Приколы и юмор на Досенг

    14

    января

    Французская жандармерия запретила сотрудникам сушить пистолеты в духовках

    Жестко

    Французская жандармерия запретила сотрудникам сушить пистолеты в духовкахРуководству французской национальной жандармерии пришлось выпустить и разослать специальную памятку по уходу за табельным оружием, в которой строго запрещается подчиненным сушить табельные пистолеты в духовке, на батареях отопления, а также при помощи фена для сушки волос. А всё из-за одного жандарма из некого города на востоке Франции, который вымыл с мылом свой пистолет и, чтобы несколько ускорить процесс его сушки, сунул "Зиг-Зауэр" в электрическую духовку на кухне.

    Как сообщает радиостанция Europe 1, после того, как служащий включил духовку на 200 градусов по Цельсию, вдруг ему кто-то позвонил по телефону. Поболтав по телефону, примерно минут через 20, он вспомнил об оружии и бросился на кухню. К тому времени пистолет был уже "готов" - части его корпуса, изготовленные из полимерных материалов, расплавились.

    Сообщается, что коллеги незадачливого кулинара сильно позабавились и даже разместили на интернет-форумах фото расплавленного пистолета. А вот руководство жандармерии юмора не оценило и на несколько дней отстранило сотрудника от занимаемой должности. Парню повезло, что хоть обойму с патронами додумался в пистолет не вставлять на время сушки. Или может быть он просто забыл это сделать?

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 14746  |  Вернуться
    Annor Не в сети   статус: застенчивый
    Ой, как они так умудрились, чтобы кого-то насмешить, супер.

    15 января 2009 07:18

    TOUAREG Не в сети   статус: любит читать
    Оригинальный способ высушить пистолет! И додумался ведь!

    23 января 2009 12:42

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    lol
    я бы не додумалась))

    18 мая 2009 00:19

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org