Приколы и юмор на Досенг

    24

    ноября

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    Интересное

    Я вот расстроился, что мне ипотеку не дали полгода назад.
    А сейчас только понял, что на самом деле мне крупно повезло.
    Ну их нафиг, эти инвестиционные схемы.

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    ОЛЕГ (председатель колхоза имени Карла Маркса Семилукского района Воронежской области, 55 лет), ОЛЬГА (главный бухгалтер колхоза, 34 года), ВЛАДИМИР (механизатор, 58 лет), ЮРИЙ (механизатор, 57 лет), ВАСИЛИЙ (механизатор, 52 года), ВИКТОР (механизатор, 48 лет)

    СРЕДНЯЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 3618 рублей
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: горючее, семена, гербициды и удобрения, запчасти для тракторов и комбайнов
    СУММА КРЕДИТА: 2 500 000 рублей

    «В начале 2006 года наш колхоз был на грани банкротства, а посевная — на грани срыва. Я не мог пустить по миру хозяйство и жителей села Малая Верейка. На общеколхозном собрании предложил работникам взять в банке кредит на развитие личных подсобных хозяйств и передать эти деньги родному колхозу на выполнение весенних полевых работ. Вызвались 16 самых смелых, они и получили кредиты от 50 до 300 тысяч рублей. Мы сложили деньги, успешно провели сев и в конце лета получили хороший урожай. А осенью к нам нагрянули с проверкой и обвинили в нецелевом использовании средств. Но разве я их себе в карман положил? Может, схитрил немного, но любые вложения денег в колхоз можно рассматривать и как поддержку подсобных хозяйств. Но нас никто не понял и против всех заемщиков были возбуждены уголовные дела. Потом все постепенно осознали, что мы не мафия, и правда оказалась на нашей стороне. Весной 2007 года уголовные дела в отношении 16 колхозников были закрыты с формулировкой «за деятельным раскаянием». А меня полностью оправдали только в этом году. После этого я всех заемщиков наградил картонными медалями, которые сам и нарисовал, — «За спасение колхоза».

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    АЛЕКСЕЙ
    25 лет, менеджер

    МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 11 000 рублей
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: портфель Cerruti
    СУММА КРЕДИТА: 25 000 рублей

    «Я работал в фирме, которая возила из Китая всякую фигню: кружки, свечки, термосы, мягкие игрушки. Я все это реализовывал по супермаркетам. Но меня сократили. Я даже обрадовался — хотелось должность более солидную. Узнал, что в компанию по оптовой продаже мебели требуется менеджер. Хорошая зарплата, проценты от сделок — все, что надо. Нужно только выглядеть представительно. Костюм, чтобы пойти на встречу к работодателю, я взял у друга. А вот с портфелем вышла засада. Я решил купить в кредит представительский чемодан. В „ДжиИ Мани Банке“ выдали нужную сумму за 15 минут. Только все оказалось бесполезно — на работу меня так и не взяли. От банка скрываюсь уже полгода. Боюсь, придут за мной судебные приставы и опишут все имущество».

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    ЛАРИСА
    32 года, оператор почтовой связи

    МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 7 000 рублей
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: Мобильный телефон Nokia N95
    СУММА КРЕДИТА: 28 000 рублей

    «Пошла в магазин, чтобы купить самый дешевый мобильник. Но в витрине увидела его и поняла — хочу только этот! Я представила, как красиво буду доставать его из сумки, и в глазах окружающих чего-то буду стоить. В январе, сразу после праздников, оформила кредит в банке „Русский стандарт“. Я понимала, что не смогу расплатиться, но думала, что выкручусь. Первые три месяца платила в срок. А потом меня уволили, и я перестала платить. Меня начали бомбить звонками из банка. Я кое-как собрала денег. Сама позвонила в банк, но они потребовали сразу погасить половину. Таких денег у меня не было, и я их послала куда подальше. До сих пор не расплатилась. А они про меня забыли. Уже почти полгода никто не беспокоит. Но не знаю, надолго ли это, и если что, где брать деньги?»

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    ФЕДОР
    30 лет, менеджер табачной продукции

    МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 15 000 рублей
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: туристическая поездка на Сейшельские острова
    СУММА КРЕДИТА: 100 000 рублей

    «Надоело работать за копейки. Захотелось послать все на хрен и махнуть на острова. Прошлой осенью услышал, что отдохнуть можно и в кредит. В „Кредит Европа Банке“ мне сразу дали 100 000 рублей. Хватило на неделю в четырехзвездочном отеле на Сейшелах. От поездки я в восторге. Но когда вернулся, началась правда жизни: каждый месяц я должен был отдавать по 9 300 рублей. А зарплаты и так еле хватало на коммунальные услуги, бензин и что-нибудь поесть. В общем, я не платил полгода. Банк подал в суд, и мне пришлось продать машину — подержанный ВАЗ-2111. На вечную память о моем идиотском поступке остался сувенир — имитация ореха сейшельской пальмы. Мужской орех похож на фаллос, а женский — на женские органы. Вот такая пopнoграфия»

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    ОЛЕСЯ
    26 лет, модель

    МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: около 20 000 рублей
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: силиконовая грудь
    СУММА КРЕДИТА: 7 000 долларов

    «Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом, но не могла себе этого позволить со своими вишенками первого размера. Потом я родила ребенка и поняла, что у меня все готово к увеличению груди — за исключением денег. Но я была одержима этой идей, и в июле этого года пошла в „ОТП банк“ и взяла кредит на 7000 долларов. Теперь у меня третий размер, и количество поклонников выросло моментально. Грудь больше не болит. Зато болит голова, потому что каждый месяц я ищу 10 000 рублей на погашение. С моей профессией не угадаешь, сколько заработаешь. Так что теперь я вся в долгах. Еще чуть-чуть, и я попаду в черный список неплательщиков. А вы не знаете, могут удалить имплантаты, если совсем нечем будет платить?»

