Приколы и юмор на Досенг

    04

    февраля

    Признаки, по которым легко вычислить изменницу

    Интересное

    Признаки, по которым легко вычислить изменницу
    Для того чтобы уличить тебя в измене, совсем необязательно увидеть собственными глазами тебя с соперником в постели. Существует масса признаков, по которым очень легко вычислить изменницу.

    Твое смущение
    Мужчина обычно понимает, что его возлюбленная все годы до встречи с ним не провела в монастыре. Чаще всего наличие одноклассников, сокурсников, друзей детства и коллег-мужчин воспринимается более-менее адекватно. И вот ситуация: ты и твоя новая любовь выходите из ресторана (бара, машины - неважно) и оказываетесь лицом к лицу с законным (незаконным) супругом. Ты краснеешь, бледнеешь, начинаешь лепетать бессвязные оправдания. Помни, что никто не смущается из-за простого делового обеда или случайной встречи со старым другом.

    Настырность нового партнера
    Ты познакомилась с ним случайно: возможно, на отдыхе, а возможно, после ссоры с твоим мужчиной. Так получилось, что вы оказались вместе в одной постели. В жизни бывает всякое. Наутро ты чувствуешь раскаяние и недовольство, отношения продолжать не собираешься, но в порыве вчерашней страсти дала ему номер своего телефона. Вы разошлись. Ты вернулась к любимому, у вас все хорошо. И вот тут начинается: ежедневные звонки с признаниями и приглашениями. Ни один мужчина
    не поверит, что такую настойчивость может проявлять коллега, подруга или родственник.

    Вещественные доказательства
    Конечно, нормальный мужчина вряд ли будет перетряхивать твою сумочку, выворачивать твои карманы, пока ты в ванной, проверять сообщения в телефоне. Но если ты дашь нешуточный повод для подозрений - он может наплевать на унизительность подобных процедур и все-таки проверить тебя на предмет верности. И вот тут берегись, если следы преступной связи не уничтожены достаточно надежно.

    Перемены в тебе к лучшему
    У тебя появился любовник, для которого ты освоила таинства приготовления изысканных блюд, хотя до этого готовить не умела и не любила. Тебя напрягает чувство вины перед мужем, и ты решаешь эту вину загладить: готовишь шикарный ужин из трех блюд, тщательно убираешь всю квартиру, стираешь и гладишь к его приходу рубашки и, вообще, становишься необыкновенно ласковой и милой. Однако его ожидания потрясающего секса после всего этого великолепия оказываются обманутыми: у тебя внезапно начинается мигрень. Ты думаешь, он ничего не поймет?

    Интуиция
    Да-да, интуиция свойственна не только женщинам. Если мужчина действительно тебя любит и хорошо знает, он все поймет сразу, даже если ты будешь предельно осторожна. С другой стороны, если уж посчастливилось найти такого любящего и тонкого человека, может быть, не стоит ему изменять?

    Можно ли изменить и не "попасться"?
    Можно. Если он тебя безумно любит и не желает верить в твою измену. Или если ему на тебя наплевать. Или если он сам гуляет направо и налево - ему просто не до твоей мелкой интрижки. Одним словом, мужчина не замечает измены тогда, когда не хочет ее замечать. Во всех остальных случаях удел изменницы - неминуемое разоблачение.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 22481  |  Вернуться
    Ognivo Не в сети   статус: любит читать
    Прикольно! Есть такое, да, особенно насчет оправданий feel

    16 февраля 2009 11:57

    ardorbird Не в сети   статус: осваивается
    Хорошо, что предупредили.
    подпись: радистка Кэт

    7 марта 2009 00:26

    annika413 Не в сети   статус: любит читать
    А лучший способ не оправдываться: не изменять:)

    23 марта 2009 19:55

    lioliameta Не в сети   статус: осваивается
    я где-то слышала, что в измене быстрей вычмслить мужчину. Мы женщины, намного хитрее.

    24 марта 2009 12:34

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Как мне кажется маструбация способна спасти от предстоящей измены.

    24 марта 2009 20:31

    zhanna66 Не в сети   статус: осваивается
    Главное, чтобы муж этого не прочел

    3 июля 2009 07:08

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org