Приколы и юмор на Досенг

    12

    ноября

    Продюсер Баскова устал скрывать, что Николай гей

    Жестко

    Не так давно мы навещали в больнице бывшего продюсера Николая Баскова Рашида Дайрабаева. Причиной болезни Рашида Якубжановича стало расставание с подопечным и реакция на гадости, которые певец вывалил в адрес своего продюсера.
    Продюсер Баскова устал скрывать, что Николай гей

    Наши читатели просили узнать, что же случилось в команде звезды, из-за чего произошел конфликт.

    Мы встретились с Рашидом в подмосковном санатории, где он продолжает приводить подорванное шоу-бизнесом здоровье в порядок, и попросили его рассказать о Николае правду. А не ту лапшу, что печатают в глянцевых журнальчиках.

    - Многие считают, что в ваших отношениях с Николаем роковую роль сыграло его скандальное интервью в музыкальном издании "Rolling Stone", где Басков называет вас вором, предателем и гомосексуалистом. В Интернете до сих пор при упоминании вашей фамилии вываливается весь этот мусор. Почему вы молчите? Почему не реагируете на хамство? Боитесь его могущественного тестя - сенатора Шпигеля?

    - После бреда Николая в "Rolling Stone" один известный инвестор, с которым

    у меня был подписан договор по раскрутке одной R&B команды, разорвал со мной полутора - миллионный контракт. Родители ребят, прочитав интервью звезды российской эстрады, попросили инвестора увести их детей от меня, не разобравшись в сути вопроса. Просто для них Басков - это авторитет, Басков - звезда. Только они не подумали о тех, кто эту звезду зажег. Родители попросили вывести меня из контракта как генерального продюсера коллектива. Так что благодаря пьяным бредням Коли моей деловой репутации был нанесен ущерб минимум на 1 500 000 долларов.

    - Странно, ведь в шоу-бизнесе давно говорили, что Николай вроде бы сам гей. Про это не пишут только потому, что ни одному фотографу еще не удалось застукать его с любовником. Правда, после его свадьбы и рождения сына разговоры на эту тему прекратились.

    - Никто просто не старался сфотографировать. Мне надоело скрывать тот факт, что Басков самый настоящий гомосексуалист, но я никогда не обращал внимания на это. Я считаю, что в XXI веке кто как хочет, так и е...тся, простите, живет. Коля - самый закомплексованный гей, которого я когда-то встречал в жизни. Конечно, мне как человеку, стоявшему у истоков его карьеры, известно все, но кому какое до этого дело. Это личная жизнь каждого. Его комплексы, связанные с темой гомосексуализма, развились у него с первых шагов на сцене. Поэтому-то он стал усиленно проталкивать фотографии с женой в прессу, отсюда беспричинное и постоянное падание на одно колено перед любой женщиной, вышедшей на сцену дарить ему цветы. Отсюда эти призывы на концертах дарить не цветы, а памперсы для ребенка. Ура! Событие! Случилось-таки. После пяти лет совместной жизни стал отцом! Сподобился, наконец!

    Отсюда и его интервью. Басков всем кричит, что, дескать, он не гей, что он любит женщин, что вот он отец-герой. Но давно известно, что на воре шапка горит. Хотя, откровенно говоря, я не понял молчание Светы, которую я знал еще октябренком и при которой это интервью давалось.

    Источник


    Ключевые теги: цветы, звезды, интервью, жизнь, продолжает

    Нравится? Жми:
    Автор: extezi  |  Просмотров: 59872  |  Вернуться
    Ljolik21 Не в сети   статус: комментатор
    не, Свету можно понять... деньги.
    а на счет Баскова всё ясно было давно. я не удивлюсь, если все звезды геи!

    14 ноября 2007 11:25

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    ну, вот... теперь и Басков - гей... эх...)

    4 февраля 2008 18:25

    Art2617 Не в сети   статус: осваивается
    Даааааааааааааааа smile

    5 ноября 2008 18:02

    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    wink

    21 июня 2009 15:39

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    интересная новость

    26 июня 2009 14:52

    машок    статус: любит читать
    супер басков гей басков гей фуфло и гавно наконец все узнают что он дерьмо yahoo feminist

    4 декабря 2009 19:16

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org