Приколы и юмор на Досенг

    15

    января

    Брюнетки зарабатывают больше блондинок

    Интересное

    Брюнетки зарабатывают больше блондинок
    Способность женщин зарабатывать деньги в значительной мере зависит от цвета волос, пришли к выводу ученые.

    Как показали проведенные исследования, обладательницы темных волос зарабатывают в среднем в два раза больше, чем блондинки и женщины с рыжими волосами, сообщают британские СМИ.

    Исследование, заказанное одной из известных фирм, производящих краску для волос, показало, что среди женщин, зарабатывающих 45-55 тыс. фунтов, оказалось в два раза больше брюнеток, чем женщин со светлым цветом волос. Это же исследование показало, что добиться более высокого положения женщинам с темными волосами легче, так как воспринимают их более серьезно. Около 71% опрошенных мужчин признались, что для серьезных личных отношений предпочли бы именно брюнетку.

    То, что брюнетки более интеллигентны, сказали целых 76% участников опроса. Тем временем лишь 25% признались, что обладательницы темной шевелюры более уверенно ведут себя в постели.

    В ходе исследования были опрошены 6 тыс. человек. 86% из них назвали брюнеток более искренними, а 66% - менее зависимыми от смены настроения.

    О том, что темный цвет волос благотворно влияет на увеличение заработка, в профессиональных кругах известно давно. Известный психолог и телеведущая Анджула Мутанда выразила свое одобрение, когда такие голливудские звезды как актриса Скарлетт Йохансон и топ-модели Джордан и Нэлл МакЭндрю перекрасились в темный цвет. По словам А.Мутанды, это был правильный шаг для женщин, стремящихся увеличить свой заработок.

    Нравится? Жми:
    Автор: Lezi  |  Просмотров: 14109  |  Вернуться
    MaxyLife Не в сети   статус: ветеран
    я считаю это БРЕДом)

    16 января 2009 21:09

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    В большинстве стран этих девушек считают легкого поведения.

    24 марта 2009 21:37

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org