Приколы и юмор на Досенг

    23

    декабря

    У Гая Риччи новая подруга?

    Звёзды

    У Гая Риччи новая подруга? Когда по таблоидам прокатилась новость о заключенном между Мадонной и Гаем Риччи финансовом соглашении, режиссер уже вовсю отмечал свою свободу и зимние праздники с другой женщиной. Ею, как пишет People, оказалась Джемима Кан.

    Ранее в этом месяце Гая видели с Джемимой на одном из званых ужинов в Лондоне: парочка явилась туда вместе.

    А в минувший уикенд Риччи и Кан вновь пришли вместе на вечеринку, посвященную Рождеству и проходившую в доме владельца пиарагентства Мэттью Фройда. Среди других гостей были Стелла и Мэри МакКартни, Лили Аллен, Мик Джаггер и Кевин Спейси.

    На предрождественском торжественном ужине присутствовала и жена Стинга, Труди Стайлер. Именно она в 1999 году познакомила Риччи с Мадонной.

    Джемима Кан известна тем, что встречалась когда-то с Хью Грантом. Журнал «Vanity Fair» не перестает систематически информировать читателей о ее весьма обеспеченной семье – Голдсмитах.

    Конечно, несколько совместных появлений на публике еще ничего не доказывают, но есть вероятность, что Гая влечет к Джениме и у них что-то получится. Ведь Риччи любит женщин с аристократическими замашками.

    Источник - celebs.lady.ru

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 8004  |  Вернуться
    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    smile

    14 февраля 2009 19:16

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    Помнится, давняя история.

    18 марта 2009 14:50

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org