Приколы и юмор на Досенг

    09

    сентября

    Приколы и интересности!

    Обзор

    Памятка водителю "Лада"

    1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.

    2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.

    3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.

    4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.

    5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.


    10 величайших оскорблений в истории спорта

    10 место: "Hijo de puta". Вскоре после начала своей карьеры в мадридском "Реале" Дэвид Бекхэм получил красную карточку за то, что назвал судью по-испански "сыном проститутки". Позднее Бекхэм сказал (по-английски): "Я не знал, что это такие плохие слова. Я слышал, что некоторые ребята из моей команды его так называли, и только потом произнес эти слова сам".

    9 место: "Не думаю, что удары головой по мячу на что-то влияют - футболисты так и так довольно тупые". Пресс-секретарь премьер-лиги в 1995 году комментирует данные медицинского исследования о том, что отбивание мяча головой травмирует клетки мозга.

    8 место: "Если уж они умеют делать пенициллин из заплесневелого хлеба, то и из тебя что-нибудь наверняка сделают". Скорее комплимент с неприятным подтекстом, чем открытое оскорбление. Эту фразу Мухаммед Али сказал некоему молодому боксеру.

    7 место: "Моя жена только что родила". - "Поздравляю! А от кого?". Так Джо Фрэзиер подколол своего соперника в боксе Кена Нортона.

    6 место: Впрочем, Фрезиер прошел хорошую школу. "Джо Фрэзиер такой урод, что ему следовало бы подарить свою морду Управлению дикой природы США". Эту насмешку Мухаммеда Али Фрэзиер принял очень близко к сердцу.

    5 место: "Лягте на землю, тогда узнаю", - так отреагировал американский боксер Уилли Пеп на вопрос старого противника по рингу: "Вы меня узнаете?"

    4 место: "У него есть все, что требуется боксеру, кроме проворства, выносливости, владения кулаками и умения выдерживать, когда тебя бьют. Другими словами, у него есть пара спортивных трусов". Так высказался американский колумнист Блэки Шеррод о некоем претенденте на звание чемпиона в тяжелом весе.

    3 место: "Я не следующая Курникова. Я хочу выигрывать в матчах". Так Мария Шарапова ответила на неудачный комплимент иностранного журналиста.

    2 место: "Он не может бить по мячу левой ногой, не может отбивать мяч головой, не может ставить подножки и забивает мало голов. А в остальном - нормальный футболист". Это Джордж Бест перечислил многочисленные таланты Дэвида Бекхэма.

    1 место: То, что сказал Марко Матерацци о сестре Зинеддина Зидана. Или о его матери, или о терроризме. Никто в точности не знает, что именно сказал защитник сборной Италии во время финального матча за Кубок мира в 2006 году, но оскорбление Матерацци так взбесило Зидана, что он ударил его головой в грудь и был удален с поля. Впрочем, некоторые спортсмены отличаются действительно хорошим чувством юмора. "Они его наконец-то нашли". Так ответил Эдди Эдвардс по прозвищу "Орел", когда его спросили, что показал рентген мозга после травмы, полученной им при прыжке на лыжах с трамплина.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 5743  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    smile

    9 сентября 2010 12:36

    AK-47 Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    burumburum

    9 сентября 2010 14:16

    SaVa Не в сети   статус: застенчивый
    ))

    9 сентября 2010 17:01

    Поночка Не в сети   статус: супер-активист
    что то я не стала это читать lol

    9 сентября 2010 20:53

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org