Приколы и юмор на Досенг

    22

    января

    Группа "Тараканы" считают своих слушателей уё.ками!

    Звёзды

    Группа "Тараканы" считают своих слушателей уё.ками!
    Вчера в одном из московских клубов прошла презентация нового мини-альбома «Сколько денег у Бога?» (2009, Фирма грамзаписи Никитин), выпущенного известной российской панк-рок-группой «Тараканы».

    В первой части презентации «Тараканы» порадовали собравшуюся публику почти часовым концертом. Группа исполнила как новые песни с презентуемого диска, так и старый материал. Ну а потом в неформальной обстановке под водочку «Тараканы» пообщались с представителями средств массовой информации.

    Говорили о многом. Группа рассказывала о творчестве, делилась впечатлениями о выступлении на «разогреве» у легендарных Sex Pistols. А когда речь зашла о публике «Тараканов», лидер группы Дмитрий «Сид» Спирин разоткровенничался.

    «Если за восемнадцать лет существования «Тараканов» публика и изменилась, то не очень сильно, - поделился Сид. – Раньше, когда панк-рок запрещался, на наши подпольные концерты приходило не очень много народа. Но зато все зрители понимали, на что пришли, и был истинный дух панк-рока. За восемнадцать лет «Тараканам» удалось стать группой, претендующей на массовую известность. А что такое массовая известность для панк-группы в России? Это семьдесят процентов уё..ков в зале. И лишь тридцать процентов элиты, которая понимает, на какую музыку пришла. С таким соотношением нам приходится считаться, ведь с этим, к сожалению, ничего поделать нельзя. Меньше всего нам бы хотелось кого-то перевоспитывать и переделывать. Хотят эти уё…ки быть такими, какие они есть, ну и х…й с ними!»

    Источник

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 15268  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    ПИ...Ц!

    25 января 2009 13:00

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org