Приколы и юмор на Досенг

    12

    декабря

    Ольга Маковецкая: «В Новый год с Incognito!»

    Песочница

    Ольга Маковецкая: «В Новый год с Incognito!»

    Молодая российская исполнительница Ольга Маковецкая уже уверенно завоевала звание одной из самых ярких джазовых исполнительниц на отечественной сцене. Её талант по достоинству отметили такие гуру современного джаза, как Игорь Бутман и братья Ивановы.
    [/img]Ольга Маковецкая: «В Новый год с Incognito!»

    А не так давно свое внимание на российскую певицу обратил легендарный композитор, продюсер, гитарист и вокалист Jean-Paul «Bluey» Maunick (Жан-Поль«Блуи» Моник) – идейный вдохновитель и бессменный лидер британской группы Incognito. Невероятно успешного прославленного jazz-funk/acid-jazz/soul-jazz проекта, за три с лишним десятилетия творческой деятельности завоевавшего признание огромной аудитории слушателей по всему миру.

    Их знакомство произошло в Париже, где Ольга Маковецкая выступала с Incognito на одной сцене. Жан-Поль«Блуи» Моник был очарован вокальными данными русской певицы. После концерта он предложил Ольге встретиться в его лондонской студии и совместно записать несколько композиций для нового альбома Incognito. В результате, были выбраны и записаны две песни. С этими композициями Ольга Маковецкая выступит на сольных концертах прославленного коллектива в Лондоне, в феврале, и в апреле в Москве. Также Incognito с удовольствием согласились стать специальными гостями предстоящей презентации первого сольного альбома Ольги Маковецкой. По словам певицы, работать с таким знаменитым коллективом всегда было для нее настоящей мечтой, которая стала явью.

    - Это чудесные люди: светлые, добрые и безумно талантливые! Когда Блуи предложил мне приехать в Лондон и записать с ними песню для участия в концерте, я не могла поверить своему счастью! Я училась на их песнях, росла, для меня они боги джазовой музыки. Acid - jazz - мое любимое музыкальное направление, а Жан - Поля по праву можно назвать его отцом-основателем! Это счастье, в которое я все еще не могу поверить. Настоящий сказочный рождественский подарок. Я счастлива, что в Новый год я войду с Incognito!, - призналась Ольга Маковецкая.

    Нравится? Жми:
    Автор: kontorapr  |  Просмотров: 4760  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org