Приколы и юмор на Досенг

    22

    января

    Садальский не верит в правоохранительные органы!

    Звёзды

    Садальский не верит в правоохранительные органы!
    Известного актера Станислава Садальского ограбили в центре столицы. Злоумышленники воспользовались специальным сканером, чтобы открыть дверь машины актера.

    Сразу после своего спектакля Станислав отправился в магазин модной одежды и для удобства оставил авто на стоянке. Пока актер совершал покупки, воры проникли в его машину и забрали оттуда все личные вещи: дубленку, ноутбук и ключи от квартиры.

    Когда актер обнаружил пропажу, его возмущению не было предела. Станислав немедленно написал заявление в милицию, однако вскоре в этом раскаялся.

    - Вранье пошло с самого начала: о том, что машину разбили и что грабителей сняли на скрытую камеру. Подозреваю, что в деле замешаны сотрудники магазина, они специально соврали, что машину разбили, - возмущается пострадавший. - А теперь меня вызывают в прокуратуру, чтобы я дал показания. Но я не поехал, потому что везде вранье.

    После неприятного инцидента Станислав, по его словам, уже не верит в правоохранительные органы, а на вопрос об украденных вещах грустно отвечает: «Бог все видит».

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 11782  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    а надо было съездить....)

    25 января 2009 13:05

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org