Приколы и юмор на Досенг

    31

    августа

    Самые громкие звездные аресты

    Интересное

    Самые громкие звездные аресты

    Мел Гибсон. Год назад в Калифорнии известный актер и режиссер Мел Гибсон был задержан дорожной полицией. Инспектор без труда определил, что водитель «чуть-чуть нетрезв». Гибсона препроводили в полицейский участок, где на него был составлен протокол.

    Более того, актер позволил себе антисемитские высказывания. В протоколе Гибсон угрожал полицейским, несколько раз повторил фразу, обидную для евреев (f … ing jews). При этом он спросил одного из полицейских, не еврей ли тот. Разъяренный актер орал: «Евреи ответственны за все войны в мире». После небольшого разбирательства актера отпустили под залог в 5 тысяч долларов.

    Самые громкие звездные аресты

    Пэрис Хилтон. В конце мая светская львица Пэрис Хилтон была арестована за вождение в нетрезвом виде и приговорена к трем неделям заключения в женской тюрьме Линвуда. Также она привлекла внимание общественности нарушением условий испытательного срока, когда пыталась променять заключение на домашний арест. В конце концов, Пэрис провела 22 дня за решеткой. К сроку был приплюсован тот день, который она "отсидела" дома. Первоначальный 45-дневный приговор был стараниями адвокатов сокращен вдвое за "хорошее поведение" обвиняемой.

    Примечательно, что адвокаты и поклонники Пэрис начали кампанию по сбору подписей под обращением к губернатору Калифорнии Арнольду Шварцнегеру с тем, чтобы тот помиловал светскую львицу. Однако бывший Терминатор на просьбу отреагировал прохладно. За несколько часов до начала отбывания тюремного срока Пэрис появилась на красной ковровой дорожке церемонии вручения Кинонаград МTV, что стало поводом для шуток и сплетен.

    Самые громкие звездные аресты

    Линдси Лохан. 23 августа скандальная актриса была приговорена к одному дню тюремного заключения, после того как призналась в вождении в состоянии алкогольного опьянения и хранении наркотиков. Ей также было предписано 10 дней работ на общественных началах и курс освобождения от наркотической зависимости. Кроме того, ближайшие три года она будет находиться под особым контролем полиции. Лохан избежала более серьезного приговора, поскольку при аресте у нее было обнаружено лишь небольшое количество наркотика – кокаина.

    Ранее Лохан задерживали за вождение в пьяном виде в мае, а также в июле. В обоих случаях у нее обнаруживали небольшое количество кокаина.

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 11625  |  Вернуться
    Invisible Не в сети   статус: осваивается
    Зеки :D

    31 августа 2007 15:36

    turboassa Не в сети   статус: супер-активист
    Даите мне Линдси на перевоспитание, я знаю пару безотказных методов... kiss_big

    31 августа 2007 15:39

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    не шибко интересно

    15 мая 2009 04:17

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org