Приколы и юмор на Досенг

    24

    марта

    небоскрёбы будущего

    Песочница

    Чтобы решить проблему нехватки жилья для постоянно растущего населения городов, люди испокон веков строили всё новые и новые дома – и чем выше было здание, тем больше возможностей для трудоустройства и жизненного пространства оно давало.

    Бурдж Мубарак аль Кабир, Субия, Кувейт
    Проектная высота этого небоскрёба будет достигать 1001 метр и станет главным украшением Города Шёлка в Кувейте. В здании предусмотрены стадионы, отели, магазины розничной торговли и многое другое. Окончание строительства Бурдж Мубарак планируется в 2016 году.

    небоскрёбы будущего

    Небесный город, Чанша, провинция Хунань, Китай
    Ожидается, что строительство небоскрёба Небесный город будет завершено уже в июне этого года. У небоскрёба есть все шансы стать самой высокой башней в мире, обогнав своего конкурента – дубайскую башню Бурдж-Халиф в Арабских Эмиратах.

    небоскрёбы будущего

    Чайна цзунь, Пекин, Китай
    Строительство Чайна цзунь или Китай цзунь завершится в 2016 году. Высота 108-этажной башни составит 528 метров. Это будет самое высокое здание в Пекине и вторая по величине высотка в Китае, уступающая всего 50 метров небоскрёбу Голдин файненс 117, расположенному в Тяньцзинь.

    небоскрёбы будущего

    Королевская Башня, Джидда, Саудовская Аравия
    Королевская Башня станет центральным элементом городской местности в Джидде вблизи Красного моря. Этот небоскрёб будет возноситься ввысь на 1 километр и иметь 200 этажей. Строители прилагают все усилия, чтобы окончить возведение самого высокого небоскрёба в мире к 2018 году.

    небоскрёбы будущего

    Международный финансовый центр Пинань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай
    Строительство одного из самых высоких зданий в Китае завершится к 2016 году.115-этажный небоскрёб будет достигать 660 метров в высоту.

    небоскрёбы будущего

    Голдин файненс 117, Тяньцзинь, Китай
    По завершению строительства в 2015 году высота башни составит 597 метров, а этажность – 117 этажей. Высотка будет состоять из офисов, торгового центра и гостиницы.

    небоскрёбы будущего

    Всемирный торговый центр 1, Нью-Йорк, США
    Всемирный торговый центр собирается открыть свои двери для посетителей в 2014 году. Это будет самое высокое здание в Америке высотой 544 метра, где будут размещаться офисные помещения, роскошные рестораны и смотровая площадка.

    небоскрёбы будущего

    Башня GIFT Diamond, Гандинагар, Индия
    Международный город финансов и технологий Гуджарата (или Башня GIFT Diamond) будет возведён в деловом районе Гуджарата в Индии. Главная цель этого проекта – обеспечение населения физической инфраструктурой высокого качества (электричество, вода, газ, телекоммуникации и многое другое). Комплекс будет включать в себя офисы, школы, жилые помещения, гостиницы, конференц-центры и торговые площади.

    небоскрёбы будущего

    Буэнос-Айрес Форум, Буэнос-Айрес, Аргентина
    Эта башня спиралевидной формы высотой 1000 метров будет стоять в центре Буэнос-Айреса уже в 2016 году. Стоимость всего проекта высотки оценивается в $3,33 миллиарда. Если строительство башни не заморозят, то она станет самым высоким небоскрёбом в мире.

    небоскрёбы будущего

    Шанхайская башня, Шанхай, Китай
    Известность этой башни принесли два русских смельчака, которые взобрались на самую вершину 632-метрового здания. Шанхайскую башню мы сможем увидеть уже через год. Она обещает стать самым высоким зданием в Китае и вторым по высоте зданием в мире.

    небоскрёбы будущего

    World One, Мумбаи, Индия
    World One – это строящаяся роскошная жилая башня длиной 117 метров, в которой будут расположены 117 апартаментов класса люкс. Небоскрёб должен стать самым высоким жилым зданием в мире. Завершение строительства намечено на 2014 год.

    небоскрёбы будущего


    Peruri 88, Джакарта, Индонезия
    Джакарта уже давно является перенаселённым городом, в котором не хватает ни зелени, ни жизненного пространства. Башня Peruri 88 будет многоуровневым 400-метровым городом с зелёными крышами, жилыми помещениями, отелями, офисами, магазинами и центрами развлечений. Строительство высотки завершится в 2017 году.

    небоскрёбы будущего

    Lotte World Tower, Сеул, Южная Корея
    123-этажный сверхвысокий небоскрёб, который в настоящее время возводится в районе развлекательного комплекса Lotte World в Сеуле, будет сдан в эксплуатацию в 2015 году. Здание высотой 555 метров будет включать в себя офисы, магазины, гостиницы и смотровую площадку.

    небоскрёбы будущего

    Signature Tower, Джакарта, Индонезия
    Строительство этой башни планируют начать в этом году и закончить в 2020. Это будет 111-этажное здание высотой 638 метров, где будет находиться обсерватория, роскошный отель, офисные помещения и торговый центр.

    небоскрёбы будущего

    Охта-центр, Санкт-Петербург, Россия
    Охта-центр станет первым сверхвысоким небоскрёбом в городе Санкт-Петербург, а его строительство планируется завершить к 2018 году. Он будет включать в себя научные, спортивные и развлекательные комплексы, смотровую площадку, планетарий в форме шара и гостиничный комплекс.

    небоскрёбы будущего

    Ухань Гринлэнд сентер, Ухань, провинция Хубэй, Китай
    Специфическая, аэродинамическая конструкция башни будет способствовать уменьшению сопротивления ветра и вихревым потокам воздуха, которые обычно образуются вокруг высотных зданий. Энергия от ветра будет использоваться для нагрева или охлаждения воздуха, поступающего в здание. Как ожидается, этот 606-метровый небоскрёб будет построен в 2016 году.

    небоскрёбы будущего

    ©

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 19213  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org