Приколы и юмор на Досенг

    24

    марта

    Англия смеется над женой Аршавина

    Звёзды

    Англия смеется над женой Аршавина
    Британские журналисты ополчились на жену Андрея Аршавина Юлию. Супруга главной звезды зимнего трансферного окна премьер-лиги пока не решается переезжать в Лондон с двумя детьми.

    В одном из интервью, дошедшем до Британских островов, Юля раскритиковала английский уклад жизни, за что была награждена колкими усмешками от британской прессы.

    Хитрые англичане не преминули подметить, что Юля в открытую подражает Виктории Бекхэм, которую считает своим кумиром, и старается держать мужа в "ежовых рукавицах". Британский таблоид Mirror вышел с заголовком: "Жена Андрея Аршавина Юля не переносит англичан, кроме Виктории Бекхэм".

    Англичане возмущены, что Юля хотела, чтобы ее муж переехал в Испанию или лучше остался в России, потому, что Великобритания является слишком скучной: "Мне особенно не нравится Англия. По моему мнению, там слишком чопорные люди, и это уныло", - цитирует таблоид Юлю Аршавину.

    Но наибольший резонанс на островах вызвал тот факт, что "вторая мама российского футболиста" не в восторге от английской еды. "Мне не нравится английская кухня. Если Андрей уедет, чтобы играть в Англии, то поиск правильной пищи может превратиться в проблему", - однажды заявила Юля. Несмотря на все недостатки англичан, их кухни и уклада жизни, Юля признает, что Виктория Бекхэм выделяется на фоне остальных. "Мне она очень нравится. Я восхищаюсь ее стилем в одежде, ее манерами. Она не скрывается за спиной своего мужа и мне это нравится", - цитируют британцы Аршавину.

    "Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан. Мужу от нее тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды": "Иногда Андрей одевает абсолютно не сочетаемые вещи, от которых у меня дыбом встают волосы. Поэтому я стараюсь всегда иметь свои аргументы по поводу его гардероба", - подчеркивают английские журналисты слова Аршавиной.

    Напоследок едкие британцы заступились за раскритикованную английскую кухню и предложили Юле отведать русских национальных блюд, таких как "окрошка - холодный суп с кислым молоком смешанный с холодными овощами и мясом или рыбой, суп из кислой капусты - щи, студень на застывшей свинине и большое кольцо из теста, наполненного творогом. Приятного аппетита, Юля", - завершают британские обозреватели экскурс в русскую кухню.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 25630  |  Вернуться
    yanush Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Она на себя в зеркало смотрела? crazy

    12 июня 2009 21:06

    Kudashka    статус: любит читать
    А ты себя взеркало видела,видимо,нет?!..овца.

    4 июля 2009 20:53

    Иван    статус: любит читать
    курица

    16 ноября 2009 10:35

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org