Приколы и юмор на Досенг

    20

    марта

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)

    Фото

    Дневничок нашли недавно на съёмной квартире под диваном )
    Страшно за наше будущее поколение…

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)

    Дорогой дневник!
    Я сегодня проснулась в 10:30 часов моей сестры уже не было. В 11:00 пришол Дениска и начил на меня пи**еть. Почему ты непришла вчера в шистёрку. Я ему ответила, что я была у дяди до 12 часов ночи и убирала. Мы с ним поговорила и начила слушать магнитофон. Дениска принёс мою касету Руки вверх.
    Дениска я тебя люблю!
    Сейчас Дениска хочет меня возбудить, он до меня постоянно домагивается. Мы с Денисом покушали и попили чай. Потом мы с ним болтали, целовались, а сейчас мы покувыркались (не в таком смысле). А потом мы будем у меня убирать.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Когда мы начали кувыркатся Дениска меня возбудил и сначала я терпела, а потом уже немогла. Я хотела на Дениса накинутся, но сама говорила, что я же хочу. Потом Дениска ушол в туалет, а я под одеяло легла. Денис пришол начил меня сильно возбуждать. потом он сделал мне ------ я была просто в ва*уй от кайфа. Потом он мне, как всодил, что я чуть не убижала. Мы начили заниматься любовью. Денис так е**лся, что я уже не могла, я уже кусала подушку, что чуть её не порвала. Я от кайфа орала во всё горло, а Денис ещё сильнее е**л меня. Я уже не могла, чуть голосовые связки не порвала. Мы закончили, он оделся я ещё лежала голая минут 10 и отходила от кайфа. А он меня изнасиловал, а теперь по всей квартиры бегает неразборчиво довольный, как заяц. Ну это точно он обноглел до такой степени, что я ему говорю: ты меня за**ал, ты просто Насильник, Зверь и Падла и Урод. Потом Денис пашол выносить мусор, а я мыть посуду. Когда он пришол мы начили кувыркатся. Он меня начил так возбуждать я уже немогла терпеть я на него накинулась начила его раздевать. Снила с него штаны он с меня шорты. Когда мы раздели друг–друга мы начили заниматься любовью второй раз.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Мы уже закончили и опять начили друг друга возбуждать. Денис сделал мне ------ и опять пошло поехало. Когда мы закончили я его обласкала с ног до головвы было уже 18:30 мы собрались идти в шестёрку. Денис дал мне сто пудов, что не будет в футбол. Я оделась и мы пошли, когда мы пришли в шестёрку там уже играли в футбол: Вова, Дима, Коля, Саша. Денис переоделся и начил с ними я о**ела. Потом он переоделся обратно и мы начили болтать. Потом вышла Юля. пацаны начили над ней прикалываться. Мы пошли в 9:00 к Лене за штанами я пошла с Юлей на второй этаж, а пацаны на первый. Денис хотел выбить стекло мы его остановили. Папа спросил кто, Денис сказал: а Лена дома. Ленин папа стал звать её. Лена подошла к окну Денис сказал ей давай штаны. Лена говорит отдавай мою юбку, потом подходим мы: я, Юля, Саша, Боров, Кузя. Лена о**ела и отдала штаны и мы ушли. Мы зашли ко мне. Жени небыло я отнесла штаны и мы пошли гулять. Мы пошли в шестёрку по пути мы начили прикалываться над Юлей, она обиделась и шла, как последняя соска. Мы проводили Кузю и пошли к Денису домой он вынис нам воды а мне бутерброд с колбасой и сыром.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Мы пришли в шестёрку и начили болтать. Потом пошли розбиратся, а мы с Денисом остались, потом пошли и мы. Я спрашивая ну, что разобрались Дима на меня, что–то спи**ел и начились разборки. Мы с ними сильно посорились и пошли домой Денис довел меня до дома и ушол. А я пошла домой и легла спать.

    Ну мне писать нечего. Пока

    Денис
    я
    тебя
    люблю,
    обожаю,
    хочу!

    Дорогой дневник!
    Сегодня я проснулась в 10:00 от того, что пришол Дениска со школы. И спрашивает, почему я небыла в школе. Я ему ответила мне нечего было одеть. Мы с ним поговорили, побесились. Потом я ему говорю сделай мне мосаж везде. Он начил делать мне массаж и я возбудилась. Начила его раздевать и сама разделась И мы начили заниматся се**ом. Потом я пошла позвонила дяди и он сказал в 5:00 позвонить ему. Мы с Денисом немного побесились и ушли. Денис и сестра на Динамо, а я в охотник звонить своему дяде Саши. Мы пришли в шестёрку и начили болтать. Потом пошли розбиратся, а мы с Денисом остались, потом пошли и мы. Я спрашивая ну, что разобрались Дима на меня, что–то сп**дел и начились разборки. Мы с ними сильно посорились и пошли домой Денис довел меня до дома и ушол. А я пошла домой и легла спать.

