Приколы и юмор на Досенг

    11

    августа

    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию

    Звёзды

    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию

    Прошло два года с того дня, когда долговязый и скромный паренек из Минска вдруг решительно заявил с экранов телевизоров: "Колдун, ты лучший!" Сказал – сделал, одержав победу на "Фабрике звезд-6" Виктора Дробыша, а спустя год блистательно выступил на "Евровидении-2007", где под чутким руководством Филиппа Киркорова впервые вывел в финал конкурса родную Беларусь. Певец настолько громко заявил о себе, что за него началась настоящая битва. Дробыш и Киркоров очень долго не могли поделить юное дарование, месяцами длились их громкие разборки в СМИ. Как оказалось, впустую. Продюсером Дмитрия Колдуна стал композитор Александр Лунев, создавший знаменитую песню "Never Let You Go" для Димы Билана на "Евровидение-2006". Дебютный альбом Колдуна "Ангел под дождем", по планам продюсера, должен выйти этой осенью.

    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию


    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию


    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию


    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию


    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию


    Дмитрию Колдуну подарили радиостанцию


    - Дмитрий, каким будет Ваш альбом?

    - Он будет CD-проигрываемым, выйдет на дисках. Там будут и мною написанные песни. Альбом уже сверстан. На момент верстки там была одна моя песня. Может, добавят еще что-то. Я много песен пишу, но они значительно разнятся и по музыкальному звучанию, и по концепции с теми композициями, которые будут представлены в альбоме. Моих там будет одна-две. Остальные песни будут максимально приближенными к понятию "формат".

    - Композиции Александра Лунева, которые Вы исполняете сейчас, ближе всего к попсе. Но на минувшем "Славянском базаре" в Витебске Вы предстали в образе рокера. Сменили имидж?

    - Там я был в образе и подобии самого себя. Я очень рад, что мой продюсерский центр не препятствовал моему появлению на "Славянском базаре", а с радостью меня туда отпустил, несмотря на то, что мероприятие было некоммерческим, то есть бесплатным. Все отнеслись с пониманием, ведь я гражданин Республики Беларусь. В Витебске я исполнил две новые песни, те, которые мне нравятся, я был таким, каким сам себя вижу на сцене, как мне хочется, как я себя представляю.

    - Вы представляете себя рокером?

    - Да не то что рокером, не могу назвать те песни, что я исполнял, проявлением рока. Просто немножко больше живых инструментов, чем обычно, больше смысла в текстах, больше голоса. Это песни в профессиональном звучании, на двух языках. "По венам" и "Surrender". Я записывал их самостоятельно, продюсер не препятствовал. Все свои заработанные деньги потратил на это. У меня уже есть 17 треков. Это те песни, которые слышали только близкие люди.

    - А где могут широкие массы услышать настоящего Колдуна?

    - Не так давно поклонницы подарили мне интернет-радио… Неокульт Интернета… Образовано тайными посетителями моего форума. Радио транслирует мои произведения 24 часа в сутки. Они ждали, пока я переходил от одного продюсера к другому, что произойдет эволюция. Прошел год. Не дождавшись изменений, они самостоятельно решили продвигать мое творчество в массы. Создали радио, очень информативный форум, который полностью компенсирует мертвый официальный сайт. Теперь они готовят неофициальный сайт с исчерпывающей информацией обо мне как о композиторе, авторе, певце. А я за всем наблюдаю. Мне важно мнение каждого человека. Форум поклонников – это своеобразная фокус-группа, экспертное сообщество, оценивающее мое творчество. Я делаю выводы и вношу какие-то корректировки. Таким образом, общими усилиями мои произведения облагораживаются. Я вижу по реакции своих поклонников, как пошла песня. Они – это общественное мнение, причем беспристрастное, потому что если я выступил плохо, они так и говорят.

    - Каким Вы видите себя лет через десять?

    - Лет через десять я точно буду петь то, что я хочу. А может, песни для детей. А может, саундтреки к мультикам буду писать. Очень хочется. Не к диснеевским, а к нашим, русским.

    - Вы участвовали в шоу "Две звезды", и там Вас не обделила вниманием известная любительница высоких мужчин Алла Пугачева. Каково это – быть обласканным самой Примадонной?

    - Приятно, конечно, но я в этот момент о чем-то другом думал. Я очень уважаю Аллу Борисовну Пугачеву, но так, чтобы меня трясло, не было, потому что у меня была цель – выходить на сцену и петь. Получая похвалы от ведущих, я просто выходил и пел.

    - У вас не осталось ни перед кем на эстраде трепета?

