Приколы и юмор на Досенг

    17

    декабря

    Самые нелепые преступления 2015 года

    Песочница

    Сегодня мы вспоминаем с теплотой тех придурков, которые хотели как лучше, а получилось как всегда в этом несправедливом реальном мире.

    10. Селфи беглого преступника

    Самые нелепые преступления 2015 года
    На десятом месте не очень сообразительный Николас Гроув. Он сбежал из государственной тюрьмы в штате Айдахо (США), сделав подкоп под ограждающей стеной. Он бы мог до сих пор быть в бегах, если бы не проклятие социальных сетей. Гроув не только выложил фото в Instagram, но и написал о своем побеге пост в Facebook. Его арестовали в зоне отдыха в Мексике в ноябре 2015 года.

    9. Мужчина задушил жену за оскорбление IndyCar

    Самые нелепые преступления 2015 года
    Дэвид Уилсон из штата Индиана (США) весело проводил время с женой в Индианаполисе, пока она не сказала кое-что, по его мнению, непростительное. Она заявила, что Nascar лучше, чем IndyCar. Тогда муженек стал душить ее до тех пор, пока она не вырвалась и не вызвала службу спасения.

    8. Выстрел в себя из любознательности

    Самые нелепые преступления 2015 года
    Этот парень или что-то скрывает, или чрезвычайно глуп. Тридцатилетний Адам Хиртл из Колорадо был задержан за неправильное обращение с оружием после того, как выстрелил в собственную ногу, чтобы понять, что же чувствует человек, в которого стреляют. В полицию позвонили соседи, которые услышали выстрел из гаража Хиртла.

    7. Пьяница без штанов

    Самые нелепые преступления 2015 года
    Что может быть лучше денька на пляже, который вы встречаете пьяным? Роберт Суини был арестован за то, что слонялся по пляжу Флориды в белом пиджаке, белой рубашке и белых ботинках, но без белья и штанов вусмерть пьяным. Когда его задержали, он спросил: «А что не так? Я иду по делам, ищу свои штаны».

    6. Иисус за всё заплатит

    Самые нелепые преступления 2015 года
    Американка Эйприл Ли Йейтс ушла, не оплатив свой счет в 26 долларов в рыбном ресторане в Миртл-Бич (Южная Каролина). Она отказалась платить за ужин, сказав, что у нее нет денег и за нее заплатит Иисус. Хорошая попытка, но нет.

    5. Старик облил подростка ведром мочи

    Самые нелепые преступления 2015 года
    В маленьком мире Карлтона Уэзерфорда в его 84 года всё шло по плану, пока туда не ворвался тринадцатилетний мальчишка. Головорез устроил беспорядок на переднем дворе бедняги Карлтона, тот не выдержал и вылил на гаденыша целое ведро мочи. Его задержали за нанесение ущерба. Готовы поспорить, что с тех пор к переднему двору мистера Уэзерфорда даже близко не подойдет ни один мальчишка.

    4. Человек арестован за то, что не хочет уходить из тюрьмы

    Самые нелепые преступления 2015 года
    Житель штата Аризона Дэвид Спарлок был арестован за хранение метамфетамина, но в тюрьму его посадили на короткое время. После освобождения Спарлок отказался выходить из тюрьмы. Его выгнали из здания тюрьмы, но Дэвид не растерялся и угнал микроавтобус с замороженными продуктами для заключенных. Так он благополучно вернулся на ставшие близкими сердцу нары. Может, это всё мет, а может, Спарлок просто тупица.

    3. Пьяный водитель попросил ребенка вести машину

    Самые нелепые преступления 2015 года

    46-летний житель Нью-Йорка Джон Барлинг был так пьян, что попросил своего десятилетнего сына отвезти его домой, в результате машина попала в аварию. Когда на место происшествия прибыла полиция, ребенка едва можно было заметить в клубе пара, Барлинг был на соседнем сиденье. Его обвинили в том, что он подверг опасности ребенка, в мелком правонарушении и разрешении вести машину человеку без прав.

    2. Женщина угнала полицейскую машину, в которой был ее муж

    Самые нелепые преступления 2015 года
    Любящая жена на всё пойдет ради мужа. Джошу Уэтфорду в этом смысле очень повезло. Он был задержан за вождение в нетрезвом виде, полицейские успели лишь надеть на него наручники и посадить в машину. Жена Джоша Эмбер угнала машину и скрылась. Ее арестовали за угон. Теперь Джош сможет навещать жену в тюрьме, поскольку вина жены была более тяжкой, и его не посадили.

    1. Засада липового полицейского

    Самые нелепые преступления 2015 года


    Девятнадцатилетний Логан Шаулис установил в 4 часа утра фальшивый полицейский пост и останавливал выпивших водителей. Никого не насторожило, что его собственная машина была припаркована поперек дороги, а останавливал машины Логан горящими факелами. Но хуже всего то, что Шаулис был пьян, критически пьян, пьян настолько, что, когда попросил документы и права у очередного водителя, выронил их, а потом стал тыкать в водителя пневматическим пистолетом и сказал: «Я не могу с этим справиться». Его задержали за целый букет нарушений, разумеется. Только вот полицейским было не очень смешно.

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 11590  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org