Приколы и юмор на Досенг

    20

    августа

    Самое страшное проклятие на курорте - русские

    Интересное

    Наплыв русских

    ОНИ (так в разговоре между собой жители Запада называют прибывающих из большой русской страны чудовищ) умудряются проделать маленькие дырочки в бутылочках водки, стоящих в комнатных барах, используют содержимое, а чтобы никто не заметил, наливают воду и дырочки снова красиво заделывают.

    ОНИ соскребают с тортов самые вкусные кремы, взяв столовые приборы, набивают рты самыми аппетитными кусками, а столовые приборы выкидывают. Словом, русские у западных организаторов путешествий сидят уже в печенках: либо они сами вызывают огромный стресс, либо стресс вызывают западные отдыхающие, постоянно жалующихся на поведение русских. Зимой тревогу били швейцарские и австрийские лыжные курорты, не желавшие впускать русских, потому как они отпугивают солидных западных клиентов. Теперь по той же причине сложилась особенно напряженная ситуация в Кемере, когда-то излюбленном турецком курорте немцев, который сегодня кишит русскими и приезжими из стран Восточной Европы. И каждый год их оказывается все больше...

    Вот на египетском курорте Хургада тем, кто хочет лучших услуг и больше внимания персонала, советуют прикинуться русскими, тогда все будет хорошо. По-видимому, русские не жалеют денег на чаевые. Один из гидов, работающая в Хургаде, считает, что 'немцы бесятся потому, что потеряли свои позиции лидеров в Египте. Абсолютная правда, что русские любят указывать и их больше, но они щедро бросают деньги в коробочки для чаевых. А это особо важно для работников гостиниц, где 'все включено'.

    Когда читаешь отзывы в интернете, то становится ясно, что больше всего не нравится отдыхающим западной культуры. Вот несколько цитат: 'Во время еды они ведут себя, как свиньи. Празднуя день рождения, они сдвигают в обеденном зале столы и стулья, поэтому другим трудно пройти. Они покупают много и не жалея денег. Жены большинства выглядят, как их дочери'.

    'По вечерам русские стучат высокими каблуками и одеваются так, будто идут в оперный театр'.

    "По утрам приходится рано просыпаться и бежать на пляж, иначе все лежаки будут заняты. Даже если оставляешь полотенце или свои вещи на лежаке, они попросту их скидывают и занимают шезлонг".

    "Самое страшное проклятие - русские, которые не умеют себя вести и целый день только пьют и галдят".


    Западные жители считают, что русские ничего не боятся и кризисоупорны. Их не отпугивают покушения. Для них ничего не значат стихийные бедствия. Еще не успела сойти последняя волна цунами в Юго-Восточной Азии, как из России уже поднималось множество заказных самолетов. Несколько месяцев в гостиницах, которые уцелели на таиландском курорте Пхукет, жили только русские. 'Когда дешево, русские ничего не боятся', - заявила одна русская, организующая своим соотечественникам отдых в Анталии. В этом турецком городе особый десант русских девушек ежегодно приводит в восторг турков и ужасает турчанок, так как тысячи проституток приезжают заработать

    Действительность такова: большинство приезжих из Западной Европы не любят делиться своим местом под солнцем с русскими и другими жителями Восточной Европы, особенно, если их приезжает много.

    Поэтому на курорте, покупая билеты на экскурсии, большинство жителей Запада обычно спрашивают, сколько русских будет в автобусе. Лучше всего - если ни одного, пять еще можно терпеть, а если больше - лучше не ехать. У гостиничных бассейнов уже громко дискутируют о необходимости создать определенные зоны без русских. Самыми 'русифицированными' территориями считаются Кипр, Египет (особенно Шарм эль-Шейх и Хургада), Северная Греция, южный берег Турции вокруг Кемера и Лара. Западное побережье вдоль Бодрума, Кусадаси и Дидима более молодежное и 'западное'. Представители Запада уже знают, что чем дальше от Алании, тем меньше русских, и что следует избегать больших гостиниц, потому что там много русских, видимо, за рубежом они лучше чувствуют себя среди своих.

    Времена меняются. В интернете увеличивается количество и русских, злящихся на поведение своих соотечественников. Ну, а западные путешественники уже говорят о новом ожидающем их культурном шоке: 'Русские - только начало, посмотрим, что будет, когда на отдых в Европу начнет летать китайский средний класс'.

    Нравится? Жми:
    Автор: MaxyLife  |  Просмотров: 19922  |  Вернуться
    NATLYA83 Не в сети   статус: застенчивый
    Если честно в большинстве случаев это правда , а еще все пьяные даже к стюардессам пристают!

    20 августа 2007 09:49

    pycak2007    статус: любит читать
    Русский наш народ! как военный взвод, выдержит и вытерпит и все переживет!!! wink

    21 августа 2007 04:34

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    ) ну да, так то так...

    15 мая 2009 04:56

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org