Приколы и юмор на Досенг

    27

    января

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты

    Природа

    На нашей планете есть множество красивых мест, они кажутся настолько необычными и восхитительными, что, порой, кажется, что они вовсе не на нашей планете или не из этого мира.
    Далее подборка сюрреалистических пейзажей с самими дивными местами нашей планеты, которыми хочется восхищаться ими снова и снова

    сюрреалистические пейзажи нашей планетыТуристы на дорожке рядом с Большим призматическим источником в Национальном парке Йеллоустон, США. Это крупнейший горячий источник в США и третий по величине в мире после источников в Новой Зеландии и Доминике. (AP)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты2. Драконовы деревья, Сокотра, Йемен. (Alamy)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты
    3. Туннель Любви в Украине. Парочка прогуливается по лиственному «туннелю любви» рядом с городом Клевань. Этот туннель на самом деле – трехкилометровая часть частной железной дороги, обслуживающей завод. Поезда доставляют материалы на завод по этому туннелю три раза в день. (Rex Features)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты4. Соссусфлей, Намибия. Соляная и глиняная равнина, окруженная высокими красными дюнами, расположенная в юго-восточной части пустыни Намиб. (Rex Features)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты5. Озеро Пукаки, Новая Зеландия. Это крупнейшее из трех альпийских озер, идущих на северо-юг вдоль северного края бассейна Макензи на Южном острове Новой Зеландии. (Alamy)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты6. Каппадокия, Анатолия, Турция. Здесь можно увидеть камни и скалы самых разных форм, цветов и размеров. (Alamy)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты7. Прибрежный парк Хитачи в Японии, занимает около 190 га. Здесь цветут цветы круглы год. Парк прославился своими голубыми цветами немофила Мендиса. Весной здесь растет более 4,5 миллионов голубых цветов. (Alamy)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты8. Парочка фотографирует каньон Антилопы, штат Аризона, изнутри. Это самый посещаемый каньон в юго-западной части Америки. Он находится на землях навахо. (AP)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты9. Горы Одле, Италия, часть Доломитовых Альп. Доломиты названы в честь геолога Деода Гратэ де Доломьё, который первым описал камень доломит, «виновный» в характерных формах и цвете этих гор. (Rex Features)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты10. Врата ада, Дарваза, Туркменистан. Эта жуткая пещера в пустыне Каракумы горит уже более 40 лет. Ее нашли в 1971 году советские геологи, когда земля под их буровой вышкой провалилась, оставив после себя огромную дыру диаметром в 70 метров. По мере того, как этот кратер наполнялся потенциально ядовитым газом, было принято решение поджечь его. Ученые полагали, что яма перестанет гореть уже через несколько дней, но огонь по-прежнему пылает здесь с той же силой. (Rex Features)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты11. Рисовые террасы, Бали, Индонезия. (Rex Features)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты12. Каньон Вэньсу, Китай. Спустя миллионы лет эрозии ветра и дождя каньон образовал различные ландшафты, странные камни и насыщенные цвета, благодаря которым каньон похож на Марс. (Alamy)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты13. Дорога гигантов, Антрим, Северная Ирландия. Здесь около 40 000 взаимосвязанных базальтовых колонн, являющихся результатом извержения древнего вулкана. Дорога находится в округе Антрим на северо-восточном побережье Северной Ирландии. (Rex Features)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты14. Гигантский Будда, Китай. Его построили при правлении династии Тан. Будда вырезан из скалы, которая находится у места слияния рек Миньцзян и Даду в южной части провинции Сычуань в Китае. (Alamy)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты16. Волна, Аризона, состоит из переплетающихся U-образных долин, подвергшихся эрозии во время Юрского периода. (Alamy)

    сюрреалистические пейзажи нашей планеты17. Травертин, Памуккале, Турция. Памуккале в переводе с турецкого означает «хлопчатый замок». Это природный объект в провинции Денизли. Он состоит из горячих источников, траншей и террас. (Alamy)
    ©

    Нравится? Жми:
    Автор: prikol  |  Просмотров: 8607  |  Вернуться
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org