по ряду причин. Прежде всего, башенные краны «Либхер» отличаются безупречным качеством изготовления и солидными показателями надёжности. Во всём мире не существует техники, равной этой. При создании такой продукции во внимание принимаются мировые стандарты, поэтому её можно эксплуатировать при любых условиях окружающей среды.

    Кроме этого, каждый кран Liebherr отличается экономичным энергопотреблением. У аналогичной техники от иных производителей потребление энергии выше в два-три раза. Для работы данного оборудования не требуется дополнительного источника питания, что позволяет ощутимо сократить производственные расходы.

    Башенные краны Liebherr — эталон эффективности и безопасности. Они снабжены современной системой контроля EMS. На такой специальной технике предусмотрены особые датчики температуры. В случае, когда температура окружающей среды составляет ниже -25 градусов, оборудование отключается. Благодаря этому удаётся предотвратить поломку.

    В число других преимуществ данных башенных кранов входят следующие моменты:

    • предельная точность наводки;

    • солидная скорость подъёма различных грузов и их последующего перемещения;

    • возможность быстро сменить стрелу;

    • во время работы техника издаёт сравнительно немного шума, благодаря чему возможна эксплуатация даже возле жилых домов;

    • комфортное место оператора, что позволяет максимально сконцентрировать внимание на работе, а также предотвратить усталость;

    • очень плавный ход, что обеспечивает комфорт в эксплуатации;

    • краны полностью сохраняют работоспособность даже при сильном ветре, при этом обеспечивая высокий уровень безопасности.

    Разновидности техники

    Башенный кран Liebherr — это целая система, которая состоит из комплектующих. Монтаж осуществляется непосредственно на месте. Особых условий для этого не требуется. Выбор такой спецтехники огромен, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Всего доступно три версии кранов:

    • модели с повышенной грузоподъёмностью (до 1200 тонн);

    • оборудование стандартной грузоподъёмности (до 70 тонн);

    • техника, которая предназначена для применения в условиях города, при тесной застройке.

    При выборе подходящего варианта следует учитывать не только грузоподъёмность. Важно знать, для каких конкретно задач будет использоваться техника. От этого напрямую зависит эффективность и комфорт применения. К примеру, кран LTM 1055 используется при реализации крупного строительства (возведение мостов или высокоэтажных построек) и при выполнении работ на железной дороге. Еще он позволяет быстро и аккуратно разгрузить торговые суда в портах.

    Когда важна аккуратность (например, при проведении работ в исторической части города), рекомендуется использовать модель LTM 1100. Это идеальный выбор для реставрации зданий. Для разбора ветхих построек и разгрузки вагонов, виды техники с большой грузоподъёмностью не подходят. В этом случае они не экономичны.

    Преимущества аренды от компании «Вира-Кран»

    Аренда башенного крана Liebherr в «Вира-Кран» имеет массу преимуществ. Важно учесть, что такая услуга наиболее актуальна в случае необходимости применения спецтехники всего один раз. Если её требуется систематически применять, то разумнее её приобрести, т.к. это будет экономически выгоднее.

    Аренда крана Liebherr — это удобная возможность быстро получить в пользование дорогостоящее немецкое оборудование, не вынимая из оборота крупную сумму. Во временное пользование предоставляется абсолютно исправное оборудование: кран проверяется, проходит профессиональное техническое обслуживание.

    Самостоятельно проверять перед использованием башенный кран не придётся, что позволит сэкономить и время, и деньги. Также не нужно будет искать площадь для хранения, что удобно и выгодно. Техника предоставляется строго на определённый срок, и всё это время она находится на строительной площадке.

    Аренда крана «Либхер» привлекательна ещё и тем, что такая услуга в «Вира-Кран» имеет приемлемую цену. Таким образом, каждый желающий может получить в пользование высококачественную и современную технику немецкого производства. Арендодатель обязательно принимает во внимание потребности каждого конкретного клиента, что выступает гарантом получения во временное пользование оптимального варианта.

    Почему стоит сотрудничать с «Вира-Кран»

    «Вира-Кран» оказывает широкий перечень дополнительных услуг:

    • доставка оборудования на строительную площадку;

    • возможность покупки башенных кранов Liebherr;

    • реализация различных комплектующих и запасных частей к данной спецтехнике;

    • установка/демонтаж башенных кранов;

    • техническое обслуживание и ремонт техники.

    Вне зависимости от того, какие услуги вас заинтересуют, нужно оставить на сайте соответствующую заявку. Затем с вами свяжется компетентный сотрудник и согласует все важные моменты. С каждым клиентом обязательно заключается официальное соглашение. Только после этого технику привозят на объект.

    Если вас заинтересовала аренда кранов Liebherr, непременно свяжитесь с менеджером «Вира-Кран». Звоните по номерам, указанным на официальном сайте компании virakran.com. Здесь же можно ознакомиться со всеми доступными моделями, а также узнать иную важную информацию. Выбирайте лучшее, ведите бизнес грамотно!

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 1441  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org