Приколы и юмор на Досенг

    08

    ноября

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Интересное

    Как утверждают английские таблоиды, эта брюнетка - главная причина развода олигарха Романа Абрамовича с женой Ириной после 16-летнего брака и рождения пятерых детей.

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    По слухам, их «лав стори» закрутилась в феврале прошлого года, спустя всего несколько недель после того, как светской тусовке Даша Жукова была представлена в качестве подружки Марата Сафина.
    По одной версии, Абрамович познакомился с ней на вечеринке, организованной отцом Дарьи бизнесменом Александром Жуковым. По другой - губернатора Чукотки и Дашу свел футбол. Они встретились на тусовке после матча Лиги чемпионов «Барселона» - «Челси», который команда Абрамовича проиграла.
    После этого ее видели на многих играх «Челси» в ложе с олигархом, и неизменно присутствие Дарьи приносило любимому детищу Абрамовича удачу.

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Когда осенью прошлого года пошли первые разговоры о разводе Абрамовича, Даша срочно покинула Лондон. Якобы на московских тусовках ее пару раз видели снова вместе с Маратом Сафиным. И вот папарацци застукали ее в Париже снова вместе с Абрамовичем: они гуляли по улицам и сидели в ресторане...

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    В Лондоне у Даши апартаменты за три миллиона долларов. Британское издание First Post характеризует стиль ее жизни как тусовки по всему миру. А журнал «Вог» описывает карьеру Жуковой как «стремительную»: девушка учится гомеопатии в Лондонском медколледже и параллельно придумывает одежду. Но, как говорится, песня не о ней, жене, а о любви.

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Так кто же она такая?
    ФИО: Жукова Дарья Александровна.
    Возраст: 23 года.
    Статус: модель, светская львица, богатая наследница российского плейбоя Александра Жукова, который в свое время провел шесть месяцев в тюрьме Турина за торговлю оружием.
    Место жительства: Даша учится и живет в Лондоне, с шестнадцати лет вращается в светских кругах олигархов и знаменитостей.
    Личная жизнь: долгое время Дарья считалась невестой теннисиста Марата Сафина. Роман Абрамович познакомился с Жуковой в феврале прошлого года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» бился с «Барсой». Олигарх и светская красотка, к тому моменту, кстати, официально еще не расставшаяся с Сафиным, встретились на послематчевой вечеринке в отеле «Хилтон».

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Сегодня Даша почти все время проводит в Англии и является постоянной гостьей VIP-ложи Романа Аркадьевича на всех стадионах мира и, прежде всего, конечно же, аристократического «Челси».
    Интригующему Абрамовичу долгое время удавалось прятать свою личную жизнь от весьма любопытных английских СМИ. В свое время хозяин "Челси" даже пытался в судебном порядке прекратить публикации о себе и Дарье в прессе, но суд признал претензии Абрамовича необоснованными, сообщает TopNews.

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Год назад вместе с дочкой лондонского миллионера Кристиной Танг Даша наладила производство собственной марки джинсов под лейблом Kova&T. Ей же принадлежат несколько бутиков в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе. В американском бутике одеваются многие голливудские звезды, например, Дрю Берримор. В московской тусовке в вещичках «от Даши Жуковой» щеголяют и Ксюша Собчак, и Светлана Бондарчук.
    Поговаривают, что финансированием бизнеса Жуковой с недавнего времени стал заниматься сам Роман Абрамович. Ему якобы очень нравятся стиль и вкус студентки. Отец Даши хорошо знаком с Абрамовичем, последний приглашал его на новогоднюю вечеринку в Лондоне. Считают даже, что Абрамович осведомлен о деталях скандального дела с продажей оружия, в результате которого отец Дарьи попал за решетку. Незадолго до своего ареста Александр Жуков получил британское гражданство, и после длительного судебного процесса его признали невиновным. Он был главой английского представительства нефтяной фирмы «Синтез» и сейчас владеет пентхаузом в роскошном районе Лондона Кенсингтоне, соседствуя с собственной дочерью Дарьей.
    Сама Дарья Жукова хранит гордое молчание и развод Абрамовича комментировать отказывается

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)

    Кто такая Даша Жукова? (11 фото)


    Ключевые теги: Даша Жукова, Роман Абрамович, Марат Сафин, фото

    Нравится? Жми:
    Автор: crc  |  Просмотров: 135281  |  Вернуться
    Наталия1810 Не в сети   статус: любит читать
    правда.кто же она такая?

    8 ноября 2008 16:25

    jester Не в сети   статус: осваивается
    А что, симпатичная. Абрамович видимо получше теннисиста будет))

    8 ноября 2008 16:33

    Mihoshi Не в сети   статус: осваивается
    Про пятерых детей в первый раз слышу. Да и девушку в первый раз вижу, вот хоть на фото ее посмотрела.

    8 ноября 2008 16:37

    simik Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Ничего девушка, в некоторых ракурсах даже красивая.

    8 ноября 2008 16:45

    Tavrika Не в сети   статус: осваивается
    А мне она не нравится, какая-то не симпатичная..

    8 ноября 2008 16:46

    Katuwa Не в сети   статус: общительный
    Они друг другу подходят - у него денег навалом и у нее есть!

    8 ноября 2008 16:52

    moose Не в сети   статус: комментатор
    доска два соска на пзде три волоска

    8 ноября 2008 17:37

    ford298 Не в сети   статус: душа компании
    светская львица, богатая наследница winked

    8 ноября 2008 17:47

    extezi Не в сети   статус: супер-активист
    [...] Как утверждают люди знающие, просветить жену на предмет похождений мужа взялась Катя Фомичева, жена Руслана Фомичева, подельника Бориса Березовского, в девичестве - Катя Платэ, дочка академика Платэ. [...] В ходе выяснения отношений с женой Роман Абрамович предложил жить на две семьи. Ирина Абрамович категорически не согласилась.[...]

