Приколы и юмор на Досенг

    20

    марта

    В Нью-Йорке скончалась известная британская актриса Наташа Ричардсон

    Звёзды

    В Нью-Йорке скончалась известная британская актриса Наташа Ричардсон

    В Нью-Йорке в среду скончалась жена актера Лайома Нисона Наташа Ричардсон, получившая серьезную травму головы во время катания на лыжах на канадском горном курорте.


    В нью-йоркском госпитале Lenox Hill вчера оборвалась жизнь британской актрисы Наташи Ричардсон. 45-летняя дочь режиссёра Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв умерла после того, как получила сильную черепно-мозговую травму, сообщает "КП".

    Как пишет Los Angeles Times, в эти выходные она отдыхала на канадском горнолыжном курорте Mont Tremblant. Наташа свои способности в этом виде спорта оценивала трезво и каталась на трассе для новичков. Она упала и немного ушиблась, но продолжать веселиться уже не могла. Актрису посадили на санки и отвезли в отель.

    Через какое-то время состояние Наташи заметно ухудшилось и ее доставили в госпиталь Sacre-Coeur в Монреале. Уже там врачи поняли, что она слишком сильно ударилась головой и шансов выжить попросту нет.

    По информации ресурса E! Online, к моменту прибытия в США мозг актрисы уже был мертв; изданию также удалось выяснить, что незадолго до смерти Ричардсон была помещена на аппараты по поддержанию жизнедеятельности.

    Чтобы актриса смогла проститься с семьей, ее перевезли в Нью-Йорк, где до последней минуты от нее не отходили пожилая мать и два сына Наташи от второго мужа Лиама Нисона - 12-летний Дэниэл и 13-летний Майкл.

    Пресс-секретарь звездного семейства сообщил журналистам, что родные шокированы и подавлены трагической смертью любимой Наташи, глубоко признательны всем за поддержку, любовь и молитвы и просят об уединении в это трудное для них время.

    В кино Наташа Ричардсон, благодаря именитым родителям, снималась аж с пяти лет. В списке ее ролей значатся работы в таких фильмах, как "Ловушка для родителей" с Линдси Лохан, "Вечер" с Мэрил Стрип, "История служанки", "Госпожа горничная" и многие другие. Последней актерской работой Наташи в 2008 году стал фильм "Оторва" (Wild child).

    Супруг Ричардсон - британский актер Лиам Нисон, сыгравший в таких известных картинах как "Список Шиндлера", "Человек тьмы", "Отверженные", "Реальная любовь", а также озвучивший роль льва Аслана в "Хрониках Нарнии".

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 13977  |  Вернуться
    koanma Не в сети   статус: осваивается
    Никогда ее не видела, но все равно жалко...

    24 марта 2009 13:10

    HelenaZ Не в сети   статус: вливается
    Нелепая смерть.

    24 марта 2009 18:49

    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    sad нелепо...

    16 мая 2009 00:07

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org