    Ну мне писать нечего. Пока

    Денис
    я
    тебя
    люблю,
    обожаю,
    хочу!

    Дорогой дневник!
    Сегодня я проснулась в 10:00 от того, что пришол Дениска со школы. И спрашивает, почему я небыла в школе. Я ему ответила мне нечего было одеть. Мы с ним поговорили, побесились. Потом я ему говорю сделай мне мосаж везде. Он начил делать мне массаж и я возбудилась. Начила его раздевать и сама разделась И мы начили заниматся сексом. Потом я пошла позвонила дяди и он сказал в 5:00 позвонить ему. Мы с Денисом немного побесились и ушли. Денис и сестра на Динамо, а я в охотник звонить своему дяде Саши.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Дядя приехал в 8:00 и мы уехали. Сначала он отвез своего рабочего домой, потом заехали на квартиру за Андреем. Потом поехали на базу и захватили по пути ли**иянку. Дядя отвёз на базу Андрея и мы поехали в кафе. Сидели мы там где–то часа 2:00 и потом уехали на квартиру. Я смотрела телевизор, а дядя е**л эту ли**иянку. Потом мы отвезли эту ли**иянку домой и дядя довёз меня прямо до Денискиного дома и уехал. Я зашла к нему домой и спросила у его бабуси где Денис: она ответила, что он на работе. Я по искала везде и в шестёрки и на Ворошиловском. И плохие мысли шли в голову я уже не знала, что делать. И пошла домой прихожу домой. Жени нету, а в моей комнате включён свет. Я захожу и вижу сидит Денис и складывается картинки. Я просто ох**ла от такой картины. Я просто пришла в ужас. Я думала ему открыла Женя, потом он мне говорит, что он влез через окно. Я ещё больше ох**ла. Говорю ни**я себе ты, как вор залазиешь что приучиный уже, да? Потом я разделась и легла спать. Денис тоже мы с ним поговорили и он начил ко мне пристовать. Я ему говорю отцтань от меня. Он меня до того возбудил, что я сама ох**ла. Он меня буд–то заебнотизирывал. Что я отвечала на все его вопросы.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Да! Мы начили опять друг друга возбуждать. Он сделал --------, я ему где–то 3 мин**та. Я его так возбудила, что он охал наверное громче меня. Потом мы занились се**ом он быстро кончил. Потом второй раз начил меня возбуждать, а я его. А когда мы начили опять е**тся. Я ему говорю Денис я хочу, что бы ты кончил мне на живот. Я ему говорю хочу посмотреть, как ты кончаешь. Когда он кончил прямо мне на живот я ох**ла он опрыскал весь мой живот, пи**у, груди, руки мои, и ещё пол моей постели. Я просто ох**ла от [три слова непонятно]. Я его обматюкала во всю он сам ох**л. Потом мы покурили опять начили друг друга возбуждать, а потом опять пошло поехало. Мы опять занимались любовью это было лучше всех. Эта ночь была лучше всех в моей жизни и самая кайфовая. Мы занимались любовью ровно 2 часа. Я ему сделала где–то раз 10 ми**ет, а он мне раз -------- И мы получили много кайфа. И легли спать пожелали друг–другу спокойный ночи. и уснули. Ну ладно пока
    До завтра.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Иногда когда Дениска сердица на меня и даже очень сильно он становится бешеным, как лев и мечется пока мы не помиримся с ним. I LOVE УОИ

