Приколы и юмор на Досенг

    27

    августа

    Как выбрать сервер?

    ---

    Главным достоинством выделенного сервера является независимость от сторонних ресурсов. Никакой сайт с проблемами или DDoS-атака на соседний ресурс не скажутся на работе ваших веб-проектов. Ведь они не то, что программно, а даже физически не контактируют ни с кем, кроме как с вашего разрешения. Поэтому выделенный сервер в России – это самый приемлемый хостинг для бизнеса, читайте на www.tanhost.ua/выделенный-сервер-в-России/.

    Сервер для одного
    Каждый сайт требует индивидуального подхода к хостингу и администрированию. Даже внешне похожие интернет-магазины будут отличаться целевой аудиторией, их браузерами и географическими координатами. Это значит, что нерационально размещать на одном сервере много разнотипных сайтов. Чтобы все они корректно работали, придётся вкладывать деньги в ПО, а это, в свою очередь, будет вести к увеличению потребности в аппаратных ресурсах. Гораздо выгоднее взять в аренду несколько недорогих простых серверов. С ними будет гораздо меньше проблем.
    Выделенный сервер является важной частью продвижения сайта в Сети. Круглосуточный ап-тайм, корректные скрипты и мгновенная обработка запросов – важные показатели. Они влияют не только на лояльность посетителей, но и на позитивную оценку поисковых систем. Если вы думаете вкладывать серьёзные средства в раскрутку своих веб-проектов, то сначала дайте им хороший хостинг. Т.е Dedicated Server в солидном дата-центре.

    Как выбрать сервер?
    С аппаратными параметрами всё ясно. Чем больше оперативки и ядер у процессора, тем лучше. Но, кроме чисто физических показателей железа, существует ещё конфигурация системы. Её правильная настройка – гарантия быстрой работы и максимального КПД RAM и CPU. Работа сисадмина начинается с установки нужного программного обеспечения. Чтобы не ошибиться в этом вопросе, сразу же озвучьте хостеру, чем будет заниматься ваш сайт. А также его основную целевую аудиторию, её дислокацию, сложность и тип проводимых на сайте операций и, конечно, необходимый уровень безопасности.
    Брать сервер нужно с запасом. Даже если он новый и правильно сконфигурирован, ваш сайт будет расти. А значит, требовать дополнительного места на жёстком диске и средств для обслуживания большого числа уникальных IP. 20, а то и 30% запаса – это обязательно условие, если вы собираетесь раскручивать сайт и привлекать на него новых клиентов.

    Нравится? Жми:
    Автор: poluh1  |  Просмотров: 4237  |  Вернуться
Copyright © 2006-2018 Doseng.org