Приколы и юмор на Досенг

    03

    июля

    вспомнить все!

    Истории

    Супруги Джереми и Джастис Стампер начали встречаться еще в колледже, а в августе прошлого года они сыграть свадьбу. Спустя 19 дней после свадьбы, Джастис попала в аварию, в результате которой она потеряла память и не помнила последние 5 недель своей жизни. Девушка совершенно не помнила свою свадьбу, и тогда Джереми решил помочь Джастис вспомнить этот счастливый момент их жизни.

    вспомнить все!


    «Мы были на вершине мира. Молодожены, у которых впереди целая жизнь», - вот как описывает свадьбу Джереми.

    вспомнить все!

    «Я вижу, как он смотрит на меня во время церемонии, и я бы все отдала, чтобы вспомнить, как же это было», - говорит Джастис.

    вспомнить все!

    Слова Джастис «Пожалуйста, не злись... но я не могу вспомнить нашу свадьбу» сильно огорчили Джереми и он решил действовать.

    вспомнить все!

    «Ее тщетные старания вспомнить хотя бы кусочек из прошлого каждый раз разбивают мне сердце, и я понял, что снова должен сделать это для нее. Я хочу, чтобы она заново пережила этот самый особенный день в нашей жизни, — я снова хочу сыграть свадьбу».

    вспомнить все!

    История быстро разлетелась по интернету и множество людей захотели помочь супругам. Кто-то предложил быть фотографом, кто-то предложил помочь с организацией торжества и даже желающие испечь свадебный торт тоже нашлись.

    вспомнить все!

    «Сейчас это самое важное для меня. Ведь свадьба — это момент, который должен помнить не кто-то один из нас, а обязательно оба. И неважно, вернется к ней память или нет, мы сделаем это снова!», - говорит Джереми.

    вспомнить все!

    Вторая свадьба семьи Стампер намечена на 1 августа.

    вспомнить все!

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 9851  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org