    Дорогой дневник!
    Сегодня я проснулась в 8:55 утра пошла в туалет, а после туалета пошла на кухню курить. Потом покурила и легла полижать Дениска и Даша спали. Потом я опять пошла покурить и начила заполнять дневник и рисовать. Потом проснулся Денис и спросил сколько время. Я ему ответила 9:45. Он посмотрел на улицу и сказал, что сегодня сестра его не прийдёт потому–что плохая погода. Денис говорит Маша дай мне пива мне плохо я ему говрю, что у меня нету пиво и денег что бы ему дать. Потом он мне говорит ты опять рисуешь.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Когда я засыпал рисовала теперь проснулся опять рисуешь. Я ему говорю ну и, что дальше, что я рисую. Потом он опять заснул и я пошла курить когда я покурила проснулась Даша и сразу говорит Маша можно покурить. Я ей сказала, что нельзя курить и она ушла на кухну сейчас 10:40 минут. Денис ещё спит. Потом Денис проснулся и начил какуюту *у*ню гнать про сестрю Дашину, а у Даши сестры только я и Женя. Я ему говорю Денис тебе приснилось и ты подумал, что это наяву.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Ты как мой отчим напьётся, а потом просыпается и говорит а где — то. так и ты алкашь. Потом он пошол в туалет и включил магнитофон. И мы начили разговаривать с ним потом пошли на кухню разговаривать и курить. Мы покурили и она начил одеватся и пойдёт домой взять мне тетради. Мы с ним попрощались и он ушол домой. Денис ушол и мне стало очень скучно без него потому–что я к нему сильно привизалась и привыкла, что он всё время рядом со мной и я его очень сильно люблю, как никого либо не любила, как этого засранца.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Денис пришол в 3:00 и мы начили бисится. Я приготовила поесть мы поели и начили разговаривать. Потом пришла Женя и бабушка и начили орать вынисити мусор. Мы начили с ними ругатся, на весь дом орём. Денис уши уже закрывал, потом мы вынисли мусор и ждали когда прийдёт Женя. Потом мы оделись и поехали к бабушке домой. А Дениска пошол к себе домой я ему дала ключь от квартиры и уехала. У бабушки я покушала и начила собиратся домой, взяла поесть и уехала. Когда я приехала домой было всё убрано и чисто. Когда я зашла в подьезд и включила свет с верху спускались 2 пацана и говорят ты знаешь Диму и Роберта я говорю, что я их незнаю и постучалась к себе Денис открыл мне двери и вышел с ними разговаривать потом Денис пришол и говорит, что они хотят со мной поговорить. Я вышла и он мне говорит, что ты мне наврала, что незнаешь Диму и Роберта. Я говорю незнаю и всё он говорит, а твой пацан сказал, что он их знаеть.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Я говорю если он весь Ростов знает то, что я тоже должна его знать. Ну короче мы поговорили с ними. И я ушла, а Денис пошол с ними разговаривать. Потом Денис приходит и говорит пошли с ними он с тобой поговорит и никто тебя не тронет пальцем. Мы пошли Денис остался на улице он меня завёл в какуюту холобуду и начил ко мне пристовать я ох**ла. Я начила с ним разговаривать и убижала к Денису и мы ушли домой. Я Денису всё раскоза и всё. Мы пришли домой и легли спать.
    Ну всё пока.

    Дорогой дневник!
    Сегодня я проснулась в 9:00 и мне снились хорошие сны, но я их все забыла. Денис тоже проснулся и начил собиратся идти домой. Я его поздравила с его дня рождения и он ушол домой. Я начила собираться к его папе и в 2:00 пришол Дениска. [Неразборчиво] подарил подушку. Я его поцеловала и сказала спасибо за подушку. Мы собрались и поехали к его отцу. Когда мы приехали мы зашли в магазин он купил 2 бутылки пива (маленьких) и мне кальмаров и сникерса. И пошли к отцу. когда мы пришли лижала записка в дверях, что они в санатории около речки ну мы пошли побыстрея в санаторий. По дороге мы встретили тётю Галю и пошли за его отцом. Когда мы его нашли мы поздаровались с ним и начили собираться к ним домой. Когда мы пришли домой к ним тётя Галя накрыла на стол. Мы сели и начили празновать и разговаривать. Потом мы начили танцвать и слушать музыку. Всё было интересным. Мы выпили 2 бутылки водки и пива: 1 бутылка — 2 л. 3 бутылки

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)
    Денис возбуждается!
    когда я в красном белье, когда я возбуждаюсь. Его возбуждает когда я с ним целуюсь. Когда я целую ему ушко, грудь, шею, живот. А ещё его возбуждает когда я провожу рукой по спине, бедру, ляшкам, животу, ну короче по всему тело когда я провожу он возбуждается. А еще ему нравится моя грудь, губы, язычёк, живот, спина, попка и одно переднее моё место. Он от этого сходит с ума.

    Уголовник, Зверь, Насильник, Сволочь, Падла, Урод.
    Но я его очень при очень сильно при сильно люблю.

    Дневник пятнадцатилетней девочки (13 сканов)

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 227192  |  Вернуться
    vaporosa Не в сети   статус: осваивается
    мамммдарагая!!!! gun

    27 марта 2009 13:13

    summer RAIN Не в сети   статус: любопытный
    этп пистец!!Ё ispug gun

    27 марта 2009 14:28

    Просто нет слов    статус: любит читать
    как писалось выше это- пистец вот так это называется да ещё и малолетние извращенцы gun

    27 марта 2009 15:24

    Ну, ваще...    статус: любит читать
    Он меня буд–то заебнотизирывал (c)

    ЛоЛ)

    28 марта 2009 11:00

    Серафим    статус: любит читать
    Ебантен фюрер!!!

    Зря в школу редко ходит, малограмотная)))

    После прочтения такого жить не хочеться...

    Я в шоке!

