Приколы и юмор на Досенг

    18

    сентября

    Сериалы на которых мы выросли

    Песочница

    А вы еще помните, какие сериалы и известные ТВ-шоу которые вы смотрели в детстве и молодости?
    Сегодня мы вспоминаем лучшие сериалы на которых мы выросли, ведь когда-то мы так спешили домой, чтобы увидеть одну-единственную серию, а потом с нетерпением ждали следующей.

    Сериалы на которых мы выросли

    Коломбо

    Сериал родился в 1968 году, когда на телеэкран перенесли детективную пьесу «Убийство по рецепту». Кто знал, что «Коломбо» станет самой знаменитой работой Питера Фалька. И будет приносить ему славу на протяжении почти 40 лет. Каждый раз неуклюжий, но страшно обаятельный лейтенант Коломбо заставлял нас затаить дыхание и ждать, как он распутает, казалось бы, идеально спланированное убийство, благодаря своей внимательности к деталям и логике.

    Сериалы на которых мы выросли

    Беверли Хиллз 90210

    10 потрясающих, захватывающих душу сезонов. Шоу о брате и сестре, попавших в новый для себя мир голливудских подростков со всеми вытекающими проблемами возраста и социального статуса. Здесь и душевные драмы, и жгучие поцелуи, и пьяные вечеринки, и, конечно, любовь. Целая жизнь прошла перед нашими глазами.

    Сериалы на которых мы выросли

    Санта Барбара

    Наверняка при виде этих слов в голове многих из нас всплывает заставка к сериалу и та самая мелодия. «Санта-Барбара» стала настоящей сенсацией в телевизионном сознании людей. Более двух тысяч серий — это же с ума сойти можно. Сериал имел огромное влияние: что и говорить, мальчишек называли Мэйсонами и Крузами, а девчонок — Иден. Почему-то телевидение начало показывать сериал в 70 какой-то серии, да и финальные сцены российский зритель не увидел. Говорят, что фанаты собирают деньги, чтобы озвучить и выложить в интернет последние эпизоды «Санта-Барбары».

    Сериалы на которых мы выросли

    Дикий ангел

    Кто из девчонок не спешил домой, чтобы не пропустить ни одной серии. Все они мечтали быть похожими на Наталью Орейро, носили красные кепки и рваные джинсы, грезили о таком парне, как Иво, каждый день обсуждали с подругами события сериала и знали наизусть слова главной песни «Cambio Dolor».

    Сериалы на которых мы выросли

    Её звали Никита

    Драки, перестрелки, погони и опасные задания, сочетание боевика и слезливой любовной историии и в центре всего — стройная голубоглазая блондинка. Охарактеризовать сериал можно одним словом — стильный. Всё, от костюмов до музыкального сопровождения, пропитано этим стилем, потрясающим вкусом и вниманием к деталям.

    Сериалы на которых мы выросли

    Параллельные миры
    Харизматичная команда путешествует по бесконечным параллельным мирам, показывая фантазии на тему «что было бы, если бы» ...атомную бомбу никогда не изобрели; у власти находились бы гангстеры; интеллект был бы в моде и даже стал бы видом спорта или возродился бы матриархат. Ну разве не потрясающе?

    Сериалы на которых мы выросли

    Зена — королева воинов
    Очаровательная красотка в доспехах, готовая дать фору любому, кто встанет на её пути. Сериал о сильной женщине, которая в буквальном смысле и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдёт. Она бесстрашно сражается с чудовищами, вступает в перепалки с богами и, вообще, приходит на помощь всем, кто в ней нуждается.

    Сериалы на которых мы выросли

    Удивительные странствия Геракла
    Сильный, мужественный, яркий и непобедимый Геракл в исполнении Кевина Сорбо настолько впечатлял своей игрой и мускулами, что челюсть сама собой отвисала после увиденных поединков и потасовок Геракла со своими неприятелями.

    Сериалы на которых мы выросли

    Пуаро
    Настоящий классический детектив про обладающего идеальными манерами бельгийца, склонного к одиночеству, котелкам и садоводству. Интересно так, что дух захватывает... А музыка из заставки стала визитной карточкой самого Пуаро: даже открывая книгу, кажется, что слышишь её.

    Сериалы на которых мы выросли

    Горец
    Красивый Дункан МакЛауд, замечательная история о сильном, умеющем любить и защищать своих близких мужчине. Несмотря на то, что основной целью каждой серии являлось отрубание чьей-нибудь головы, сериал всё равно оставлял позитивное и приятное ощущение, давая маленькую надежду, что существуют настоящие мужчины и настоящая бессмертная любовь.

    Сериалы на которых мы выросли

    Комиссар Рекс
    Булочки с колбасой, погони, такой классный и умный Рекс, интриги и расследования, закрученные сюжеты — этот сериал был по душе как детям, так и взрослым. В нем было всё, что нужно зрителю: юмор, детектив, немного романтики и настоящая преданность.

    Сериалы на которых мы выросли

    Богатые тоже плачут
    Если уж говорить о мыльных операх, то мимо этого сериала пройти нельзя. Роскошь, изобилие, благодать... И чего им, казалось бы, плакать, этим богатым? Живут во дворце, денег куры не клюют, культурно проводят досуг... Ах, ну да, конечно: любви не хватает. Большой и чистой. Вот на фоне любовной линии и строился сюжет. А мы с удовольствием наблюдали за всеми интригами.

    Сериалы на которых мы выросли

    Вавилон 5
    Множество проработанных персонажей, Вселенные, продуманная история — по этому сериалу сходил с ума каждый любитель фантастики. Наверное, нет больше сериалов «про космос», сюжет которых поражает таким размахом, многогранностью и целостностью одновременно.

    Сериалы на которых мы выросли

    Рыцарь дорог
    Только представьте себя на месте Майкла Найта! Красивый, элегантный, молодой мужчина с потрясающим авто — чёрным спорт-каром, с говорящим бортовым компьютером и искусственным интеллектом. Даа, этой команде не были страшны никакие злодеи.

    Сериалы на которых мы выросли


    Элен и ребята (сериал 1992 – 1994)
    Молодежный сериал про взаимоотношения молодых людей. Сериал рассказывает о жизни французких студентов. Все они учатся в университете, живут в общежитии, дружат, любят друг друга, ссорятся, расходятся, мирятся, играют в музыкальной группе. Главная героиня сериала — Элен.

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 10002  |  Вернуться
    Luiss61 Не в сети   статус: осваивается
    Забыли "Отступник" с Лоренсо Ламасом.

    18 сентября 2014 04:26

    Fill 78 Не в сети   статус: любопытный
    а еще секретные материалы, гром в раю, и байки из склепа.

    18 сентября 2014 06:21

    Yamafuji Не в сети   статус: осваивается
    LEXX

    19 сентября 2014 16:01

    Austral Не в сети   статус: осваивается
    Коломбо и Пуаро - ЗАЧЁТ!!! bravo
    Рекс и Горец - на грани
    Остальное - калоимитация
    Очень крутые сериалы были "Криминальные истории" и "M.A.S.H" bravo bravo bravo

    21 сентября 2014 07:44

    Beliay Не в сети   статус: застенчивый
    А Просто Мария.Рабыня Изаура. facepalm

    22 марта 2015 08:13

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org