Приколы и юмор на Досенг

    29

    ноября

    Сила материнской любви

    Истории

    Малыш по имени Вард Майлс Скотт родился на очень раннем сроке. «Чтобы выжить, ему пришлось преодолеть почти невозможные препятствия, которые все же гораздо слабее воли господа» – рассказывает отец.

    Сила материнской любви

    Линдси Скотт в свой день рождения в первый раз держит на руках сына, к крошечному тельцу которого подключено множество медицинских приборов.

    Сила материнской любви

    Причина столь преждевременных родов, случившихся в семье Скоттов, осталась неизвестна, но эта история свидетельствует о действительно высоком уровне современных технологий в акушерстве и уходе за недоношенным ребенком. Инновационные достижения не только позволяют сохранить жизнь таким малышам, но и полностью сохранить их здоровье.

    Сила материнской любви

    Вард Майлс в день выписки из больницы. На фотографиях счастливых родителей видно, как мальчик набирал вес и подрастал с каждым месяцем.

    Сила материнской любви

    В свой первый день рождения, когда Ворду Майлсу исполнился годик, малыш уже самостоятельно сидел и радостно улыбался!

    Сила материнской любви

    Бенджамен Скотт впервые опубликовал фотографии своей семьи лишь недавно, в начале ноября. В комментариях он написал слова любви и благодарности жене, не забыв добавить: «Я безмерно благодарен всем докторам, медсестрам и персоналу больницы, а также людям по всему миру, которые помогают спасать жизни и сохранять здоровье детям. Только благодаря вам у моего сына появился шанс выжить и находиться сейчас с нами дома!»

    Сила материнской любви

    ©

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 9725  |  Вернуться
    катран Не в сети   статус: лучший собеседник
    я рад!

    29 ноября 2013 21:00

    alik71 Не в сети   статус: любит читать
    Молодцы!

    1 декабря 2013 08:45

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org