Приколы и юмор на Досенг

    05

    мая

    Татарские дорожные знаки VS ГОСТ.

    Приколы

    Татарские дорожные знаки VS ГОСТ.

    Нравится? Жми:
    Автор: Gluk  |  Просмотров: 13986  |  Вернуться
    MarchenkoDA Не в сети   статус: осваивается
    у нас разметку так рисуют, как хочу так и рисую facepalm

    5 мая 2014 10:02

    Booster Не в сети   статус: осваивается
    А причем здесь начальник УГИБДД ? Если я не ошибаюсь, то за организацию дорожного движения и соответственно установку дорожных знаков отвечают муниципальные организации или администрация города. Для особо одаренных поясняю это значит, что муниципалы не обязаны спрашивать разрешения у ГИБДД на установку знаков. ГИБДД же только, что и может, что по своему усмотрению, вынести предписание о установке дорожных знаков на том или ином участке дороги. Муниципалы же в праве вообще отклонить запрос от ГИБДД, если на то есть основания. Научитесь уже выражать претензии по адресу.

    6 мая 2014 02:45

    Gluk Не в сети   статус: любит читать
    Схема организации движения утверждается ГИБДД. Как ни странно. Более того, есть замечательный закон "О полиции", в котором есть статья 10 ч. 1. "Полиция при осуществлении своей деятельности взаимодействует с другими правоохранительными органами, государственными и муниципальными органами, общественными объединениями, организациями и гражданами."

    6 мая 2014 03:59

    Booster Не в сети   статус: осваивается
    Gluk, это где это написано? В том то и дело что такой обязанности и более того законного права у ГИБДД (внимание) ПО УМОЛЧАНИЮ, нет. Только если им такую функцию вменят. ч. 1 статьи 10 закона "О полиции", приведенная Вами вовсе не указывает на то, что за организацию дор. движения отвечает ГИБДД ибо: 1. Этот закон не только для ГИБДД. 2. Формулировка, как раз и указывает на то, что полиция не имеет права на самоуправство вне своей юрисдикции.

    8 мая 2014 03:57

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org