Приколы и юмор на Досенг

    01

    июля

    Приколы и интересности!

    Обзор

    Фразы блондинок во время футбола

    1. А где наши? (ну это понятно)
    2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам!
    3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем?
    4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он
    даже не ударил
    5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках!
    Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают.
    6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, а Аршавина хоть
    не посадят?
    7. А что это за фигурки нарисованные на траве?
    8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит?

    9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены?
    10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же!
    11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все
    услышали, правда, дорогой?
    12. Боже, у нас поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-то
    говорит! Какой то мужик, может радио на кухне выключить забыла?
    13. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли?
    Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД?

    Приколы и интересности!


    5 стадий опьянения

    Стадия №1 Умник

    Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы.
    Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.
    Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии «умник».
    Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей (особенно трезвых), которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.

    Стадия №2 Красавец

    Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут.

    Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы – центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.
    А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме.

    Стадия №3 Богатый

    Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег.
    И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег на спор, поскольку у вас их и так куры не клюют.
    Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый касивый и самый богатый человек в мире.

    Стадия №4 Пуленепробиваемый

    Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги, поскольку вам никто не может ничем повредить.
    На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам не нужно переживать по поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно очевидно выиграете этот спор

    Стадия №5 Невидимка

    Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё, поскольку вас все равно никто не увидит.
    Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья, чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди, с которыми вы ранее начали разборки.
    Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думаете, поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает.

    А вы, конечно же, об этом ничего и не вспомните!

    Приколы и интересности!

    Самые странные опыты в истории науки

    10 место: Исаак Ньютон в детстве был очень болезненным и отставал от сверстников. Однажды в ветреный день дети затеяли состязание по прыжкам в длину. Заметив, что прыгать лучше по ветру, Исаак обскакал всех соперников. Позже он говорил, что считал эти прыжки своими первыми научными экспериментами.

    9 место: Голландский метеоролог Христофор Бейс-Баллот решил проверить эффект Доплера, при котором высота звука меняется в зависимости от того, приближается к вам объект или удаляется. Два дня он гонял туда-сюда паровоз с трубачами, которые гудели ноту соль, пока не убедился в том, что Доплер прав.

    8 место: Английский ботаник Роберт Фишер как-то принял в свою лабораторию специалистку, которая утверждала, что отличит, налит ли чай в молоко или наоборот, молоко добавлено к чаю. Опыты оказались успешными, а Фишер написал книгу: «Статистические методы для научных сотрудников».

    7 место: Английский учёный Джон Дальтон завещал после смерти извлечь его глаза и проверить, что с ними не так. В 1995 году ученые обнаружили в расшифрованной ДНК Дальтона гены дальтонизма.

    6 место: Американские биологи Уинтроп и Люэлла Келлог, начитавшись сказок о Маугли, решили воспитать в своей семье обезьяньего детёныша. Он научился есть ложкой и стал понимать человеческую речь, но вот сын Келлогов освоил за год всего три слова.

    5 место: Исаак Ньютон запускал себе в глаз тонкий зонд из слоновой кости и давил им на заднюю сторону глазного яблока. В глазу возникали цветные вспышки и круги, из чего Ньютон сделал вывод, что мы видим, потому что свет оказывает давление на сетчатку.

    4 место: В 1928 году один из пионеров телевидения, английский изобретатель Джон Бэйрд, пытался использовать человеческий глаз в качестве передающей камеры.

    3 место: Лавуазье исследовал поведение разных веществ при высоких температурах, для чего построил гигантскую установку с двумя линзами, концентрировавшими солнечный свет. Он отметил, что в герметически запаянном стеклянном сосуде с вакуумом алмаз при нагревании обугливается, а на воздухе сгорает, полностью исчезая. Опыты обошлись в тысячи золотых ливров.

    2 место: Американский ботаник Бил в 1879 году закопал в землю 20 бутылок с семенами распространённых сорняков. С тех пор периодически учёные выкапывают одну бутылку и проверяют семена на всхожесть. Некоторые особо стойкие сорняки прорастают до сих пор.

    1 место: Томас Парнелл в 1927 году поместил в воронку кусок твёрдой смолы, которая по молекулярным свойствам является жидкостью, хотя и очень вязкой. В 1938 году первая капля смолы упала в подставленный Парнеллом лабораторный стакан. Вторая упала в 1947 году. Осенью 1948 года профессор скончался, и наблюдение за воронкой продолжили его ученики. С тех пор капли падали в 1954, 1962, 1970, 1979, 1988 и 2000 годах.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 10155  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    wink

    1 июля 2010 13:10

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    spasibo

    19 июля 2010 16:22

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org