    29 марта 2009 06:46

    Teh    статус: любит читать
    А где продолжение то ? Show must go on !

    однаако...
    особо порадовало слово "заебнотизирывал"

    Teh, "Заебнотизировал" - это да!!! "Заебнотизировал" - это зачОт!!! Хорошее слово. Возьму на вооружение.


    Заебнотизировал мега слово!

    scares

    30 марта 2009 20:17

    Приличный человек    статус: любит читать
    бичи

    Фак мой мозг

    31 марта 2009 00:50

    tvoya_lesnaya_feya Не в сети   статус: любит читать
    Мдаа, деффачка такая мега "заебнотизирыванная", в 15лет-то... гопница еще та!
    girl_crazy

    31 марта 2009 02:39

    баян    статус: любит читать
    Вирусняк очередной

    31 марта 2009 07:57

    Yulya555 Не в сети   статус: застенчивый
    taunt

    31 марта 2009 19:21

    Анди Ева    статус: любит читать
    Ужас, ужас.
    Хотя если вспомнить мою школу, у нас были такие же экземплярчики, но в очень маленьком количестве.
    Сейчас думаю все намного в другом формате.
    Для нового поколения, уже конечно не ПЕПСИ, это совершенно нормально.
    Я считаю, что это ужасно!


    dance2 dance2

    31 марта 2009 19:34

    задрочь    статус: любит читать
    все культурно...ромики&джульеточки 21 века

    1 апреля 2009 10:23

    Люся    статус: любит читать
    Пипеец... а я в 15 лет еще в барби игралась))) request А дефка рельно пошлячка.. мало того, что так все противно описала...фу..да еще и грамотейка umnik

    4 апреля 2009 01:03

    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    охринеть

    4 апреля 2009 05:14

    я - это я    статус: любит читать
    жуууууууть, просто ужас! какая "насыщенная событиями" повседневность

    4 апреля 2009 18:58

    kt znjt tt pjmt. ;-\    статус: любит читать
    у неё явные проблемы с построением предложений. смысл он вроде как и понятен(примерно) но такая у*та написана, всё равно что иносранный текст через автопереводчик прогнали. не удивлюсь, если она и в реале так разговаривает. до сих пор

    19 апреля 2009 06:43

    Зам    статус: любит читать
    Мда, девочка явно "Очень хорошо" учится в школе. Не говоря конечно уже о такой насыщенной и красочной жизни. Дениска думаю тоже большим интеллектом не отличается.

    19 июня 2009 23:16

    продолжаем расшифровывать    статус: любит читать
    > Когда он кончил прямо мне на живот я ох**ла он опрыскал весь мой живот, пи**у, груди, руки мои, и ещё пол моей постели. Я просто ох**ла от [три слова непонятно]

    Я просто ох**ла от такого количества <одно слово непонятое осталось - сперма?>



    в 2:00 пришол Дениска. [Неразборчиво] подарил подушку

    в 2:00 пришол Дениска. <две-три зачеркнутых буквы> он мне подарил подушку

    11 июля 2009 13:28

    Lisёnok Не в сети   статус: любопытный
    ПОЛНЫЙ КОШМАР!!!! Ужасно!!! Откуда такое???? Полная безнравственность!!!! Куда дети катятся!!!! Про орфографию я вообще молчу. Бедная девочка....мне её жаль.

    16 июля 2009 22:14

    Lena    статус: любит читать
    Непонятно, зачем она вообще это записывала? Для чего? Чтобы потом перечитывать? Как только не стыдно было такое записывать на бумагу...
    Вообще жалко эту девочку... Как же ее упустили в свое время... Могла бы быть совсем другая жизнь! А в такой жизни мало чего хорошего. Одни занятия любовью.. Да и какая это любовь, постоянные животные потребности... Где она голову свою потеряла?

    Интересно, что с ней стало... А где сейчас эта девочка? Она вообще знает, что ее дневник выложили? О ней что-нибудь известно? sexen

    27 июля 2009 15:19

    Читатель    статус: любит читать
    Что написано пером, того не вырубишь и топором =)
    Интересный случай!

    29 июля 2009 12:19

    МаRUся    статус: любит читать
    А я от души посмеялась)))

    19 сентября 2009 19:54

    нет    статус: любит читать
    чужой дневник опубликовали... блин, представьте, как ей...

    24 октября 2009 22:19

    руслик    статус: любит читать
    класс я б тож так хотел ya_za

    20 ноября 2009 15:14

    дп фото видео малолетки    статус: любит читать
    круто конечно,хорошая девочка,отражает действительность в России!

    1 декабря 2009 19:16

    angel    статус: любит читать
    Мдаааа бывает
    такого я еще не встречала!Какой настоящий русский язак пипец

    25 февраля 2010 13:52

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org