Приколы и юмор на Досенг

    01

    мая
    0

    Дом на живописном горном участке во Франции

    Фото

    Этот эффектный дом для загородного отдыха построен на живописном горном участке с захватывающими видами и рядом с лесом. Участок расположен в жилом комплексе, построенном в 50-х годах прошлого века. Архитекторы тщательно изучили все особенности местности и рельефа, проанализировали лучшие виды и окружение. Итоговый проект был разработан с учётом двух основных пожеланий: обеспечение лучших панорам и максимизация прямых солнечных лучей. В результате получился духэтажный дом из деревянных конструкций с каменным цоколем. Снаружи дом отдела обугленным кедром, имеет бетонные полы и камин, облицованный чёрным ржавым металлом. Построен дом за 9 месяцев.

    Дом на живописном горном участке во Франции

    Комментариев: 0 Просмотров: 183

    01

    мая
    0

    Лондонские панки 1970-х и 80-х

    Фото

    Британский фотограф Дерек Риджерс (Derek Ridgers) сделал серию снимков лондонских панков 70-х и 80-х годов. Он посещал бары и подвалы, выискивая панков, рокеров, скинхедов, готов, фриков и других представителей неформального движения Лондона. Это вылилось в серию снимков “78-87: London Youth”, небольшую подборку фото из этой серии можно увидеть в продолжении поста.

    Лондонские панки 1970-х и 80-х

    Комментариев: 0 Просмотров: 114

    01

    мая
    0

    Татуировки на ушах

    Фото

    Последним трендом в украшении ушей стали татуировки. Разнообразные узоры, изображения, орнаменты, символы и прочие рисунки заменили обычные серьги, и создают по-настоящему неповторимый образ. Примеры подобных татуировок ждут вас далее.

    Татуировки на ушах

    Комментариев: 0 Просмотров: 67

    28

    апреля
    +1

    Снимки повседневной жизни в Шри-Ланке

    Фото

    Давайте на время перенесемся в одну из самых экзотических стран Южной Азии - Шри-Ланку. Островное государство обладает богатой культурой и великолепной природой, благодаря которой оно стало популярным туристическим направлением. Население страны составляет 21,6 миллиона человек, и далее предлагаем взглянуть на то, как живут граждане Шри-Ланки.

    Снимки повседневной жизни в Шри-Ланке

    Комментариев: 0 Просмотров: 1432

    28

    апреля
    +11

    Любопытные фото заброшенных мест

    Фото

    Заброшенные места всегда манят к себе своей таинственностью и загадочностью. Они вызывают множество вопросов, ответы на которые могут дать лишь немногие люди. Эта неизведанность заставляет нас самих выдумывать различные истории, которые делают пребывание в подобных местах еще более волнительным и интересным.

    Любопытные фото заброшенных мест

    Комментариев: 0 Просмотров: 5433

    28

    апреля
    +3

    Скульптуры из картона

    Фото

    Японский художник Мономи Оно (Monomi Ohno) изготавливает удивительные скульптуры из картонных коробок, которые превращаются в самые невероятные фигуры. Мономи начала использовать картон для своих работ во время обучения в Университете искусства Осаки, с тех пор она продолжила совершенствовать свои навыки и теперь может изготовить из картона практически любой объект.

    Скульптуры из картона

    Комментариев: 0 Просмотров: 1014

    27

    апреля
    +2

    Бойцовские клубы начала XX века

    Фото

    Сюжет фильма «Бойцовский клуб» вовсе не является полным вымыслом, если обратиться к истории. Похожие закрытые общества существовали в начале XX века в Германии, и в них происходили действительно странные вещи. Помимо драк и боев с холодным оружием, повсеместно была распространена практика шрамирования. Члены клуба намеренно старались оставить шрамы на лицах своих противников, а также позволяли им сделать то же самое со своим лицом. Далее предлагаем взглянуть на несколько снимков из таких клубов, только имейте ввиду, что многие из них могут показаться не совсем приятными.

    Бойцовские клубы начала XX века

    Комментариев: 0 Просмотров: 1354

    27

    апреля
    0

    Внутри китайских борделей

    Фото

    Фотограф Паоло Маркетти (Paolo Marchetti) сделал серию снимков, которые дают представление о темной стороне провинции Юньнань, на юге Китая, где богатые бизнесмены по ночам посещают бордели, чтобы их развлекали молодые девушки. Кроме борделей, услуги интимного характера оказывают в ночных клубах и массажных салонах, которые контролируют криминальные структуры. В таких местах можно подхватить какую-нибудь заразу или даже СПИД.

    Внутри китайских борделей

    Комментариев: 0 Просмотров: 106671

    27

    апреля
    +4

    Бюджетный вариант защиты от сомалийских пиратов

    Фото

    Сомалийские пираты довольно часто нападают на грузовые корабли, полностью захватывая их или же в попытках ограбить. Но не все перевозчики могут себе позволить нанять полноценную вооруженную охрану. Именно поэтому на некоторых кораблях используют вот такую защиту: устанавливают манекены с макетами оружия, а по периметру судна - колючую проволоку.

    Бюджетный вариант защиты от сомалийских пиратов

    Комментариев: 0 Просмотров: 1666

    27

    апреля
    -2

    Брусчатка на кировском вокзале

    Фото

    На вокзале города Киров в январе этого года на одном из перронов появилась новая брусчатка. Укладывали ее так, как это обычно делают в нашей стране, поэтому неудивительно, что сейчас брусчатка выглядит именно так.

