Приколы и юмор на Досенг

    01

    декабря

    Черная маска для лица на 100% избавит кожу от дерматологических дефектов

    ---

    Уход за кожей лица – это одно из обязательных условий сохранения ее эстетической привлекательности. Для достижения этой цели применяются различные косметические средства, проводятся специальные процедуры, которые обеспечивают коже очищение, увлажнение, питание, лечение.

    Проблемы с кожей могут присутствовать в конкретном возрасте, быть вызванными дерматологическими расстройствами, а также связаны с изменением состояния здоровья человека. Называют и другие факторы влияния, как плохая экология, вредные привычки, неправильный образ жизни, наследственность, индивидуальная предрасположенность.

    Наша кожа – это сложноструктурная многослойная пористая живая ткань, каждый слой которой отвечает за определенную функцию. Нарушение клеточного обмена, закупоривание пор, воспалительные процессы могут существенно подпортить красоту и здоровье лица. Прыщики, угри, черные точки, анке выглядят непривлекательно. Девушки, стараясь скрыть эти изъяны, накладывают так много декоративной косметики, что кожа попросту перестает дышать. Из-за чего урон наносится куда больший. Постоянное расчесывание, выдавливание прыщей – тоже опасны. Во-первых, вы можете занести в ранку инфекцию. Во-вторых, после заживления на месте ранки остается пигментное пятно, которое исчезает очень долго.

    Даже профессиональные чистки лица (аппаратные, косметические) приносят лишь временный эффект, хотя и более продолжительный, чем при домашнем уходе. К тому же, стоимость салонных процедур подчас дорогое удовольствие.

    Что же делать? Как помочь коже наконец избавиться от этих ужасных черных точек? Эффективное и сравнительно недорогое средство – черная маска на blackmaskfresh.ru. Аккуратно распределив вещество по лицу, минуя область вокруг глаз, брови и губы, нужно дать маске высохнуть. Затем аккуратно, начиная с нижней линии скул, отделите маску от кожи. В это невозможно поверить, но все поры кожи будут очищены от скопившейся грязи! Остатки средства удаляются влажным полотенцем.

    После применения черной маски на коже наблюдается легкое покраснение, которое стухнет через некоторое время. Желательно, после использования средства не наносить на лицо декоративную косметику, не принимать солнечные ванны. Слегка увлажните кожу нежирным кремом или косметическим молочком. Черной маской смогут пользоваться все, независимо от возраста и пола.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 10626  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org