Приколы и юмор на Досенг

    16

    апреля

    What People Earn 2008: Рейтинг самых дорогих знаменитостей мира

    Звёзды

    What People Earn 2008: Рейтинг самых дорогих знаменитостей мира


    В молодости, если мы увлекаемся музыкой или кино, звезды нам интересны сами по себе. Однако с возрастом мы становимся материалистичнее и уже становится любопытно, сколько зарабатывают наши кумиры. Сравнить свою зарплату со "звездной" можно с помощью недавно составленного рейтинга известного американского СМИ.

    В ежегодном рейтинге зарплат представляются данные о заработанной плате как простых людей, так и знаменитостей. По данным о таких профессиях, как врач, маркетолог, пожарный, финансист (и другим) читатели могут понять, какой годовой доход приходится на популярнейших звезд шоу-бизнеса.

    Самой богатой знаменитостью в этом году журнал называет ведущую популярного в Америке ток-шоу Опру Уинфри. В год 54-летняя журналистка зарабатывает 260 млн долларов, что оказалось намного больше, чем доход культового режиссера Стивена Спилберга и неоднократно признанной «самой сексуальной девушкой на свете» актрисы Скарлетт Йоханссон.

    В список What People Earn 2008 попало 18 селебритис и 112 обычных людей. Любопытно, что если суммировать заработные платы людей в группах, то общая «звездная» зарплата оказывается примерно в 100 раз больше зарплаты второй группы.

    Стивен Спилберг, имеющий годовой доход в размере 110 млн долларов, отстает также от американского гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods), который получает на 5 млн долларов больше. Неплохо получает психолог Фил МакГро (Phil McGraw), один из бывших соведущих Опры Уинфри, имеющий ныне свое собственное шоу «Доктор Фил». Его зарплата доходит до отметки 90 млн долларов.

    В список также включены топ-модель Жизель Бундхен ($33 млн), актриса Кэтрин Хайгль ($11 млн), шоумен Райан Сикрест (Ryan Seacrest, $12 млн), футболист Эли Мэннинг (Eli Manning, $11,5 млн), актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен ($17 млн), рэпер 50 Cent ($33 млн) и актер Джефф Фоксворти (Jeff Foxworthy, $10 млн). Забавно, что в списке оказался также пудель покойной миллионерши Леоны Хелмсли. От нью-йоркской королевы недвижимости собака по кличке Трабл (Trouble) унаследовала в августе прошлого года $12 млн долларов.


    Ключевые теги: знаменитостей, дорогих, самых, Звездная жизнь

    Нравится? Жми:
    Автор: Maraby  |  Просмотров: 9214  |  Вернуться
    alexnodead Не в сети   статус: застенчивый
    да. опру смотрят почти все

    16 апреля 2008 12:45

    IwAn Не в сети   статус: душа компании
    мда

    16 апреля 2008 16:54

    Johnick    статус: любит читать
    Мне бы столько денег wink

    18 апреля 2008 11:57

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    Ничего интересного.

    20 марта 2009 22:36

    wils Не в сети   статус: комментатор
    мечтая о деньгах

    21 апреля 2009 18:56

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org