    Брусчатка на кировском вокзале

    Комментариев: 0 Просмотров: 1184

    26

    апреля
    +4

    Кадры повседневной жизни в Китае

    Фото

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, сегодня опять отправимся в Китай. Кита́йская Наро́дная Респу́блика (КНР) — социалистическое (коммунистическое) государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира (свыше 1,36 млрд, большинство населения — этнические китайцы, самоназвание — хань); занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.

    Снимки сделаны разными фотографами, большинство — в марте-апреле 2017 года.

    Кадры повседневной жизни в Китае

    Комментариев: 0 Просмотров: 2479

    26

    апреля
    +13

    Австралийская пара восстанавливает заброшенный французский замок XVIII века

    Фото

    Карина и Крейг Уотерс (Karina and Craig Waters) – австралийская пара из города Пёрт. Муж и жена мечтали приобрести небольшой дом в сельской местности Франции. После неудачных поисков они готовы были уже сдаться, но неожиданно наткнулись на объявление о продаже замка. Chateau de Gudanes в Верденах в Миди-Пиренеях. После недолгих раздумий в 2013 году пара купила замок за 350 тысяч долларов. Карина и Крейг Уотерс собираются превратить замок в роскошный отель.

    Австралийская пара восстанавливает заброшенный французский замок XVIII века

    Комментариев: 0 Просмотров: 2493

    26

    апреля
    0

    Современная вилла в Иране

    Фото

    Эта современная вилла расположена на наклонном земельном участке в городе Лавасан неподалёку от Тегерана, Иран. Резиденция спроектирована студией Hariri & Hariri Architecture. Граничащая с высокой каменной стеной, отделяющей соседские владения, вилла предлагает панорамные виды на столицу, горы и реку Джаджруд.

    Современная вилла в Иране

    Комментариев: 0 Просмотров: 1017

    25

    апреля
    +2

    Красивая природа на снимках Росса Липсона

    Фото

    Росс Липсон (Ross Lipson) — ландшафтный фотограф, проживающий в Бенде, Орегон. После учебы в колледже в Мичигане, Росс начал путешествовать по всей стране. Путешествия пробудили в нем страсть к красоте мира вокруг него, и к документированию через фотографии того, что он видел.

    Красивая природа на снимках Росса Липсона

    Комментариев: 0 Просмотров: 1101

    25

    апреля
    +1

    Начальная школа в Италии

    Фото

    Начальная школа имени Джакомо Дзанелла расположена в коммуне Виллафранка-ди-Верона, Италия. Здание было спроектировано студией Giulia de Appolonia – Officina di architettura и построено между городским центром и сельскохозяйственными угодьями. Новая школа является результатом реконструкции и расширения прежней постройки.

    Начальная школа в Италии

    Комментариев: 0 Просмотров: 1066

    25

    апреля
    +7

    Коллекция эмоциональных снимков

    Фото

    Фото из этой подборки отличаются от большинства других снимков из сети тем, что они переполнены эмоциями, которые вы обязательно почувствуете сами во время просмотра.

    Коллекция эмоциональных снимков

    Комментариев: 0 Просмотров: 5886

    25

    апреля
    +5

    Тем временем в Канаде

    Фото

    Подборка интересных, забавных, удивительных, а местами немного странных снимков из Канады.

    Тем временем в Канаде

    Комментариев: 0 Просмотров: 1624

    25

    апреля
    +6

    Настоящий камчатский сугроб

    Фото

    На этих кадрах отчетливо видно то количество снега, которое выпало в районе Мутновской геотермальной электростанции на Камчатке. После просмотра снимков, вы навряд ли сможете жаловаться на слишком снежную зиму в вашем регионе)

    Настоящий камчатский сугроб

    Комментариев: 0 Просмотров: 1786

    25

    апреля
    +1

    Ежегодная пьянка молодых английских фермеров

    Фото

    Около 5000 молодых фермеров собрались в минувшие выходные на ежегодной пьянке в Торки, графство Девон. Это отличная возможность для фермеров отпраздновать, что они являются частью одной из крупнейших молодежных организаций страны и отдохнуть от быта сельского хозяйства. Но все пьянки англичан проходят по одному сценарию: они напиваются, валяются, блюют и ссут где попало.

    Ежегодная пьянка молодых английских фермеров

    Комментариев: 0 Просмотров: 1792

    24

    апреля
    0

    Город в огне: добыча угля в Индии

    Фото

    Джхариа находится в основании крупнейшего в Индии угольного пояса в северо-восточном штате Джаркханд. Район производит уголь высочайшего качества, который необходим для производства стали, а также термо-электростанций. Однако, подавляющее большинство карьеров, которые тянутся через эти земли, находятся на поверхности подземных пожаров, которые горят на протяжении более века. Ядовитые газы от горения отравляют все вокруг, больше всего от них страдают рабочие и местные жители.

    Эти фотографии и документальный фильм снял журналист Souvid Datta, который родился в Мумбаи, сейчас проживает в Лондоне.

    Город в огне: добыча угля в Индии

    Комментариев: 0 Просмотров: 1380

    24

    апреля
    +3

    Палочные бои в Эфиопии

    Фото

    Эти удивительные фотографии показывают жестокие бои на палках “Донга” между африканскими племенами, которые хотят показать свою силу, чтобы произвести впечатление на местных женщин, наблюдающих за кровавыми событиями. Воины из племени Сури в Эфиопии собираются группами по 20-30 человек и дубасят друг-друга палками. Некоторые перед боем пьют свежую кровь коров и раздеваются до гола, чтобы произвести больше впечатления на дам. Хоть в этих боях существуют правила и судьи, они нередко заканчиваются серьезными травмами и даже гибелью участников.

    Палочные бои в Эфиопии

    Комментариев: 0 Просмотров: 2488
Copyright © 2006-2015 Doseng.org