    Дело, очевидно, тянулось не один день и не так просто. В начале осени, по словам очевидцев, они видели, как плачущая Даша даже уверяла знакомых, что ее роман с Романом закончен... [...]

    ...Весной 2005 года Дашу еще можно было встретить с Маратом Сафиным, известным теннисным Д'Артаньяном (в Форте-дей-Марме). Вместе Роман и Даша появились в январе 2006-го в Куршевеле. И той же нынешней весной светские энтузиасты уже вовсю обсуждали ее новый, только начавшийся роман - с Романом. Даша появилась в Монако во время "Формулы" на "Монте-Карло Бич", а Абрамович - плавал неподалеку на яхте "Экстази".

    Вместе они появились и на празднике журнала Harper's Bazaar. Летом Даша была замечена на Сардинии в знаменитой гостинице Cala di Volpe... Хотя на дне рождения Даши в ресторане "Бон" Романа не было. Зато была вся светская Москва...
    Что известно о Даше Жуковой?

    Даша в жизни выглядит гораздо свежее, чем на фотографиях, и в ней совершенно нет вульгарности - московского налета содержанки. Она неугодлива, независима перед мужчинами, поскольку она девушка богатая. По ней видно, что у нее нет цели себя подать. Она одевается в винтажные вещи.

    Одевается не вызывающе и никак не утрирует свою природную сексуальность.

    Девушка с хорошим вкусом из хорошей семьи, что подтверждает вкус и самого Романа Аркадьевича...

    Она учится в Лондоне на врача-гомеопата. Дружит с Шахри Амирхановой, Пэрис Хилтон. С другой подругой, дочкой лондонского миллионера Кристиной Танг, наладила производство собственной марки джинсов. Называются они Kova & T. А на последнем аукционе "Сотбис" Даше купили картину Уорхола. Об имени дарителя можно только догадываться...

    Дашин отец, крупный бизнесмен, взял фамилию Дашиной матери Елены, превратившись из Радкина в Жукова. После рождения Дарьи ее родители довольно быстро развелись. Мать с Дашей эмигрировали в Америку. Даша жила в Санта-Барбаре. Мама работала врачом.

    Отец, Александр Жуков, женился опять и опять быстро развелся. От второго брака у него два сына-близнеца. В середине 90-х он уехал в Италию. Потом переехал в Лондон. Там лет пять встречался с гречанкой...

    К 2002-2003 году отец Даши вернулся в Москву. Местные девушки быстро подвинули гречанку. И рядом с Александром Жуковым появилась светская женщина Светлана Мещанинова, тоже некогда жившая в Лондоне... Несмотря на мирные светские фотографии Даши и Светланы, говорят, что Даша не любит новую жену отца.

    ***

    © "Комсомольская правда", 20.10.2006

    Анна Велигжанина

    [...] Свой капитал Жуков-старший наживал следующим образом. В 1987 году он организовал в Москве кооператив «Байт» и одним из первых в стране развернул торговлю компьютерами. В 1992 г. Александр Борисович создал в Одессе ЗАО ПИИ «Синтез-Ойл», занимающееся транзитом нефти и нефтепродуктов. В общем, так у папы появились все условия, чтобы дочка жила без грусти и печали.

    Правда, пять лет назад у Александра Жукова начались серьезные трения с Уголовным кодексом. 8 апреля 2001 года он был задержан итальянскими карабинерами на острове Сардиния. Ему инкриминировалось соучастие в контрабанде оружия в Югославию. Это уголовное дело началось в 1994 году, когда в Венеции на судне Jadran Express была конфискована крупная партия оружия. В трюмах обнаружили 30 000 автоматов АК-47, 400 управляемых ракет, 10 000 противотанковых ракет и 32 млн. патронов. Следователи утверждали, что оплата за поставки производилась через фирмы, принадлежащие Жукову. Однако Дашин папа сумел доказать свою невиновность и через полгода пребывания в итальянском СИЗО был возвращен обществу. В том же году Жуков оформил британское подданство.[...]

    ***

    © "Известия", 20.10.2006

    9 ноября 2008 02:33

    IwAn Не в сети   статус: душа компании
    не че так!

    9 ноября 2008 14:18

    pshek2007 Не в сети   статус: вливается
    bayan1

    9 ноября 2008 17:10

    shumovoz Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Место жительства: Даша учится и живет в Лондоне, с шестнадцати лет вращается в светских кругах олигархов и знаменитостей. wink под столом wink
    Мой адрес не дом и не улица))))))))))))))))))))))))))))))

    9 ноября 2008 18:23

    quebec Не в сети   статус: комментатор
    smile

    27 ноября 2008 02:37

    VaLina Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Как в народе говорят, деньги к деньгам mmm

    4 января 2009 21:48

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    теперь есть о ком поговорить о Даша Жукова все внимание на вас

    30 января 2009 20:28

    55555 Не в сети   статус: лучший собеседник
    спортсменка комсомолка

    13 февраля 2009 19:39

    vadimo1977 Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    бывшая любовница Сафина. Красивая девушка.

    12 марта 2009 09:56

    fcpys Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Девушка живущая по лейсбийским принципам.

    23 апреля 2009 06:44

    ЛаскаваЯ Не в сети   статус: легенда сайта
    красивая девушка

    29 апреля 2009 13:23

    jkmufz Не в сети   статус: супер-активист
    Приколы нашего городка.

    29 апреля 2009 22:19

    nina Не в сети   статус: продвинутый пользователь
    Всегда поражалась мастерству фотографа.Фото класс.

    25 сентября 2009 18:21

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2006-2018 Doseng.org