Приколы и юмор на Досенг

    01

    февраля

    Съедобный пар

    Интересное

    Журналистка газеты Daily Mail Лаура Пауэлл рассказывает о том, как мы будем питаться уже в ближайшем будущем. Еду больше не придется жевать или пить, ее надо будет вдыхать. Аппарат под названием Le Whaf представляет собой чащу, напоминающую аквариум, внутри которой собирается съедобный пар. Поглощать его нужно через специальную трубочку.

    Британская журналистка, испытывавшая аппарат, попробовала лимонный пирог и, по ее словам, он имел потрясающий вкус. За десятиминутную трапезу она поглотила не более 200 калорий.

    Пока в мире существует всего лишь два аппарата Le Whaf, и оба - находятся в Париже. Создатели футуристической машины уверены, что она будет пользоваться спросом у людей, следящих за своим весом. В продажу аппарат поступит осенью и будет стоить около 135 долларов.

    Съедобный пар

    Устройство создано профессором Гарвардского университета Дэвидом Эдвардсом, который ранее представил "шоколадный ингалятор" с четырьмя вкусами: классический шоколад, шоколад с ароматом малины, манго и мяты.

    Рассказывая о своей разработке, профессор отмечает, что в последнем столетии изменились привычки людей: они стали есть меньше, но намного чаще. И, по всей видимости, скоро человек будет питаться так часто, как он дышит.

    Съедобный пар
    Внутри Le Whaf тысячи пьезоэлектрических кристаллов. При включении они вибрируют и создают ультразвуковые волны, которые, в свою очередь, воздействуют на жидкость под разным давлением, превращая ее в пар. Но обычному пользователю, решившему поставить такой аппарат на кухне, не придется вникать в тонкости его работы. Для того, чтобы вкусно пообедать или поужинать, будет достаточно "заправить" аппарат специальным пакетиком, в котором находится "душа" блюда. Полуфабрикаты для Le Whaf будут продаваться в обычных супермаркетах.

    Le Whaf может оказаться полезным и для того, чтобы пропустить с друзьями по рюмочке. Для того достаточно залить в аппарат 50 мл напитка, обладающего сильным ароматом. Лучше, если это будет виски. А эффект опьянения наступает даже быстрее, чем при употреблении напитка в жидком виде.

    Съедобный пар

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 13473  |  Вернуться
    Artur02 Не в сети   статус: мудрец
    bravo

    1 февраля 2011 14:28

    alchen Не в сети   статус: душа компании
    пей вода,ешь вода срать небудешь никогда!

    2 февраля 2011 21:45

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org