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    КОНСТАНТИН
    31 год, прораб

    МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 10 000 рублей
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: плазменный телевизор Panasonic Viera
    СУММА КРЕДИТА: 50 000 рублей

    «У меня перегорел чайник, и я приехал в магазин „М.Видео“ за новым. Тут-то мне и попалась на глаза надпись: „Кредит за 15 минут. Первоначальный взнос — 0% от стоимости покупки“. Быстренько пробив мои данные через компьютер, сотрудница банка „Хоум Кредит“ сообщила, что я могу взять кредит на 50 000 рублей. С явным ощущением, что это просто подарок, я пошел выбирать плазму, о которой мечтал с того момента, как они только появились. Думал, погашу этот кредит как-нибудь, но через два месяца строительную фирму, где я работал, закрыли. А теперь вот финансовый кризис. Идут и проценты, и пени, из банка звонят, присылают письма с угрозами, что подадут в суд, наложат арест на собственность. А мне им сказать нечего. Главное, чтобы квартиру мою не тронули».

    Страшные кредитные истории (7 фото + текст)

    АРТЕМ
    26 лет, безработный

    МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
    ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
    СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей

    «Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

    Текст и фото www.esquire.ru


    Ключевые теги: кредит, истории, фото

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 19111  |  Вернуться
    ПТД Не в сети   статус: осваивается
    Если люди не хотят считать - это их беда. Кредит - не такое уж плохое дело, если подходить к этому с умом.

    24 ноября 2008 11:22

    alenka_2004 Не в сети   статус: любит читать
    Согласна! Надо подходить с умом. Просто так брать, даже сами не знают откуда отдавать будут - это глупо! Надо просчитывать так, чтоб если даже потерять работу, чтоб кредит оплавить. А фото подобраны так в тему к историям. Прикольно!

    24 ноября 2008 11:28

    notfallin Не в сети   статус: вливается
    ne mozhesh kupit' ne pokupay ,a platezh v rassro4ku -eto vybros deneg!!!!!!!

    24 ноября 2008 11:28

    Keksa Не в сети   статус: любит читать
    Да уж, какие только люди бессмыслееые постуаки не совершают! Начальнику колхоза-респект! А парень, который 300 000 руб. спустил на сюси-пуси-полный придурок!

    24 ноября 2008 11:31

    neuner Не в сети   статус: осваивается
    Жалко Олесю - на фото она просто класс, а вдруг удалят за далги все ее женское достоинство?

    24 ноября 2008 11:32

    shumovoz Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    что-то фигня какая-то где такие зарплаты?, неудачники))), а последний вообще ....

    24 ноября 2008 21:21

    lena08 Не в сети   статус: осваивается
    Нет, уж, нет, уж, никаких кредитов! Не люблю брать в долг ни у знакомых, ни в банках. Если на что-то не хватает денег - перетерплю. Когда будут - тогда и куплю.

    24 ноября 2008 21:45

    Ladushka Не в сети   статус: любопытный
    Кредит штука опасная.

    27 ноября 2008 13:18

    Slavyan58 Не в сети   статус: вливается
    Ну АРТЕМ и лоханулся, на бабу 400 косарей потратил

    27 декабря 2008 15:25

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    вот так истории так и истории. Ничего себе. Вот как бывает

    31 декабря 2008 17:38

    wn35111 Не в сети   статус: комментатор
    Это просто ужасно, это простые люди, они ничего плохого не сделали, а судя по статье им в лучшем случае грозит тюрьма. Надо подходить объективно к этой ситуации и разобраться.

    5 января 2009 10:06

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    ох уж этот кредит и сколько людей на нем погорело ужас

    5 января 2009 11:36

    Annor Не в сети   статус: застенчивый
    По-моему - просто безумные кредиты, особенно романтический вечер.

    14 января 2009 10:03

    FalconMaster Не в сети   статус: застенчивый
    Половина кредитов идиотская, ненадо брать кредит на тур поездку в 10 раз больше твоей зарплаты!

    18 января 2009 20:16

    sosyura Не в сети   статус: любопытный
    интересные статьи... люди уже без кредитов не могут...

    28 января 2009 12:00

    lordaren Не в сети   статус: осваивается
    Берёш чужие, а отдаёшь свои

    3 марта 2009 10:03

    катран Не в сети   статус: лучший собеседник
    идиоты! романтические!

    16 марта 2009 05:51

    jkmufz Не в сети   статус: супер-активист
    оригинально.

    27 апреля 2009 16:47

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    обратная сторона медали

    29 апреля 2009 12:47

    Kreator Не в сети   статус: вливается
    Сами виноваты!

    14 сентября 2009 14:36

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org