Приколы и юмор на Досенг

    24

    марта

    Мадонна снимет фильм про любовь

    Звёзды

    Мадонна снимет фильм про любовь
    Поп-дива Мадонна собирается снять фильм по мотивам истории любви бывшего короля Англии Эдуарда VIII, отрекшегося от престола в пользу брака с американкой Уоллис Симпсон.

    Этот роман, "глубоко затронувший" Мадонну, напомнил ей о событиях в ее жизни - брак певицы с британским режиссером Гаем Ричи также вызвал весьма негативную реакцию общественности страны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британское издание The Sun.

    "Мадонна видит сходство между собой и Уоллис, так как они обе - "дерзкие американки", которые вышли замуж за британца, чем взбаламутили всех", - отметил собеседник издания. Кроме того, он добавил, что, "скорее всего, главную женскую роль - персонаж Симпсон - будет играть сама певица.

    По его словам, поп-звезда давно собирается увековечить роман, признанный многими "величайшей любовной историей ХХ века", на голубом экране. Но так сложилось, что ввиду цепи событий, происшедших в жизни Мадонны в последнее время, эти планы приходилось постоянно откладывать. Теперь же, когда закончился бракоразводный процесс с Ричи, вызвавший не меньший резонанс в британском обществе, чем свадьба любимцев публики, певица взялась за проект всерьез.

    Друг Мадонны рассказал, что все стены ее лондонской квартиры "обвешаны вырезками из газет, письмами и свидетельствами", так или иначе связанными с королевской парой.

    Роман между Эдуардом VIII и Уоллис Симпсон, урожденной Уорфилд, начался в 1934 году. После смерти Короля Георга V, когда информация об отношениях наследника просочилась в прессу, правительство Соединенного Королевства указало еще не коронованному монарху на далеко идущие последствия его связей с дважды разведенной американкой.

    Однако Эдуард, вопреки ожиданиям СМИ и общественности, пожертвовал троном ради будущего со своей возлюбленной и в декабре 1936 года отрекся от престола. После свадьбы им был присвоен титул герцога и герцогини Виндзорских, остаток жизни они провели вместе во Франции и США.

    Нравится? Жми:
    Автор: newvesti  |  Просмотров: 17503  |  Вернуться
    Pachuli Не в сети   статус: осваивается
    Господи, что ж ей спокойно-то не живется. Как актриса уже опозорилась. Взялась за режиссуру.

    13 апреля 2009 18:03

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    удачи!)

    16 мая 2009 00:03

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org