    - Когда забираешься в канистру под названием шоу-бизнес с этими самыми дрожжами, которые там бродят и выделяется газ, очень вкусно пахнущий, уже вряд ли остается трепет. Хотя есть добрые люди. С человеческой точки зрения мне нравится Сергей Лазарев. Он абсолютно просто с тобой может посидеть за столом. И с музыкантами своими садится за один стол в отличие от некоторых других артистов. Точно так же, как я все время со своим балетом, со своими музыкантами. Нет такого, что вы, музыканты, идите в людскую. Я как наблюдатель со стороны смотрю на это все, и это вызывает у меня определенное уважение.

    - С кем из шоу-бизнеса общаетесь?

    - Ни с кем, по сути.

    - Не ощущаете себя частью тусовки?

    - Нет, абсолютно… Тусовка к музыке имеет довольно далекое отношение. Это же не концерт какой-то, а просто собираются люди, чтобы выяснить, у кого круче кольцо на пальце, у кого нога ровнее, у кого юбка короче.

    - На тусовках многие любят погреться в лучах звезд…

    - Я этого никогда не любил. Греться в чьих-то лучах – это удел слабого человека. Потому что это все зыбко, как песок. Бывает, человек, из себя ничего не представляющий, получает пиар за счет кого-то другого, причем даже не спросив его согласия, а потом поливает грязью того, за счет кого он распиарился. Наверное, для некоторых это способ существования. Но для меня нет. Поэтому никто и никогда не слышал от меня ни одного плохого слова о Филиппе Киркорове, сколько бы статей ни было напечатано о том, что Филипп сказал то, сказал это, пятое-десятое. Я просто не имею никакого морального права говорить о ком-либо что-то плохое.

    - А могли бы?

    - Конечно, мог бы. Язык-то без костей. Сказать что-то плохое – это не дом построить. Но неблагодарное это дело. Есть же поговорка: "Собачка лает, караван идет". Это, наверное, мой случай.

    - Расскажите про свои увлечения...

    - Я полюбил бурых медведей. Наверное, в скором времени открою счет для помощи им. Медведи - они как люди. Во время гастролей в Норильске я видел, как один медведь купался. Лапу так положил, ему бы еще коктейль принести. А другой к ванне подошел, лапой по воде поводил, понял, что рыбы нет, и ушел. Еще я очень люблю машины, мне нравится гонять на них. Люблю пострелять из пистолета, особенно из револьвера с барабаном. Я себя чувствую, как в вестерне. Очень прикольно!

    - Вы бы снялись в откровенной фотосессии?

    - Это не имеет ничего общего с тем, чем я занимаюсь, и никак не влияет на продвижение меня как исполнителя. Поэтому не вижу в этом для себя смысла.

    - В кино не хотелось бы сняться?

    - Ну нет… Мне бы все-таки хотелось петь. Вот если бы у меня было десять платиновых пластинок, тогда можно в кино сниматься и в обнаженной фотосессии вилять отдельными частями своего тела.

    - А кто мешает Вам петь и выпускать пластинки?

    - Кто мне мешает? А любому плохому танцору что-нибудь обязательно мешает. Просто есть люди, которые мешают. Причем делают это не в открытую, а исподтишка, это мерзко и некрасиво. Мне накидывают лассо на ногу, и вместо того, чтобы бежать или идти вперед, я ползу, как солдаты при обороне Брестской крепости ползали за водой 50 метров. Имен называть не буду. Я хочу заниматься делом. Не могу сидеть на диване больше одного дня. Не могу позволить себе отдыхать, когда у меня ничего не решено. Есть люди, которые могут поехать отдыхать куда-нибудь. Вот у них ничего нет, и они не стремятся что-то получить, что-то сделать, чтобы как-то ускорить процесс…Они просто едут отдыхать. А я так не умею.

    - Как вы относитесь к тому, что Руслана Алехно на "Евровидении-2008" в плане внешности сделали Вашей копией?

    - Никак, мы с ним в нормальных отношениях. Я вот думаю, что перед самым конкурсом у Руслана бритвенный станок сломался, и он решил: "Ну, раз бритва сломалась, пускай будет фишка такая. Я небрит, типа так и надо".

    - Какой самый большой бред Вы прочли о себе в СМИ?

    - Что на "Фабрику звезд" меня пропихнула белорусская ФСБ. На самом деле я ехал на кастинг на 38-м месте в плацкартном вагоне. Это около туалета. Дверь все время меня по ногам хлопала, потому что я высокий и у меня ноги не помещались на этой боковушке и свешивались. Да вы посмотрите фотографии с кастинга на "Фабрику звезд", по ним понятно, что я приехал на боковухе, потому что вряд ли так можно сыграть... Сам смотрю на них и думаю: ну и лох же! Меня мама на "Фабрику" отправила. А я движухи хотел. Да и прикольно в Москве. Мне в Минске скучно было.

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 8549  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    spasibo

    11 августа 2008 19:51

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    Не сильно понравилось.

    17 мая 2009 04:59

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org